hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Эти препараты, самое главное, НЕ прошли полного цикла клинических испытаний. Более того..."

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Ну что, вот вам видео от 12 июля 2021 года, собравшее 127 тысяч просмотров, о том, что реально и власти, и законодатели вполне застраховались от обвинений по поводу обязательной вакцинации на уровне принятых ими обязательных к исполнению нормативных актов

А то, что их НЕ выполняют на местах... так вот они и совершают правонарушения...

Расшифровал полностью для тех, кому сложно смотреть видео, так что -- сморите, слушайте, читайте -- рекомендую

И будет еще дополнение в конце



Наталья: «Всё, что сейчас происходит  со с космической скоростью внедряемыми т.н. профилактическими прививками от ковид в рамках 157 Закона об иммунопрофилактике инфекционных заболеваний, Постановления правительства 825 и Приказа Минздрава вот этого печально известно 125 Н находится вне рамок закона.

Почему я так говорю? Потому что все вакцины для профилактики коронавирусной инфекции, вызванной т.н. вирусом Сарс-Ков-2: т.н. вакцина ГамКовидВак «Спутник V»… -- перечисляет российские вакцины. – НЕ осуществляет никакой профилактики коронавирусной инфекции.

Они являются генно модифицированными препаратами для экспрессии чужеродных генов. Эти препараты, самое главное, НЕ прошли полного цикла клинических испытаний. Более того, была нарушена сама процедура регистрации препаратов в соответствии с санитарными правилами 332 561 9в6, называемыми Государственные испытания и регистрация новых медицинских иммуно-глобулических препаратов.

Более того, я хочу подчеркнуть, что в самой инструкции, если вы ее возьмете в руку, всё на виду на самом деле, к препарату Эпивак Корона указано, что данная инструкция, я цитирую: подготовлена на основании ограниченного объема клинических данных по применению препарата и будет дополняться по мере поступления новых данных Применение препарата возможно только в условиях медицинских организаций, имеющих право вакцинопрофилактику населения.

Ремарка небольшая. А как же тогда в Торговых Центрах, в прививочных вот этих передвижных магазинчиках они прививают всех пунктах?

Т.е. смотрите: в самой официальной инструкции к вакцине, приложенной к коробочке, к каждой, и находящейся в публичном доступе на всех интернет ресурсах четко сказано, что речь идет о стопроцентном экспериментальном препарате. Т.е. всё на виду!

И значит мы с полной ответственностью можем говорить о том, что речь идет о неких неизведанных препаратах и о проведении медицинских опытов на людях.

И вот в свете изложенной информации мы переходим непосредственно в плоскость закона. Что нас защищает, и чем нам надо руководствоваться и стоять на своем.

Международные и российские нормативные акты императивно и безусловно защищают права человека при проведении любых медицинских экспериментов. Это касается и взрослых и конечно в первую очередь детей, за которых у нас сейчас очень болит душа.

Так, в частности, Нюрнбергский кодекс стал первым международным документом, определяющим принципы проведения медицинских опытов на людях, и вводящим этические нормы для ученых, занимающихся медицинскими экспериментами. Основной принцип, сформулированный Нюрнбергским кодексом, сводится к тому, что для проведения экспериментов на человеке необходимо его добровольное осознанное согласие.

Аналогичные положения содержатся и в других международных конвенциях. В частности, в статье пятой Конвенции о защите прав и достоинства человека в связи с применением достижений биологии, медицины от 4 апреля 1997 года определено, что медицинское вмешательство может осуществляться лишь после того, как соответствующее лицо даст на это добровольное согласие, информированное и исключительно непосредственно в интересах этого  лица.

Самый последний документ хочу прямо свеженький огласить. 27 января 2021 года подавляющим большинством голосов Парламентская ассамблея Совета Европы ПАСЕ была принята резолюция за № 2361 о вакцинации против Ковид-19. Россия тоже входит в ПАСЕ.

В пункте 7.3 данной резолюции подчеркивается о недопустимости дискриминации людей по признаку вакцинирован – не вакцинирован. А именно сказано: никто НЕ должен подвергаться дискриминации за то, что он НЕ прошел вакцинацию из-за возможного риска для здоровья.

Резолюция призывает государства информировать своих граждан, что вакцинация НЕ является обязательной.  В ней акцентировано внимание на том, что вакцинация против коронавируса должна проводиться строго на добровольных начала и – внимание – никакие политические, социальные и другие обстоятельства НЕ должны принуждать граждан пройти вакцинацию. И отказ от вакцинации – это право, гарантированное статьями 8 и 9 Европейской комиссии по правам человека.

К нашим российским законам если перейти, у нас есть статья прекрасная 21 Конституции, имеющая высшую юридическую силу на территории Российской Федерации, которая гласит, что никто НЕ может быть подвергнут научным, медицинским и иным опытам без добровольного согласия.

Пункт 1 статьи 20-й 323 Закона об основах охраны здоровья в Российской Федерации определяет, что необходимым условием медицинского вмешательства любого является информированное письменное согласие человека.

Более того, в соответствии с пунктом 1 статьи 5 Федерального Закона 157 об иммунопрофилактике инфекционных болезней граждане имеют право даже на отказ от профилактических прививок, а не то что мы сейчас говорим – об экспериментальных препаратов.

Об этом же упоминается и Приказ Минздрава 19-Н.

Т.о. я резюмирую. Вся эта вакханалия, которая сейчас творится, с т.н. «профилактическими вакцинами» от ковид является ничем иным как беззастенчивым жонглированием нормативными актами и нормами закона. Манипуляцией сознания граждан. Полной подменой понятия, что является профилактическими прививками, а что является проведением экспериментов на людях. И тотальным введением в заблуждение всех граждан Российской Федерации.

Все, я НЕ побоюсь этого слова, все абсолютно постановления последние региональных врачей санитарных – они антиконституционны. Хотя бы по той простой причине, что они вышли за рамки исчерпывающего перечня Постановления правительства 825, в котором перечислены профессии. А он, на минуточку, является исчерпывающим перечнем. И он расширительному толкованию НЕ подлежит.

В таких условиях мы имеем полное право защищать свои законные права и интересы, руководствуясь нормативными актами как на международном уровне, так и нормативными актами в рамках действующего законодательства Российской Федерации.

В завершении я хотела бы отметить такую печальную вещь, что мы сейчас даже НЕ можем быть полностью уверенными, что все вот эти препараты проводились под контролем соответствующих федеральных структур. И считаю, что подобные действия по проведению тотальной, массовой вакцинации непроверенным экспериментальным препаратом – всего населения России – является прямой угрозой национальной безопасности России»


Россия -- Москва -- 12 июля 2021 года


Ну что, как вам это кардинальное расхождение принятых Законов и Резолюций с практикой "на местах" (?)

Наверху вполне застраховались от любых юридических обвинений -- это всего лишь местные чиновники нарушают их и действуют антизаконно

Даже не знаю, нужно ли более наглядное подтверждение, что всё это -- дело очень и очень стрёмное, -- если наверху предпочли заранее застраховаться от того, чтобы иметь к нему какое-то отношение


И в качестве дополнения -- заявление об отказе от вакцинации для граждан РФ от господина Делягина (при всем моем к нему негативном отношении, уж не знаю, почему):

"ЗАЯВЛЕНИЕ

о   недопустимости принуждения к участию в экспериментальном медицинском вмешательстве

Состояние моего здоровья и вопрос о моём вакцинальном статусе составляет врачебную тайну и не подлежит разглашению без моего согласия.

Согласно п.1 ст.13 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ (ред. от 26.05.2021) «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»: «Сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну».

Сохранность врачебной тайны гарантируется государством и обеспечивается законодательно путём закрепления определённых запретов и юридической ответственности за её разглашение. Юридические основы защиты врачебной тайны закладывают ст.ст. 23, 24 Конституции РФ, в соответствии с которыми каждый гражданин имеет право на личную тайну, а использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

За разглашение врачебной тайны предусмотрена ответственность по ч.2    ст.137 УК РФ.

На сегодняшний день вакцинация против коронавирусной инфекции вызываемой вирусом SARS-CoV-2, является «принудительным» медицинским экспериментом над гражданами РФ, поскольку:

2.1. В соответствии с Постановлением правительства № 441, принятым 03.04.2020 года, допущена ускоренная процедура регистрации, при которой разрешено в чрезвычайных ситуациях (или для их предотвращения) регистрировать препараты на основе неполных данных клинических исследований.

2.2. Российские препараты не прошли полный объём клинических исследований.

Спутник V (Гам-Ковид-Вак), разработанный Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи, согласно реестру испытаний, проходит III—IV фазы исследований, завершение которых запланировано на 31.12.2022 г. https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermitionReg.aspx?Protocol=Гам-КОВИД .

 Исследование о результатах III фазы испытаний российской вакцины от коронавируса «Спутник V», опубликованные в англоязычном журнале «The Lancet» являются промежуточными (https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00191-4/fulltext).

«ЭпиВакКорона», разработанный ФБУН «Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии „Вектор“ Роспотребнадзора», также не прошёл полный цикл клинических испытаний. Завершение клинических испытаний, планируется в июле 2021 года. Как заявил генеральный директор новосибирского государственного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Ринат Максютов: «окончательные показатели эффективности вакцины станут известны после подведения итогов пострегистрационных исследований препарата...» (https://nsk.rbc.ru/nsk/17/06/2021/60cb350e9a79476ab422af6d).

«КовиВак» производства ФГБНУ «Федеральный научный центр исследований и разработки иммунобиологических препаратов им. М. П. Чумакова РАН» не прошёл клинические испытания в полном объёме. Согласно Реестру разрешений на проведение клинических исследований (РКИ), III Фаза клинических испытаний, которая должна показать, может ли вакцина предохранять от инфекции, была начата 2 июня 2021 года. Предполагаемая дата окончания испытаний — 30 декабря 2022 года (http://grls.rosminzdrav.ru/CiPermitionReg.aspx?DateBeg=02.06.2021&RegNm=279).

То есть, защищает ли вакцина от болезни, останется неизвестным до того, как будут подведены итоги клинических исследований III фазы. На 12 июня 2021 года результаты испытаний ещё не опубликованы ни в одном рецензируемом научном журнале, поэтому достоверно утверждать что-либо об эффективности и безопасности вакцины с опорой на опубликованные данные нельзя (https://esquire.ru/articles/267643-kovivak-chto-izvestno-o-vakcine-centra-chumakova-i-deystvitelno-li-ona-luchshe-sputnika-v/).

Все указанные препараты зарегистрированы по ускоренной процедуре, и в инструкции по применению сказано: «подготовлена на основании ограниченного объёма клинических данных по применению препарата и будет дополняться по мере поступления новых данных» (Инструкции на данные препараты: Спутник V (Гам-Ковид-Вак) - https://roszdravnadzor.gov.ru/i/upload/images/2020/12/28/1609167115.71835-1-39841.pdf, «ЭпиВакКорона» - https://www.rospotrebnadzor.ru/files/news/ЛП-006504[2020]_0%20(1).pdf, «КовиВак» - https://covivac.ru/instruction/ ).

2.3. Таким образом, на сегодняшний день экспериментальные препараты не прошли испытания в полном объёме, ограничен объём клинических данных, отсутствует информация о всевозможных рисках для здоровья (вплоть до летального исхода), информация о последующих негативных последствиях, то есть эффективность и безопасность данных препаратов не доказаны. Разработчики вакцин не могут предоставить всестороннюю информацию о возможных поствакцинальные реакциях и осложнениях.

Соответственно, любое принуждение сотрудников к экспериментальному медицинскому вмешательству будет прямо нарушать:

Ст. 21 Конституции РФ: 1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. 2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам;

Ч. 1 ст. 20 закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ (ред. От 26.05.2021) «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»: «Необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя на медицинское вмешательство на основании предоставленной медицинским работником в доступной форме полной информации о целях, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, о его последствиях, а также о предполагаемых результатах оказания медицинской помощи».

Согласно действующему законодательству РФ и нормам международного права принуждение к экспериментальному медицинскому вмешательству недопустимо. Соответственно отказ от участия в медицинских экспериментах не может являться основанием для отстранения от работы и/или лишения заработной платы.

В Резолюции Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) № 2361(2021) от 27.01.2021 (Вакцины Covid-19: этические, правовые и практические соображения), указано, что вакцинация от COVID-19 не является обязательной и призывает государства, входящие в состав ПАСЕ (Россия вступила в Совет Европы в 1996 году) и Евросоюз:

«7.3.1. гарантировать, что граждане проинформированы о том, что вакцинация не является обязательной и что никто не подвергается политическому, социальному или иному давлению с целью провакцинироваться, если они не хотят делать это сами;

7.3.2. гарантировать, что никто не подвергается дискриминации за то, что он не был вакцинирован из-за возможных рисков для здоровья или нежелания пройти вакцинацию».

На основании указанного и в соответствии с п. 8 ч. 5 ст. 19 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ, утверждающей право на «отказ от медицинского вмешательства», я категорически отказываюсь участвовать в столь опасном экспериментальном медицинском вмешательстве и рисковать своим здоровьем (вплоть до летального исхода). Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации (п. 1 ст. 15 Конституции РФ).

Любое давление будет воспринято мною как противоправное действие по принуждению меня к участию в опасном медицинском эксперименте и будет расценено, как покушение на мою жизнь и здоровье. В данном случае я буду вынужден(а) (без повторного предупреждения) обратиться в правоохранительные органы для дачи правовой оценки действиям конкретных должностных лиц, виновных в нарушении действующего законодательства Российской Федерации, и привлечения их к ответственности"

Источник информации: https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/92838-tipovoy-blank-otkaza-ot-nasil-stvennogo-prinuzhdenija-k-meditsinskomu-jeksperimentu-vaktsinatsii-vozmozhno-prigoditsja-kogda-nachnut-kolot-detey


В общем, вот так

Может, кому из читателей россиян, да и не только, пригодится


P.S. Просьба ко всем, кто читает этот журнал. Мне сейчас стало реально тяжело разгребаться с возросшим в разы числом комментариев. Поэтому прошу сообщать только о том, что реально важно по освещаемым здесь темам, о том, что нужно исправить в тексте поста, и по возможности воздержаться от дискуссий

Потому что иначе мне придется сократить число постов и в этом случае все вы недополучите ту важную и нужную информацию, которую я уже физически перестал успевать ставить из-за того, что приходится отвечать на комменты




Добавить в друзья


Tags: Защита гражданских прав, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments