hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"я НЕ думаю, что мы смогли бы найти человека добровольца подписаться на это" - д-р Питер Маккалоу

Это он о том, что было бы, если бы пару лет назад кому-нибудь объяснили всё то, что будет происходит после инъекции штатовских т.н. "вакцин от ковида"

И как вы увидите ниже -- д-р Питер Маккалоу -- один из главных экспертов по "ковиду" в США (да и в мире, наверное), причем, стопроцентно лояльный официальной точке зрения на это заболевание, как "вызываемое вирусом Saars-Cov-2". Хотя, конечно, это выглядит предельно странно, что люди такого уровня как бы НЕ замечают в публикациях о "ковиде" того, что даже для меня, человека совершенно постороннего для микробиологии и научной работы, в них очевидно на уровне даже простого здравого смысла (спасибо Кате Сугак, внимание обратила)



Источник кадра: https://aizen-tt.livejournal.com/3328700.html

Кстати, уже догадались, где оказались эта запись в Живом Журнале (?)

Правильно -- редактора заранее убрали ее подальше от "лишних глаз" в специально для этого существующую "мусорную корзину" под названием "Другое" -- и название-то какое невзрачное подобрали

Дополнительная информация, чтобы отнестись наоборот с большим вниманием к "запретному плоду" по мнению нынешней, уже явно официальной общемировой идеологии

Ну а далее -- цитирую из журнала вновь ставшего активным Френда, выделяя некоторые места, а некоторые убирая по личным цензурным соображениям:

«Кто такой доктор Хоффе? Не читай на свой страх и риск.

Я уже писал о докторе Чарльзе Хоффе (Charles Hoffe) из Канады: обычный герой, который не стал молчать, за что и лишился работы после 28 лет стажа в скорой помощи в <...> Британской Колумбии. Он лично ввел 900 доз Модерны, наблюдал и исследовал результаты последствий.

Его статистика такая: у 62% его пациентов, которым был сделан укол мРНК, подтвердилось наличие микроскопических тромбов, которые определяются только тестом D-димер. "Эти люди даже не подозревают, что у них образуются микроскопические тромбы. Самое тревожное здесь то, что некоторые части тела, такие как головной и спинной мозг, сердце и легкие, не могут восстанавливаться. Когда эти ткани повреждаются тромбами, они повреждаются навсегда".

Мало ли что говорит врач скорой помощи с 28 летним стажем, скажешь ты? Тогда тебе может и не стоит читать под катом. Все остальные, пожалуйста читайте внимательно, там и видео есть (на английском).

Если вы из тех, кто чтит регалии выше здравого смысла, познакомьтесь, д-р Питер Маккалоу -- профессор  медицинского колледжа Техасского Университета A&M, президент Кардиоренального общества Америки, главный редактор журнала "Обзоры в сердечно-сосудистой медицине", ведущий помощник редактора Американского журнала кардиологии и др.

Он автор 46 рецензированных публикаций по "к19" и считается одним из мировых экспертов по этой теме. В ноябре 2020 года он давал показания в Комитете Сената США по национальной безопасности и правительственным делам, а в 2021 году -- в Комитете Сената Техаса по здравоохранению и социальным услугам, в Генеральной Ассамблее Колорадо и в Сенате Нью-Гэмпшира по многим аспектам борьбы с пандемией.

Доктор кстати мыслит и аргументирует в терминах "к19", т.е. официального темника <…>, что делает его выводы только более значимыми.

Он дал подробное интервью со своими взглядами на мРНК вакцинацию. Цитаты.

Говоря о более чем 12 тыс смертельных случаев после "вакцинации" в США, д-р отметил:

"...они достаточно здоровы, чтобы прийти в амбулаторию и получить вакцину COVID-19, но в течение двух дней они умирают. Поэтому, по моему мнению -- а я проделал много работы в советах по мониторингу данных и безопасности и в клинических советах -- по моему мнению, на данный момент времени вакцина является причиной смерти в большинстве случаев... 86% смертей не имеют другого объяснения".

"Огата и его коллеги из Гарварда опубликовали работу, в которой показали, что после первой инъекции мРНК в крови циркулируют спайк-протеины. После второй инъекции антитела поднимаются в кровоток и подавляют белок спайк, но нас беспокоит локальное производство белка спайк, вызывающее эти нейро-, кардио- и гематологические синдромы".

"Механизм действия явно токсичный, и затем мы знаем, что само производство спайковых белков повреждает местные ткани, это неестественно для человеческой клетки -- производить этот чужеродный спайковый белок. Мы никогда не просили человеческий организм производить чужеродный белок, никогда.

Это настолько радикально новое решение -- сделать это в массовом масштабе и тем более проявляться на поверхности клетки и заставить организм начать атаковать собственные клетки, а затем позволить ему [спайковому белку] циркулировать в кровотоке, где, как мы знаем, он повреждает клетки крови и вызывает свертывание крови".

Затем Стью (интервьюер) спрашивает, есть ли способ обратить все это вспять.

Доктор Маккалоу отвечает: "Мы так не думаем. Я думаю, Стью, что произошло то, что так много американцев патриотично вышли, добровольно вызвались участвовать в программе вакцинации в декабре, январе и феврале. У нас был огромный наплыв людей, которые это сделали. Им говорили, что это безопасно и эффективно. Никто не спрашивал, что входит в состав этих вакцин, а потом мы стали наблюдать, как это развивается со временем, поэтому я думаю, что люди могут изменить свое мнение о вакцине, и они должны это сделать, основываясь на новых данных".

"Механизм действия [вакцин] в человеческом организме настолько опасен, что если бы вы набросали [этот проект] на доске мелом два года назад и сказали: "Знаете, мы собираемся сделать это, мы собираемся попробовать, я НЕ думаю, что мы смогли бы найти человека добровольца подписаться на это. Не думаю, что я когда-нибудь выдвинул бы такую идею как идею продукта, даже на чертежной доске".

Интервьюер спрашивает его, порекомендовал бы он вакцинацию детей, и он отвечает: "Ни в коем случае... в данный момент я не могу рекомендовать ее никому... Я думаю, в данный момент справедливо предостеречь от нее... Я бы сказал, примите риск естественной инфекции прямо сейчас и лечите ее на ранней стадии. Вакцина, попав в организм, не может быть выведена, и мы не знаем, как справиться с этими осложнениями, некоторые из которых смертельны".

Это мнение человека представляющего вполне официальную медицину.

У вас есть дети, родители, родные, просто обсудите это с ними. Обсудите это со своим лечашим врачом, если конечно вы имеете основания ему доверять. Возможно, вы спасете чью-то жизнь и даже не одну. Плюс к карме и вот это все, как минимум»

Источник информации: https://zdesv.livejournal.com/53736.html


Даже не знаю, ну чем еще нужно долбануть верующих "ковистов", чтобы у них появились сомнения (?)

Вот только напоминаю то, что было вчера здесь в расшифровке интервью Штефана Ланка -- Кате Сугак:

вот эти самые спайковые белки на самом деле постоянно находятся в нашем организме, так что единственное, что может вызвать введение этих новых препаратов -- это резкий рост их концентрации, что, конечно, вероятно, само по себе плохо

Однако о главной угрозе от мРНК препаратов официальная медицина дружно молчит, включая и Питера Маккалоу, который "переводит стрелки ответственности" на спайковые белки (которые на самом деле постоянно присутствуют у нас в организме) с нано частиц, используемых этими разработчиками мРНК препаратов в качестве "средства доставки" спайковых белков в клетки

А вот они-то как раз являются для организма главным злом, трудно выводимыми и крайне разрушительными для тканей токсинами, которые, попадая в кровоток, запросто преодолевают гематоэнцефалический барьер на пути в головной мозг, и повреждая всё на своем пути

Так что, если даже из-за одной "второстепенной угрозы", по словам доктора Маккалоу, если обо всем этом было бы сообщено ДО массированной круглосуточной обработки цивилизованных голов Мастерами этого дела в течение всего 2020 года, вы бы хрен нашли хоть одного добровольца предоставить свой организм для подобного медицинского эксперимента

Но... помните, что сказал Штеффан Ланка о психологической стороне дела:

Если создать человеку страх, из которого у него долгое время нет выхода, он будет готов подписаться на что угодно, лишь бы от этого страха избавиться

Вот и колятся: либо по незнанию и категорическому нежеланию что-либо узнавать, либо, чтобы выйти из стресса, в который их загнали за год через СМИ

И всё же сопротивление этому, похоже, явно начинает нарастать

Сужу по количеству появляющейся информации о том вреде, который наносят эти массовые клинические испытания на ничего не подозревающих людях




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments