hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"... на сайте Минздрава РФ... есть подраздел: «Реестр разрешений на проведение клинических..."

Это -- почти полная расшифровка видео господина Делягина -- лично у меня к нему, если что, уж не знаю, почему, сложилась сугубо отрицательная психологическая установка, -- с конкретными данными о том, как ОФИЦИАЛЬНО обстоят дела с проведением клинических испытаний/исследований тех препаратов, которые именуют "вакцинами от Ковид-19", каковые испытания на самом деле по ВСЕМ этим препаратам еще далеки от своего завершения

Но однако, несмотря на эти вполне официальные данные с официального сайта государственного Минздрава РФ... эти препараты уже массово вкалывают, да еще и часто в каких-то , извините,"палатках" гражданам этой же РФ, причем счет таким гражданам уже идет на десятки миллионов...

На Ютубе данное видео отцензурино, ну а здесь -- полный вариант

Рекомендую -- прочтите



Источник фотографии: https://regnum.ru/news/2762030.html

Михаил Делягин: «Нашу жизнь сегодня всецело определяет очень скромное ведомство – Роспотребнадзор. Руководитель которого даже собственных предписаний НЕ соблюдает открыто под камеру. Но это детали. И региональные администрации, которые в рамках феодальной раздробленности, веденной у нас, вразнобой пытаются толковать откровения этого Роспотребнадзора.

Т.е. эти даже НЕ медицинские органы, НЕ медицинские, во многом определяют нашу жизнь и строго говоря ваш быт.

Мы можем смеяться сколько угодно, что власти России борются с вирусом феодальной раздробленностью. Ну, вплоть до вакцинации чужаков на Кубани под угрозой 40-тысячного штрафа…

Можем ли мы с вами выходить из дому? Куда и на каких условиях мы можем заходить? Смеем ли мы дышать воздухом, НЕ засоренным марлевой пылью? Имеем ли мы право одновременно на сохранение здоровья и заработка?

И многие другие важнейшие вопросы нашей жизни определяют совсем НЕ те, кого мы привыкли считать конституционными властями. А значит, власть, возможно, принадлежит уже НЕ им, -- [Ага, как же, как же – Хиппи Энд] – Ну вот простой пример. Президент Путин, президент Российской Федерации, больше 20 лет у власти… прямо и четко указывает на строгую добровольность вакцинации от коронавируса и недопустимость принуждения к этой вакцинации.

Немедленно после этого указания по всей стране развертывается это самое насильственное принуждение к вакцинации под неформальным девизом: сдохни или вакцинируйся. Сдохни, потому что заботящихся о своем здоровье в целом ряде отраслей лишают возможности заработка. Обрекая на потерю средств к существованию и далее на гибель – вероятную, скажу так.

Это еще нагляднее… свидетельствует об отсутствии у президента России реальной власти. И соответственно переходе этой власти в руки иных лиц и структур, о составе и целях которых мы не смеем даже задумываться.

Ну ведь согласитесь, предположение о сохранении власти в руках президента после этих его слов о недопустимости насильственной вакцинации означало бы обвинение его в чудовищной лживости и лицемерии, для которого ни умен, ни, как я абсолютно убежден, у вас, ни у кого бы то ни было третьего нет ни малейших оснований. Но если это НЕ лицемерие, значит это отсутствие реальной власти. Согласитесь.

[Да ладно самому лицемерить-то на камеру – я балдею – Хиппи Энд]

При этом очень важно, что формально органы власти, как обычно бывает, продолжают работать параллельно… с невидимыми нами реальными, в том числе – продолжаются исследования вакцин от коронавируса. Тех самых вакцин, которые уже месяцами вкалывают миллионами доз в дорогих россиян, как нас называл Борис Николаевич Ельцин.

Причем формальные органы власти работают добросовестно, как положено по протоколу, по-честному отчитываются. Вот на сайте Минздрава Российской Федерации – не люблю я это ведомство, ругал я это ведомство, а я НЕ прав, оно хорошее, -- в разделе «Государственный реестр лекарственных средств» есть подраздел: «Реестр разрешений на проведение клинических исследований».

Кликаем туда и смотрим на данные о проведении клинических исследований активно применяемых сейчас вакцин.

Единственное завершенное исследование – это третья фаза исследований векторовской вакцины Эпивак Корона. Но НЕ для всех, а для людей до 60 лет. Эти исследования проводила одна организация на 180 добровольцах. Они завершились 15 мая этого года. Почти два месяца назад.

В отношении людей 80--60 лет клинические исследования Эпивак Короны НЕ завершены еще даже на первой-второй фазе. На 100 человек они начаты 27 июля прошлого и закончатся только 30 декабря этого года.

Интересно, что более масштабные последующие третья и четвертая фаза клинических исследований этой же вакцины – в них участвуют 8 организаций и 4 991 доброволец старше 18 лет – были начаты позже, 18 ноября прошлого года, против 27 июля, а закончатся значительно раньше – уже 31 августа этого года.

Т.е. смотрите: первая и вторая фаза клинических исследований Эпивак Короны начались 27 июля прошлого, а закончатся только 30 декабря этого года. А последующая – третья и четвертая фаза клинических исследований – начались позже, НЕ 27 июля, а 18 ноября, а закончатся раньше – НЕ 30 декабря, а уже 31 августа этого года.

[Как вам эта "песня абсурда" наставших времен ожившего мира Оруэлла из "1984" (?) -- Хиппи Энд]

Но после этого данную вакцину, надеюсь, что исследования будут успешными, если они будут успешными, а они могут быть и неудачными, надеюсь, можно будет применять не только по административно-политическим и коммерческим соображениям, но и по сугубо медицинским причинам.

Есть еще некая Эпивак Корона Н. Первая и вторая фаза ее исследований начались 8 апреля этого года. А закончатся ударно уже 30 сентября.

Что касается главной гамалеевской вакцины Гам Ковид Вак, она же Спутник V или Спутник 5, ее клинические исследования тоже еще НЕ закончены. Если верить Минздраву, если НЕ считать завершившихся в конце прошлого года первой и второй фаз [испытаний] этой вакцины. Они проводились на 43 здоровых добровольцах.

Первая и вторая фаза вакцины завершилась, клинических исследований, сейчас идут третья и четвертая фазы испытаний.

Очень интересно, что у вакцины Гам Ковид Вак был еще вариант Кам Ковид Вак Лио. Первая и вторая фаза проходили в те же сроки, что и исследования основной вакцины. Тоже на 43 здоровых добровольцах. Но о третьей и четвертой фазах исследования вот этого варианта Лио НЕ сообщается.

Можно предположить, что, возможно, первая и вторая фаза закончились неудачей. В этом никакого криминала нет. Так бывает. Это нормально… У людей чё-то НЕ получилось, они это зафиксировали и пошли дальше другим путем.

Так вот, третья и четвертая фаза исследований Гам Ковид Вак, т.е. Спутника V идут полным ходом. На 150 добровольцах старше 60 лет клиническое исследование проводится одной организацией и закончится в конце этого года

А проводимое 25 организациями на 40 тысячах человек без указания их возраста и без указания степени их добровольности… Надеюсь, что отсутствие указаний, что они добровольцы, являются, ну, просто опечаткой, бывает, когда вы заполняете огромные, бешеные простыни, чего только НЕ случается… Так вот, полномасштабные третья и четвертая фаз клинических исследований Гам Ковид Вак, если верить данным Минздрава, закончится только 31 декабря, причем. НЕ этого, а следующего – 2022 года.

При этом есть вакцина для подростков, исследования которой по официальным заявлениям разработчиков закончатся к середине сентября, к выборам в Госдуму. Ну, мы все помним заявление товарища Гинцбурга, главы института им. Гамалея, что к середине сентября все испытания закончим. А Минздрав Российской Федерации показывает, что эта вакцина будет исследоваться до конца 2023 года. Причем, это касается НЕ завершающих третьей и четвертой фаз, а начальных – первой и второй фаз клинических исследований

Повторяю: по данным Минздрава, официальной таблицы, я написал, как каждый из вас может эту таблицу найти в интернете, первая и вторая фаза клинических исследований – в них участвуют 2 организации и 660 подростков – исследования закончатся к концу 2023 года. А НЕ в середине сентября этого года.

Кстати, интересно, эти 660 подростков, на которых проводятся эти клинические исследования, их родители давали добровольное информированное согласие, как положено по закону, или взяли каких-нибудь детдомовцев? Прямой вопрос. Это интересно.

Но это конечно вопрос к организаторам клинических исследований в целом, потому что есть и детские лекарства. И детские лекарства нужно испытывать на детях. На взрослых их НЕ испытаешь.  Так что здесь как бы ничего не поделаешь, это необходимо.

Третья фаза исследований наиболее популярной сегодня Чумаковской вакцины Кови Вак – очереди, которые выстроились в Москве, были именно за Кови Ваком, как мне рассказывают. Так вот, третья фаза исследований этой вакцины началась чуть больше месяца назад – 2 июня, -- и продлится до конца следующего года.

Правда, сообщений о первой и второй фазе – на сайте Минздрава нет. Ну, наверное, они уже закончились, и их по каким-то причинам НЕ стали публиковать.

Так вот, третья фаза клинических исследований Кови Вак проводится в 17 медицинских организациях, и 32 тысячи здоровых, что подчеркивается, добровольцев в возрасте 18--60 лет.

То, что эту вакцину, как и другими, массово вводят люди и старше 60 лет, и отнюдь НЕ здоровым, к формально российской власти, возможно, и НЕ относится. Возможно, эти решения принимают реальные – коммерческие там какие-то, еще – властители нашей страны…

когда я вижу, что президент говорит одно, а жизнь идет прямо вопреки заявлению президента, то, повторюсь, у меня нет оснований подозревать Владимира Владимировича Путина в лжи, лицемерии и т.д. Это просто означает, что власть ему НЕ принадлежит, власть принадлежит другим людям и другим структурам.

[Или, если допустить, что власть в стране все-таки принадлежит именно ее официальной власти во главе с Владимиром Владимировичем Путиным… Вот когда Владимир Владимирович говорил в марте 2014 года: пусть они – украинские силовики – только попробуют стрелять в мирных людей, -- он что, тоже оказался потом «вне подозрений» господина Делягина (?)

Или все-таки есть смысл признать, что высшее управление дело настолько сложное и многогранное, что в нем допускается масса, скажем так, «нюансов», о морально стороне которых может судить только тот, кто владеет аналогичной полнотой информации (?) – Хиппи Энд]

Т.о. в России, как и по всему миру развернут медицинский эксперимент, уже охвативший десятки миллионов граждан,  идущий помимо официальной медицины. Потому что официальная медицина пишет в своих отчетах, мы с вами можем это прочитать, как я сейчас прочитал… клинические испытание НЕ закончились…

Но важно, что население, которое подвергается насильственному и тотальному эксперименту. Тотальному, не зря глава Госпотребнадзора объявила о необходимости вакцинировать 100% граждан… Так вот, это население имеет по крайней мере формальное право требовать соблюдения хотя бы минимальных своих прав.

Понятно, что всем подвергнувшимся эксперименту десяткам миллионов наших сограждан не стоит и мечтать о выплатах медицинского контроля, которые сопоставимы с теми, которые получают добровольные участники клинических исследований.

Если пользоваться терминами вакцинаторов – доктор Мясников говорит о нас, как о скоте. Совершенно Не скрываясь… Но очевидно, что в силу неизвестности последствий вакцинирования, НЕ прошедшего полноценных клинических испытаний биоматериалов… подвергнувшиеся эксперименту должны иметь право на полноценную медицинскую помощь не на словах, а на деле.

Как минимум они должны иметь право на гарантированное полноценное бесплатное медицинское обеспечение, включая бесплатные лекарства. Причем НЕ по безумным стандартам «оптимизаторов», а по полноценным и честным советским профессиональным стандартам. Ну просто потому, что речь идет о жизни десятков миллионов людей. И скоро пойдет, если граждане России НЕ защитят свои неотъемлемые конституционные права на жизнь и здоровье, о жизни почти полутора сотен миллионов...

С другой стороны, отказывающиеся из-за своих забот о здоровье, от участия в непонятном, все более сомнительном, все более коммерческом медицинском эксперименте, тоже должны быть защищены.

Ну, скажем,  граждане России, заботящиеся о своем здоровье, сейчас, по крайней мере в Москве лишены права на плановое медицинское обслуживание в больницах. Помимо создания реального риска убийства значительной части хронических больных, эта мера должна сопровождаться выдачей соответствующим гражданам, которые лишены права на плановое медобслуживание, не менее чем двух третей их перечислений в Фонд обязательного медицинского страхования  как минимум за последний год.

Ну, они же платили. Платили. Они ничего НЕ получат. НЕ получат. Значит – верните деньгами. При этом оплата экстренных и иных форм сохраняющейся медицинской помощи явно стоит меньше трети объема общего медицинских услуг.

Кроме того, лишаемые средств к существованию за заботу о своем здоровье гражданам должны получать от государства гарантированный прожиточный минимум…»

Источник информации: https://zen.yandex.ru/media/delyagin/bez-cenzury-dannye-minzdrava-o-klinicheskih-ispytaniiah-vakcin-ot-koronavirusa-i-chto-eto-znachit-dlia-politiki-60eac046a83d1f6b732e79a0


Россия -- 11 июля 2021 года


Вот такие вполне официальные данные о том, что именно сейчас происходит в РФ и по всему остальному цивилизованному миру

Официально продолжаются испытания препаратов НА ДОБРОВОЛЬЦАХ в ОТОБРАННЫХ ДЛЯ ЭТОГО ОРГАНИЗАЦИЯХ

На самом деле -- идет массовое применение этих самых препаратов на уже сотнях миллионов людей по всей планете...

Какие из этого можно сделать выводы (?)

Подумайте сами




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments