hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

"Если вы немедленно уберете антибиотики и вернете им их обычную питательную среду, все бактерии..."

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Заканчиваю расшифровку большого полуторачасового интервью Кати Сугак со Штефаном Ланка, в котором он отвечает на ключевые вопросы о том, как на самом деле обстоят дела в "вирусологии", что собой представляют новые мРНК препараты и в чем именно они представляют собой реальную угрозу, а в чем мнимую, и вообще сообщает интересную информацию о том, как функционирует организм, что собой представляют на самом деле антитела, и почему былые каноны медицины об "инфекционных заболеваниях" устарели...

Практически полную расшифровку вы можете найти здесь:
https://hippy-end.livejournal.com/4258341.html
https://hippy-end.livejournal.com/4260682.html
https://hippy-end.livejournal.com/4276487.html
https://hippy-end.livejournal.com/4293341.html

А далее -- завершающая часть -- очнеь даже рекомендую -- смотрите, слушайте, читайте

О том, как на самом деле, вероятно, функционируют наши организмы -- на самом-то деле... это ОТКРЫТЫЕ живые системы, через которые постоянно идет поток различных жимических элементов, микрочастиц и микроорганизмов



Видео от 4 июля 2021 года, у которого сейчас всего лишь... 4 200 с чем-то просмотров -- зато оно из-за этого до сих пор стоит на Ютубе

Штефан: «Я очень рекомендую тебе прочитать книгу Геральда Хилмена, который в 70-х годах прошлого века ясно показал, что все аргументы о строении клеток, исходящие из экспериментов, электронной микроскопии и биохимии являются неверными. По сути, он опроверг всю клеточную теорию.

Если ты это прочитаешь, ты подумаешь: вау, если даже на таком уровне мы мыслим неправильно, то что тогда?

На самом деле мы организованы из тканей, зародышевых листков, из эктодермы, энтодермы и мезодермы. Вот из чего происходит жизнь. А НЕ из клеток. Поэтому даже на таком уровне мы заблуждаемся на протяжении нашей истории. И нам нужно принять нашу историю и перестать мыслить о ней из пространства добро и зло.

Как, например, происходило во время перехода СССР в Россию. Это произошло без кровопролития.  Потому что они сказали: мы оставим всех этих людей на своих местах. Это просто была наша история. Мы НЕ будем бороться и мстить. Это просто наша история…

Сейчас мы находимся в подобной ситуации. Мы НЕ можем осуждать людей, стоящих у всего этого -- таких как вирусологи и политики – за то, что они верят во все это. Я тоже 30 лет назад НЕ знал, что на самом деле происходит.

Очень хорошая вещь, которая есть в китайской философии. Они всегда учат студентов, что то, во что они верят сегодня, завтра может оказаться неправильным. Жизнь – это тайна. К ней нужно относиться как к тайне. И если вы будете внимательны, будете продолжать задавать вопросы, то вы будете обязательно получать ответы от самой жизни. И это – совершенно другое отношение.

Поэтому я надеюсь, и определенные соображения дают мне уверенность в том, что переход от старого взгляда на медицину к новому взгляду, более глубокому взгляду, этот переход произойдет без жестокости. По крайней мере – видимой жестокости…

Поэтому нам нужно знать нашу историю. Чтобы понимать, как мы начали во всё это верить. И где выход из этого. Та работа, которую ты делаешь, которая я делаю, очень важна. Это наш долг как людей и особенно как ученых»

Катя: «Я делала видео… о ваших контрольных экспериментах. О первой их фазе. И оно было экстремально популярным. Мы даже уже перевели это видео на девять языков. И я там рассказала, что вы сделали с клеточной культурой. Потому что я была так поражена, когда увидела эти результаты. Конечно я знала, что это произойдет. Но видеть их было просто невероятно.

В этом видео я всё объяснила, дала весь необходимый контекст, чтобы люди поняли значение этих экспериментов…

Также, что я еще очень хотела спросить у вас. С тех пор, как я затронула тему генетики, я посмотрела видео Геральда Хилмена, где он объяснял, что клетка на самом деле НЕ является тем, что мы думаем. Она НЕ содержит в себе всех этих компонентов. То, что мы видим на фотографиях, это всего лишь артефакты электронной микроскопии и окрашивания.

Поэтому я сразу задалась вопросом: возможна ли генетическая модификация в принципе? С этой вакциной мы уже поняли. Но что же тогда делает технология криспер? Меня очень часто спрашивали о генных терапиях. Например, для детей, страдающих от спинально-мышечной атрофии. Но я также не нашла никакой убедительной научной литературы, которая бы показала, что этим детям действительно становится лучше. Поэтому я хотела узнать ваше мнение на этот счет»

Штефан: «Спасибо тебе за этот основополагающий вопрос. Конечно, если наша текущая концепция о генетическом материале была опровергнута, ответ на этот вопрос очевиден. Либо мы объясняем жизнь чисто материалистическим образом и сталкиваемся с тупиком. Либо мы открываемся к тому, что дух и сознание воздействуют на жизнь и даже материализует жизнь.

[Ппошло-поехало, вместо устаревшего механицизма – назад в религиозный мистицизм (?) – Хиппи Энд]

Потому что, когда вы смотрите на таблицу открытий Хамера, вы видите все зародышевые слои и все органы, принадлежащие к одному зародышевому слою, пищеварительный тракт, кожу, сенсорные органы, то вы понимаете, что там происходит. Какие биологические конфликты там происходят, что приведет к изменениям и опухолям. Или в фазе исцеления к регрессии.

И когда я увидел это, и развернул это к его значению, к его позитивному значению, т.е., например, какую функцию имеет кожа – находясь снаружи, она защищает и отталкивает нежелательное. Внутри она наоборот – удерживает всё вместе. То же самое касается органов внутри тела, которые мы НЕ видим.

И так я осознал, что Хамер обнаружил строительную карту человеческого существа. Мы состоим из частей, материализованных нашим сознанием.

[Э-э, а дождевой червь или гусеница тоже материализуют свои части своим сознанием (?) Боюсь, что это испорченный телефон Катиного перевода (?)  -- Хиппи Энд]

И это совершенно новый тип мышления. Поэтому жизнь становится видимой в процессе разных стадий. Первая вещь, которая становится видимой для нас, это нуклеиновая кислота. Это РНК во всех своих вариациях, которая участвует в метаболизме и выполняет очень полезную функцию. Она задерживается там дольше и поэтому транскрибируется в ДНК, А нам говорят, что стабильная ДНК транскрибируется в матричную РНК, А та – уже во что-то другое в теле.

На самом деле это НЕ так. РНК постоянно производится просто из пустоты, даже без каких-либо ранее существовавших последовательностей. Всё просто появляется само по себе. И исчезает само по себе. Это то, что мы видим в этой жизни на всех ее уровнях.

И поэтому, когда они говорят, что генная инженерия работает, то то, что они НЕ говорят публично, это то, что они делали с растениями и животными. Они занимались сильным имбридингом нескольких видов растений и животных. И результат этого сильного имбридинга она презентовали нам, как результат генной инженерии.

Потом они просто добавили генетический материал, который должен быть ответственен за этот энзим или белок, чтобы иметь возможность запатентовать его. Но это факт, абсолютный факт, что это было результатом обычного разведения. Точно так же, как мы разводили животных и растения на протяжении всей нашей истории. И только потом туда был добавлен генетический материал. Но он НЕ сработал. Он нестабилен. Организм сразу же избавляется от того, что ему НЕ нужно.

Даже если вы думаете, что инсулин – это продукт генной инженерии, -- если вы посмотрите на детали, то это всего лишь один белок из 52 строительных блоков – аминокислот. И все равно у них НЕ получается заставить бактерии или дрожжи производить инсулин. Так что это ложь. Они добавляют неправильные молекулы, потом смотрят на всю эту трехмерную форму. Всё это должно быть сделано химическими шагами в пробирках. И делают они это для того, чтобы удешевить производство. Потому что выделять инсулин из поджелудочной железы свиней и коров слишком дорого.

И они пытаются заниматься т.н. генной инженерией. Но то, что у них выходит, намного более загрязнено, чем инсулин коров. И это факт. И, несмотря на это, все люди верят в эту идею.

Это просто ложь, и это никогда НЕ работало. И если вы изучите литературу, то увидите, что ни одна т.н. генная терапия никогда НЕ материализовалась в реальность. Никогда. Потому что генная теория полностью сфальсифицирована. Клеточная теория сфальсифицирована. Теория заболеваний сфальсифицирована.

Поэтому всё происходит совсем по-другому.

С другой стороны, я думаю, что по мере того, как генное секвенирование будет становиться дешевле и дешевле, быстрее и быстрее, что мы можем получить из-за этого – это то, что в будущем мы сможем увидеть, какие энзимы наше тело производит на данный момент, а какие нет. Потому что, если, как я сказал, вы НЕ будете пить алкоголь в течение полугода, вы потеряете 52 строительных блока, называемых генами, для производства этих энзимов, необходимых для метаболизма алкоголя.

Поэтому, если вы начнете пить снова, полбокала вина заставит вас упасть навзничь. Вам нужно начинать медленно, чтобы ваш метаболизм научился использовать алкоголь и создавать все эти энзимы, необходимые для того, чтобы справляться с алкоголем.

То же самое качается любого токсина. Это очень известный факт. Вы берете бактерии. Даете им антибиотики в маленьком количестве, чтобы они НЕ умерли. И постепенно вы повышаете дозу. А потом еще больше. До очень токсичной концентрации, при которой все бактерии немедленно бы умерли. Но если вы начинаете медленно, они учатся справляться с этими антибиотиками и переваривать их. И вы даже можете уменьшить обычную питательную среду ваших бактериальных культур.
.    
Если вы немедленно уберете антибиотики и вернете им их обычную питательную среду, все бактерии умрут. Им даже необходимо несколько дней или недель, чтобы адаптироваться к использованию питательной среды, которую они использовали раньше. На это нужно время.

То же самое происходит абсолютно со всем в природе. Это происходит на базе РНК.

Чтобы закончить это обоснование. Количество генов у людей постоянно меняется и уменьшается. В 2000-м у нас было 100 тысяч генов. Потом 50 тысяч. Потом – 30-ть. Потом 20 тысяч. Теперь у нас 10 тысяч генов. Даже у крысы в пять раз больше генов, чем у человека. А у пшеницы, из которой делают хлеб, в десять раз больше генов, чем у человека. Поэтому вы увидите, как это смешно, если смотреть на это с такой перспективы.

Другой вопрос заключается в том, что такое криспр? Это простер. Это энзим, который способен деградировать и разрезать нуклеиновые кислоты. И большая часть этих энзимов содержит цепочку нуклеиновой кислоты внутри, с помощью которой они связываются с определенными структурами.

Но вы можете изменить это и добавить в этот энзим другую цепочку – тогда он будет связываться с чем-то другим. Но это всё – только в теории. Но, несмотря на это, они говорят: мы можем совершать очень специфические генетические изменения. Это неправда и никогда НЕ материализуется. Потому что нами НЕ управляет «книга жизни». Нами управляет поле – поле сознания, в котором индивид и каждая его часть получает информацию о своей функции. Вот что всем управляет. .

[Блин, Катя, почему НЕ назвать при переводе явление своим именем: система, частью которой мы являемся, управляет влияющими на нас системными процессами, побуждающими нас действовать тем или иным образом (?) Штефан-то – вовсе НЕ «дух» или «сознание» имеет в виду, а систему и системные функции, осуществляемые ее элементами – Хиппи Энд]

И это – то, что мы должны исцелять. Каждая часть тела может быть затронута. Каждая часть тела может быть затронута просто словом и заболеть.

[Т.е. полученной от системы ИНФОРМАЦИЕЙ – Хиппи Энд]

Вы можете потерять свои кости, если вы чувствуете, что вы ничего не стоите, НЕ можете делать это или то, вы – нестоящий. Или у вас злость, от которой вы НЕ можете избавиться. И в этой части своего кишечника, где идет влияние вашей злости, вы сформируете опухоль. И очень быстро эта опухоль станет частью вашего метаболизма. И очень быстро там появятся артерии, вены, нервы. На самом деле вы получите новый орган.

Но это НЕ конец света. И за этим стоит логика, чтобы помочь вашей жизни продолжаться. И так на всех уровнях. Вы НЕ видите никакой борьбы. Вы видите борьбу между животными в ситуации голода, дефицита энергии и других ресурсов, Нужда и нехватка – вот что создает агрессию и борьбу.

Но когда у нас есть всё, то мы находимся в гармонии. И как люди мы можем создать условия, в которых никто на этой планете НЕ испытывает нужду, -- .[Ну всё, повело в идеализм вроде бы адекватного ученого человека… Наглядная демонстрация того, что с цивилизованными мозгами делает антропоцентрическое мировосприятие – Хиппи Энд] – И это в конце концов и есть цель моей работы.

Чтобы каждый человек во время любой катастрофы, например, отсутствия солнца из-за вулканической активности или чего-либо еще, любой человек знал, что все остальные спешат к нему на помощь…»

Делаю заканчиваю расшифровывать ту идеалистическую, восторженную ерунду, которой Штефан оправдывает для себя то, чем он занимается


Италия -- Германия -- 4 июля 2021 года


В общем, я грешу на Катю и "испорченный телефон" при переводе из-за отсутствия у нее системного мировосприятия

Надеюсь, что у Штефана с его 25-летним уже стажем исследований в микробиологии таковое всё же имеется, хотя бы и в своем антропоцентрическом варианте

А в целом-то... да, нынешняя наука в этой области опирается, блин, на "дарвинистскую парадигму середины позапрошлого века"

Хотя наука и тем более микробиология и наука о живых системах с тех пор продвинулась, я бы сказал, на уже иной качественный уровень

Так что да -- пора бы и этим взглядам меняться от отрыжки механицизма -- к теории систем, подтверждаемой даже обычным наблюдением за внешним, физическим миром из окна своего жилища


Надеюсь, труды по расшифровке этого интервью оказались для вас полезными

И если вдруг кто-то знает, где то Катино видео об экспериментах Штаеана Ланка, буду очень признателен, если скинете ссылку




Добавить в друзья


Tags: Видео, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal