hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

Ну и вот вам еще одно сообщение из идущего сейчас потока недавно еще невероятных новостей

Ну и вот вам еще одно сообщение из идущего сейчас потока недавно еще невероятных новостей, вроде отставки Авакова, договоренности между КНР и Ираком о строительстве там крупнейшего в стране нефтегазового комплекса и готовности США пересмотреть санкции в отношении Венесуэлы, если они увидят там "продвижение по пути демократизации"...

Цитирую и рекомендую читать внимательно

Дополняю текст иллюстрацией и традиционно выделяю некоторые места:

«Китай и Украина будут сотрудничать по вакцинам и инфраструктурным проектам

Пекин окажет помощь Киеву в борьбе с пандемией, подчеркнул председатель КНР Си Цзиньпин



Источник фотографии: https://sharij.net/zelenskij-dogovorilsya-s-glavoj-knr-si-czzinpinom-o-bezvize

Китай намерен расширить сотрудничество с Украиной по вакцинам от COVID-19 и инфраструктурным проектам. Об этом во вторник в телефонном разговоре с президентом Украины Владимиром Зеленским заявил председатель КНР Си Цзиньпин.

"Китайская сторона намерена совместно с Украиной усилить сотрудничество по вакцинам и традиционной китайской медицине, а также окажет помощь украинской стороне, чтобы она смогла одержать победу над эпидемией", -- приводит его слова Центральное телевидение Китая.

"Обе стороны намерены использовать возможности высококачественного развития в рамках инициативы "Один пояс -- один путь", чтобы продвигать базовую инфраструктуру, экспрессы из Китая в Европу и другие проекты, а также усилят сотрудничество в сфере сельскохозяйственной продукции и гуманитарные обмены", -- добавил Си Цзиньпин.

Зеленский поздравил Си Цзиньпина со 100-летием Коммунистической партии Китая и выразил уверенность, что под ее руководством китайский народ достигнет новых успехов»

Источник информации: https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11894779


Ну что, вникли или еще "не" (?)

Главный декоммунизатор Украины поздравляет коммуниста товарища Си со 100-летием Коммунистической партии Китая и выражает уверенность, что под ее руководством китайский народ достигнет новых успехов

А товарищ Си в свою очередь... намерен продвигать базову. инфраструктуру Украины в рамках инициативы "Один пояс -- один путь", чтобы через Украины из Китай в Европу скоростные экспрессы ходили, а еще... усилить сотрудничество с Украиной... в сельском хозяйства (!!!)

Вот я давно уже задаю наивный вопрос в этом журнале: что, кто-то правда полагает, что "западные инвесторы кинутся скупать украинскую землю" без малейших гарантий, что они ее потом не лишатся в любой момент в силу ну чрезвычайной шаткости всей этой нынешней ситуации со слабой властью в Киеве, хорошо вооруженным анклавом самопровозглашенных республик Донбасса на востоке и "красной линией", конкретно очерченной РФ в лице Путина (?)

А вот инвесторы российские... ну те самые, которые, по сведениям Тетяны Монтян ведут активный бизнес... с продвинувшим Зеленского в президенты Коломойским, к примеру... и инвесторы... китайские... будут очень даже рады приобрести украинские сельскохозяйственные земли под надежные, так сказать, гарантии геополитического партнерства

Тут в последнее время много писали, что Киев с Пекином "горшки побил" с "Мотор Сич"... (?)

Ну а как же тогда то, что вы только что прочитали о разговоре товарища Си с президентом Зеленским (?)




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments