hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

В 2020 году Энергоатом отпускал электричество для населения по 1 коп за квт, а вот платило за нее...

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Это -- интересное видео от Тетяны Монтян о том, что творится сейчас на украинском рынке железной руды и электроэнергии, где Ахметов пошел в информационное наступление на Зе команду и Беню Коломойского с парочкой российских олигархов, с которыми он вполне успешно сотрудничает под носом у СНБО и всех украинских спецслужб заодно с президентом...

И самое интересное в нем, что в 2020 году Энергоатом отпускал половину всех производимой украинскими АЭС электроэнергии для населения по... 1 (одной) копейке за квт/час

А вот платило за нее население... уже примерно в 120-150 раз дороже...



Монтян: «Для погашения долгов перед Ахметовым и остальными альтернативными энергетиками было тупо напечатано 10 миллиардов  гривен. А еще 10 должен был насобирать Укрэнерго посредством особой надбавки на тариф за свои услуги по передаче электричества по высоковольтным линиям в размере примерно 20 копеек за кВт. Это при том, что сама эта услуга стоит всего 10 копеек за кВт.

Но не так сталося, як гадалося. В игру вмешался сам Беня Коломойский с зелебобиками… Начудили примерно на 6 млрд. убытка лишь одного Энергоатома за 2020 год…

Да, друзья, вы не ослышались, в 2020 году Энергоатом отпускал для населения электроэнергию ровно за 1 копейку [за кВт/час] А вам за сколько ее продавали? В этом году электроэнергия от Энергоатома стоит целых 15 копеек. А вам почем ее отпускают?..

Для нас цена на электричество вырастет примерно до 2,5 гривен [за кВт/час] И это, конечно, просто аут. С учетом нынешних долгов населения за коммуналку под 100 млрд. гривен и неминуемого поднятия цены на газ до 15 гривен за куб, а за ней и подорожание отопления раза в два, я просто НЕ понимаю, что вся эта мародерская свора взбесившихся <…> собирается делать?

 Как они собираются выбивать из людей все эти безумные коммунальные платежи? На органы, что ли, полстраны продадут? Ну, хотя они могут…»


Окупованый Крым -- 9 июля 2021 года




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment