hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"... нигде больше люди не падали посреди улицы. Несмотря на миллионы официально переболевших..."

Просто для информации:

Стоило этой записи оказаться на уровне 1-2 места украинского топа (53 место в общем рейтинге), как редактора ЖЖ тут же убрали ее в "Другое", где в 19:45 она находилась на 3 месте

Итак...

Пока в текущих новостях затишье начинаю цитировать из замечательной, на мой взгляд, обобщающей всё основное об этой "мировой пандемии" статьи под названием: "Ковид-пандемия: взгляд ковидоскептика"

Рекомендую читать всем, для кого важно самостоятельно контролировать свое здоровье и вообще свою жизнь

Далее -- цитирую, выделяя некоторые места

Все подтверждающие написанное гиперссылки есть в тексте оригинала по ссылке на источник информации

Итак... с чего всё началось:

«Медийная истерика



Для массового пользователя интернета всё началось в январе 2020 года, когда все соцсети заполонили видео и фотографии «падунов» из Китая. На всех происходило одно и то же — люди просто падали посреди улицы и лежали, потом прибегали закутанные с ног до головы врачи и уносили упавшего в машину реанимации. Эти видео ещё и сейчас можно найти в интернете, хотя их остаётся всё меньше.

Падения объяснялись тем, что так действует «новый смертельно опасный вирус».

Эти видео перестали появляться сразу же после принятия беспрецедентных политических и экономических ограничений. Хотя, если верить СМИ, ковид только набирал силу и бушевал во множестве стран — ни разу больше не появилось подобного видео, нигде больше люди не падали посреди улицы. Несмотря на миллионы официально переболевших ковидом — мы не получили таких видео ни из Италии, ни из Нью-Йорка, ни из других мест, описываемых как наиболее пострадавшие от пандемии.

Теперь, полтора года спустя, я абсолютно уверен, что это были постановочные видео, направленные на раздувание паники.

Так что само существование подобных видео вызывает подозрение — информацию про действительно опасные болезни не нужно дополнительно подогревать слухами.

Можно сказать, что это делали «частные лица», жадные до хайпа и пытавшиеся накрутить число просмотров. Но нужно чётко понимать, что об этих «падунах» говорили все уважаемые СМИ. Это те самые СМИ, которые при необходимости всегда «решительно опровергают»: фейк-ньюс, мракобесие, лженаучные утверждения, постановочные видео и фото; те СМИ, которые всегда следуют «журналистской этике». В этом случае «журналистская этика» не подсказала им проверять эти видео на соответствие реальности.

Что же было на самом деле?

Неуловимый вирус



Хронология событий выглядит следующим образом:

31 декабря 2019 г. Китай заявил о выявлении нового вируса SARS-CoV-2, который вызывает заболевание COVID-19.

7 января 2020 г. ВОЗ подтвердила информацию о выявлении нового вируса SARS-CoV-2.UPD: По утверждению ВОЗ 7 января Китай идентифицировал новый коронавирус

30 января 2020 г. ВОЗ объявила китайскую вспышку эпидемии чрезвычайной ситуацией.

11 марта 2020 г. ВОЗ охарактеризовала распространение болезни COVID-19 как пандемию.

Всё бы ничего, только через год, 23 января 2021 года, доктор Ву Цзунью из «Китайского центра по контролю за заболеваниями» признался журналисту NBC, что они не смогли выделить вирус SARS-CoV-2, следствием которого является заболевание COVID-19.

1 декабря 2020 года Центр по контролю за заболеваниями" США (CDC) в своём заявлении также признал, что не имеет выделенного вируса SARS-CoV-2: «на момент разработки теста и проведения данного исследования количественные вирусные изоляты 2019-nCoV не были доступны для использования».

И даже в начале 2021 года Институт Роберта Коха также не смог ответить на запрос журналистов — в какой именно научной статье можно прочитать про выделенный вирус.

Я повторю, что пока что механизм этого выявления простыми словами никто не разъяснил. Им не нравятся разъяснения доктора Коуэна, но своего так никто и не привёл. Может быть кто-то из учёных возьмётся за это, адаптировав к обыденному пониманию те научные статьи, которые дали в комментариях. Для меня ситуация всё ещё выглядит сомнительно и подозрительно.

[Ну, уж это здесь разобрано более чем подробно Катей Сугак и мною лично на примере типичной для современной вирусологии научной публикации по изучению "архитектуры вируса Saars-Cov-2", в которой его "выделение"... вполне сфальсифицировано -- Хиппи Энд]

Как мы узнаем ниже в разделе про тестирование, даже тесты на вирус были созданы без наличия вируса, что прямо было написано в научных публикациях о создании этих тестов.

Позвольте, но как же он служил в очистке? Как же они тестировали?!

[А вот это вы уже узнали прямо сегодня из предыдущего комментария о том, что CDC США прямо заявил английским языком, что эти "тесты" даже НЕ в состоянии отличить "грипп" от "ковида", и потому с 2022 года CDC отзывает свой запрос на разрешение использовать их для тестирования, тем самым отправляя всю вообще "ковидо статистику" в утиль -- Хиппи Энд]

Псевдотестирование



На брифинге для СМИ по COVID-19 16 марта 2020 «доктор Тедрос» сказал: «У нас есть простое послание для всех стран: тестируйте, тестируйте, тестируйте».

И началась вакханалия тестирования.

А чем именно тестировать?

Хорошо известно, что Кэри Маллис, изобретатель ПЦР, говорил в интервью одну простую вещь — «если постараетесь, то с ПЦР вы можете найти абсолютно всё». И любой ПЦР-тест можно сделать положительным, просто увеличивая количество репликаций (позже это подтвердит и ВОЗ).

Вот ссылка на интервью. Интервью подчищают с различных сайтов (и это само по себе подозрительно), возможно это уцелело, потому что там наложен перевод, и нейросети не могут его распознать.

В самом начале, в январе 2020 года немецкий доктор Кристиан Дростен разработал технологию использования теста ПЦР для обнаружение вируса SARS-CoV-2. У Дростена НЕ было вируса SARS-CoV-2, чтобы проверить свою технологию на практике, что прямо указано в исследовании — без наличия вирусного материала.

UPD: В комментариях не согласны. Даю точную формулировку: «Как вам уже сказали, это было целью исследования — разработать технологию, которая сможет работать без наличия вирусного материала».

Был ли у Дростена материал вируса для создания этого теста — мы не знаем.

Возможно вам будет интересно узнать, что «доктор Дростен» замешан в скандале. Его обвиняли в том, что докторская степень у «доктора Дростена» не настоящая. Доктор Кюбахер, специализирующийся на научном мошенничестве, подал иск в отношении несуществующей дисертации Дростена. Адвокат доктор Фюльмих подал иск о возмещении ущерба против Дростена от имени своего клиента, который понес финансовые убытки в результате ограничений.

Ольферт Ландт — один из постоянных соавторов исследований Дростена, включая текущую публикацию с тестированием на коронавирус. Он также является владельцем берлинской биотехнологической компании TIB Molbiol Syntheselabor GmbH, которая производит тесты Corona PCR.

Дростен и Ландт в случае пандемий и самых разнообразных вирусных вспышек совместно разрабатывают для них ПЦР-тест: это уже имело место в 2002/2003 году для SARS, в 2011 году для EHEC., в 2012 г. для MERS, в 2016 г. для вируса Зика, в 2017 г. для желтой лихорадки. Разумеется, эти ПЦР-тесты приносят какую-то прибыль. Какую — мы тоже не знаем.

UPD: в комментариях утверждают, что знаем. К сожалению, пока по ссылке данные за 2020 год не доступны, поэтому можно сказать так «можем узнать, потому что данные о доходах открыты». Кроме того, Ольферт выполнил заказ ВОЗ за полцены и помогает бедным.

Только к концу года(!) дополнительное исследование группы 22 учёных показало непригодность протокола «Кормана-Дростена» для выявления вируса SARS-CoV-2 с помощью теста ПЦР.

Подозрительность ПЦР-тестов ни разу внятно не опровергалась. Илон Маск сдал 4 теста на одном и том же оборудовании. Из них 2 оказались положительными, два — отрицательными.

UPD: меня поправили в комментариях, указав, что Маск сдавал не «ПЦР-тесты», а экспресс-тесты.

Вот известная заметка о том, что для определения ковида совершенно не нужно использовать квантификационный ПЦР. И это разумное замечание, которое сразу же вызывает подозрение, что тест на ковид основан не на обнаружении в организме чего-то, чего там совсем не должно быть.

Вот известное интервью Стефано Скольо. Я честно скажу, я не знаю, действительно ли он доктор (хотя в интернете можно найти его сайт) и действительно ли он выдвигался на Нобелевскую премию (на неё и Путина выдвигали) — но не научный ли метод велит учёным рассматривать суть высказывания, а не обращать внимания на личность и авторитет?

Итак, этот самый Стефано простыми словами объясняет, что да, всё так и есть, как вы подозревали — изолята нет, вируса никто не видел, под видом эталона для сравнения используется слегка очищенное бронхолегочное содержимое, в котором может оказаться вообще что угодно.

Он же объясняет, что тест на антитела не имеет никакого смысла, пока нет выделенного вирусного изолята и не с чем сравнивать, не на что получать реакцию.

В Израиле в июле 2020 года зам. гендиректора минздрава Итамар Гротто заявил, что 9 из 10 тестов дают ложноположителный результат, поэтому нет смысла их делать.

Впрочем, даже ВОЗ знает об этом, и именно поэтому ВОЗ в декабре выпустил записку о том, что завышенное количество циклов репликаций приводит к появлению ложноположительных результатов.

В итоге только почти через год после начала пандемии, локдаунов, масочного безумия ВОЗ призвала все страны снизить число циклов в тестах ПЦР. Более того, в инструкциях ВОЗ прямо указано, что ПЦР не может быть основным тестом, по которому принимаются решения о наличии или отсутствии коронавируса. Но вы «тестируйте, тестируйте, тестируйте».

Также можно вспомнить публикацию о секретной съемке, во время которой выяснилось, что ПЦР-тесты загрязняются прямо в лаборатории.

Но интереснее всего то, что после начала вакцинации CDC ввел новую политику, которая фактически создала многоуровневую систему диагностики. Это означает, что с этого момента невакцинированным людям будет намного легче получить диагноз Covid19, чем вакцинированным.

Если бы эта новая политика была глобальным подходом к «Covid» с декабря 2019 года, никакой пандемии вообще бы не было.

Но теперь для «невакцинированных» будут делать 40 циклов в ПЦР, а для «вакцинированных» — 28 циклов. Возможно это даже ляжет в основу будущих исследований по эффективности вакцин.

Кстати, это снисходительное отношение к вакцинам в практике дело обычное. Любой родитель расскажет вам, что врачи не ставят диагноз «коклюш» детям, у которых есть прививка от коклюша. Жаль, что нет ни одного «научного исследования», которое бы это доказало. И почему вдруг такое исследование никто не станет финансировать?

Итак, я думаю, читатели уже поняли, почему ковидоскептики с крайним подозрением относятся к ПЦР-тестам.

Но кто на таких шатких основаниях объявил пандемию?!»

Источник информации: https://habr.com/ru/post/564356/


Ну что, как вам обобщение всего вот ЭТОГО, что, по сути, уже достоверно установлено по факту (?)

Наколько грандиозен масштаб общемирового обмана всего цивилизованного социума, кроме тех, конечно, кто обманывал (?)

Ничто, взятое из ничего

Но на основании чего люди реально помирали в "ковидных больницах" (после того, как число койко-мест заранее сократили в течение пяти лет настолько, что "больницы были забиты"), в домах престарелых и просто дома от НЕ оказанной им вовремя медицинской помощи по всей огромной массе других и куда более реальных заболеваний, обострившихся вдобавок в силу психосоматики -- от постоянного стресса и резкого выбивания из привычной жизни в локдауны, самоизоляции, невозможность поехать через закрытые границы, закрытые парки, скверы, спортплощадки, выходы из дома только в медицинских масках, затрудняющих дыхание и накапливающих токсины, кюар-коды и т.д. и т.п.

И что самое поразительное -- вокруг всё еще есть огромная масса верующих "ковистов", которые НИЧЕГО ЭТОГО как бы НЕ замечают...

Буквально по-средневековому верующих людей в начале, вроде бы, такого "давно научного и просвещенного" XXI века (!!!)

И... от того же чисто средневекового, глубинного страха...


Продолжение читайте в:
https://hippy-end.livejournal.com/4303610.html


P.S. Просьба ко всем, кто читает этот журнал. Мне сейчас стало реально тяжело разгребаться с возросшим в разы числом комментариев. Поэтому прошу сообщать только о том, что реально важно по освещаемым здесь темам, о том, что нужно исправить в тексте поста, и по возможности воздержаться от дискуссий

Потому что иначе мне придется сократить число постов и в этом случае все вы недополучите ту важную и нужную информацию, которую я уже физически перестал успевать ставить из-за того, что приходится отвечать на комменты




Добавить в друзья


Tags: Главное, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal