hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Израиль, результаты: "... в больницах оказалось в два раза больше привитых граждан, чем непривитых"

Прододлжаю главную информационную тему последних полутора лет -- новой мировой идеологии "перманентной угрозы от страшного вируса и его клонов"

В двух предыдущих постах была информация о том, что у 60% уколотых экспериментальными и -- напоминаю -- еще далеко НЕ прошедшими всех этапов официальных клинических исследований -- препаратами генной терапии врач из Канады наблюдает образование микротромбов в капиллярах, что в дальнейшем может привести к серьезным проблемам с сердечно-сосудистой системой, а также -- заинтересовавший одного из блогеров вопрос: почему при нынешних возможностях РФ в ней за уже полтора года (!) так и НЕ развернуто достаточное количество койко мест с привлечением медиков из военного резерва, а также лишившихся работы, когда койко места везде сокращали (?)

Ну а теперь -- данные из Израиля о первых результатах страны -- "чемпиона мира" по обязательной "вакцинации"

Цитирую, выделяя некоторые места:

«Израильский прокол



Пару дней назад в австрийском издании Wochenblick была опубликована статья с заголовком "Опасность уколов мРНК или израильский прокол -- врач раскрывает правду: 80% тяжёлых коронавирусных больных привиты".

Полный текст статьи на в оригинале (т.е. на немецком языке) можно найти по данной ссылке. Перевод на русский язык приводится ниже.

***

Мы все ещё прекрасно помним бравурные сообщения о "чемпионе мира по вакцинации" Израиле. В этом качестве его особенно превозносили австрийские политики. Так, всего лишь несколько месяцев назад, в декабре прошлого года, федеральный канцлер Курц прямо-таки требовал от австрийского министерства здравоохранения перенимать бесценный опыт израильского успеха из первых рук -- в режиме видеоконференции с самим Бенджамином Нетаньяху.

Однако в последнее время шквал восторгов в отношении этой образцово-показательной страны изрядно поутих. И не удивительно: результаты "ковровой вакцинации" с помощью новой и спорной генной вакцины оказались удручающими. Прежде всего, потому, что именно вакцинированные израильтяне оказываются в больницах. Во всяком случае, об этом свидетельствует один из израильских врачей.

Рафаэль Циони опубликовал в своём твиттере коронавирусную статистику Израиля, а именно: официальные данные израильского министерства здравоохранения. Врач прокомментировал их так:

"Вот данные о вспышке инфекции среди привитых двумя дозами вакцины Pfizer. Очевидно, что эффективность близка к нулю..."

Статистика из Израиля

Но это ещё не всё. Есть основания полагать, что тяжёлые формы протекания болезни случаются именно с привитыми пациентами. И это утверждение доктор Циони также подтверждает статистическими данными и своим комментарием:

"Вот число тяжёлых течений болезни за этот месяц. Верхний график показывает количество обращений, нижний -- количество тяжёлых пациентов. Зелёным цветом отмечены полностью привитые пациенты, оранжевым цветом -- те, кто получил одну дозу, и красным -- непривитые. Тенденция весьма однозначная, особенно что касается тяжёлых пациентов".

Даные о больных в Израиле

[Чтобы сразу снять вопрос о проценте от... число вакцинированных в Израиле неделю назад было в районе 60% -- Хиппи Энд]

В свою очередь пользовать твиттера под ником Элвис описывает драматическую ситуацию в Израиле с использованием таких статистических данных:

"Взгляните-ка на Израиль, на самую привитую страну мира. Нет никакой статистической разницы между вакцинированными и невакцинированными больными. Однако есть одно "но", и это большое "но": в больницах оказалось в два раза больше привитых граждан, чем непривитых".

Данные о заболевших в Израиле

Впрочем, драматические цифры приходят не только из Израиля, но и из США.

Так, на официальном сайте американской "Системы отчетности о неблагоприятных событиях после вакцинации" зафиксировано 438 440 случаев тяжких побочных эффектов от вакцин. В частности, приводятся данные о 9 048 умерших, 26 818 госпитализированных, а также о 2 486 случаях паралича лицевых мышц, 2 152 анафилактических шоках, 985 самопроизвольных абортах, 3 324 инфарктах миокарда и о 7 463 прочих нарушениях здоровья с начала прививочной кампании в США»

Источник информации: https://www.inodigest.com/2021/07/izrailskij-prokol.html


Ну что ж, считаем:

Сейчас в США "вакцинировано" 185 765 452

Т.о. тяжкие побочные эффекты от вакцин получили... примерно 0,24% от уколовшихся

При этом напоминаю, что по данным упомянутой системы в нее попадает лишь 1% от общего числа вероятных случаев -- было проведено соответствующее исследование (ссылки мне привел внизу в комментариях блогер theotherme1, за что ему большое спасибо

Ппрочем, вероятно, эта оценка слишком занижена, т.е. в этом случае, как мне потыкали в комментариях, процент тяжких побочных эффектов возрос бы до 24%, но с другом стороны... я ведь НЕ разбирался с тем, что именно считают "тяжкими побочными эффектами"...

У меня одного возникает вопрос после вообще всего, связанного с "ковидом", что... может быть как раз вот ЭТО -- и надо (?)

Ведь раз запущенную в мир идеологию его нового порядка -- "перманентной угрозы от страшного вируса" -- нужно поддерживать, как думаете (?)





Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

Recent Posts from This Journal