hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

"Кто кандидат в президенты Украины?.. Из реальных только один - это Лукашенко"

Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

А между тем, Давид Жвания, ровно год назад начавший свою аховую дачу публичных показаний о государственном перевороте -- по его лично словам -- 2014 года, в котором он был подельником, и о многом и о многих в украинской политике со времен подготовки еще первого майдана -- благо постоянно был в ней на первых ролях, -- неделю назад по-тихому для 12 тысяч своих подписчиков сообщил, что "вопрос с Украиной уже решен", а вчера вообще выдал, что из реальных кандидатов на пост президента Украины (!) сейчас имеется только один... президент Белоруссии Александр Лукашенко (!!!)

В общем, рекомендую расшифрованные фрагменты с видео, где не было текста под ним, и отрывки из текстовых расшифровок двух других



Жвания: «И вопрос с Украиной – уже решенИгра будет идти по другим правилам»


Жвания: «Дело пошло. Если серьезно, политического слоя для реальной власти нет просто. Поэтому о каком-либо порядке можно будет говорить после очень сложных, но молниеносных политических катаклизмов»



Жвания: «Кто кандидат в президенты Украины? Я не знаю и тем более не готов сейчас об этом думать. Из реальных только один — это Лукашенко. Как сложатся дальнейшие обстоятельства сказать весьма сложно. В США началось падение «игроков на трупе Украины», в частности, Блинкен попросился на выход, понял, что тут ему будет бо-бо и всплывает серьезно дело Манафорта»


Украина -- Киев (!) -- середина июля 2021 года


Вот первое желание -- усмехнуться, но...

Помните, что сказал буквально одновременно с этими "утечками" от Давида Жвания Лукашенко Путину на личной встрече в Москве, имея в виду Украину (?)

Напоминаю: "в НАШЕЙ южной республике"

А если еще вспомнить, что в мае он возил в Сочи к Путину сына Николая... поневоле ведь теперь подумаешь: "на смотрины?"

Аккурат в перспективе очередного переизбрания Путина в 2024 году Николай заменяет отца на посту главы РБ, а папа... отправляется "в политическую командировку"

Кажется, конечно, фантастикой

Но Жвания-то... с чего-то это сказал, причем, повторил на самом деле уже во второй раз на своих видео...


Вы еще помните, что начинал свои разоблачения Жвания, живя в Минске, под "крышей" у Батьки, а потом... потом совершено ахово для меня лично -- перебрался... в Киев, продолжая давать свои публичные показания и даже заведя себе видео блог на Ютубе (который никто НЕ банит), в которым позволяет себе говорить вот такие вещи

Представляете себе, насколько высокой должна быть у него сейчас "крыша" (?)




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment