hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"здоровье - это счастье... И вы НЕ можете оставаться всегда во всех этих конфликтах... и ожидать..."

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Это -- продолжение свежего интервью Кати Сугак со немецким микробиологом Штефаном Ланка, с началом которого можно ознакомиться здесь:
https://hippy-end.livejournal.com/4258341.html
https://hippy-end.livejournal.com/4260682.html

И как вы понимаете, если уж я совершенно бесплатно вкладываю много часов интенсивного труда в его расшифровку для тех, кому сложно смотреть видео, то только в силу важности излагаемой в нем информации для всех нас сейчас, в новую "эпоху ковида", когда пошла конкретная атака уже непосредственно на системы наших организмов

Так что -- очень рекомендую -- смотрите, слушайте и читайте -- по ходу расшифровки идут комментарии Хиппи Энда



Штефан: «В 2000-м году я встретил одного врача. В то время я изучал альтернативные методы лечения рака. Я осознал, что в альтернативном подходе они используют ту же самую концепцию. Они вызывают у людей страх, а потом говорят им: давайте бороться с раком. Только мягко. Давайте бороться природными средствами. Травами, экстрактами и т.д. Давайте бороться.

Эти средства НЕ сработают. Когда человек верит, что внутри него поселился дьявол в виде рака, то молекулы внутри его тела объединяются, чтобы убить его. И что они даже двигаются по телу. Эта идея называется метастаз. А если вы верите в метастаз, то вы так же вверите в летающий метастаз.

На самом деле страдания, боль и смерть людей, которым диагностировали рак, вызываются тем, что их диагноз становится для них доказательством того, что это – ужасная, смертельная болезнь, и что зло существует. Дьявол существует. Но это называется круговой аргументацией. И я находился в этом поле альтернативных методов лечения. И ясно осознал, что в нем царит круговая аргументация.

[Стоп, а как же рак у других животных, которым их диагноз словами хрен передашь, но у которых… тоже есть злокачественные опухоли, в том числе с метастазами (?) – Хиппи Энд]

[И еще, размещал здесь как-то давно видео бабушки уже, которой в пятьдесят с чем-то лет в Москве поставили диагноз рак в последней стадии и сказали, что "от силы несколько месяцев". Женщина пришла в такой ужас -- это ее слова, -- что бросила Москву, разменяла квартиру на Подмосковье, ушли с работы и... побежала. В буквальном смысле слова -- вышла из квартиры в трусах и маечке и побежала куда глаза глядят. Потому что хотела от него убежать -- ее слова. Бежала сколько могла, потом шла, потом опять бежала...

И бегала так ко времени интервью с ней уже 25 лет, кажется. Участвует в марафонах. Круглый год с трусах и маечке, уже будучи семидесятилетней бабушкой, были кадры, снятые зимой, бежит себе вдоль дороги, потом бух в снег, обтирается им, катается радостно... Ведь убежала таки от "рака в последней стадии" -- Хиппи Энд]

И мне это просто надоело. Один человек попросил меня помочь его матери. И я обратился к своим руководителям, потому что они работали в онкологической сфере и рассказал им о ее диагнозе. Единственное, что они посоветовали, это положить ее в клинику. Что стоило этому человеку огромных денег. И в этой клинике они делали совершенно нелепые вещи.

Поэтому в свой выходной я поехал туда, чтобы посмотреть, что там происходит. И мне повезло. Потому что там был польский врач. Ему тоже всё это надоело за пять лет его работы там. Он рассказал мне, что происходит в этой клинике. И на самом деле у них даже НЕ было лаборатории. Они заявляли, что она у них есть, они сами проводят гистологию, что у них всё документировано, и они предоставляют самые лучшие результаты.

Ничего подобного на самом деле НЕ происходило. И это была самая лучшая онкологическая клиника в Европе.

Затем я позвонил одному немецкому врачу, который в то время жил в Испании. Я узнал о его работе 5 лет назад, но я подумал, что это НЕ может быть так просто. Я НЕ погружался в это глубоко. Но тогда, когда я смотрел на эту самую лучшую онкологическую клинику в Европе и на их мошенничество, я решил позвонить этому доктору. И это был доктор Хамер.

Я рассказал ему о диагнозе этой женщины, и что в той клинике говорили, что она умрет. Ранее она уже была в течение 6 лет на мощной химиотерапии. И когда она перестала ее принимать, у нее начали снова отрастать волосы. Эта леди была итальянка. И врачи даже называли ее Ла Рока. Каменная. Потому что она была очень сильной. Она НЕ потеряла зубы, ее волосы отросли снова.

И через 2 года врачи снова сказали ей проходить химиотерапию. И доктор Хамер сказал мне, что это на 100% неправильный, ложный диагноз. И я ответил: 100% ложный? Такого НЕ может быть. Как я могу проверить, что это – ложный диагноз? Он сказал мне: иди и почитай книги по гистологии. И изучи те места, где у нее опухоль. Ты увидишь, что это абсолютно неверный диагноз.

Я просил: что же с ней происходит в реальности? И он рассказал мне об этих механизмах. И он сказал: кстати, я хотел бы пригласить тебя поработать со мной. Потому что в моем понимании все микробы имеют положительное предназначение. Нет никаких плохих или хороших микробов. Вирусы есть в моей системе, и они должны помогать заполнить ткани после изменений, которым они подверглись ранее.

[Из одной крайности – «все микробы патогенны» -- в другую – «все микробы исцеляющие» -- только и всего. Сделаю об этом отдельный пост в журнале, но пока заранее предупреждаю досужих комментаторов, чтобы сперва его дождались, прежде чем набрасываться на автора сего журнала, как «сторонника Штефана Ланка» -- Хиппи Энд]

И если они НЕ существуют, тогда я должен убрать их из своих учебников, т.к. это было бы неправильно. Поэтому, пожалуйста, не мог бы ты приехать ко мне? Я оплачу тебе поездку и отель, и всё, что нужно. А с врачами, которые занимались альтернативным лечением СПИДа я должен был заплатить огромные суммы денег за диагноз и опции лечения.

Вот так я встретился с Хамером. И позже я сделал компьютерную томографию моего мозга и мозга других людей, и он НЕ знал, какой снимок кому принадлежит. И он точно диагностировал, какие симптомы я имею сейчас на данный момент, и даже, какие симптомы я вылечил в своем прошлом, и когда это было. И какие процессы происходят в моем теле на данный момент. И когда я устраню эти причины, что со мной произойдет в будущем.

И с этого момента я мог забросить свой научный якорь и получить ответ на вопросы, на которые я НЕ мог найти ответ все эти годы. Это стало откровением для меня и дало мне ответ практически на все мои вопросы. Я немедленно понял, что происходит в мозге, когда вы получаете определенные сигналы, которые точно показывают, что вы страдаете от тех или иных проблем со здоровьем, в какой части тела.

И это, как я думаю, является самой важной вещью. Потому что это объясняет тебе, как ты функционируешь, как ваше сознание, восприятие, поведение может измениться так сильно, что вы НЕ будете больше объективным. И когда вы понимаете себя, вы больше НЕ можете судить кого-то другого за то, что он странный или агрессивный. Потому что вы знаете, что на это у него есть причины. О которых вы можете поговорить и т.о. снять их. Это очень важно.

И чтобы подытожить все это. После 2,5 тысяч лет медицины и биологии в системе добра и зла Хамер был первый человек, который избавился от понятия зла в биологии. И это просто фантастика, -- эт точно. – Древнегреческий философ Платон 2 тыс. 400 лет назад писал, что греческие врачи НЕ справляются с большинством заболеваний. Потому что, когда что-то происходит с глазом или костями, они принимаются лечить этот орган. Они забыли, что всё происходит из души. И когда вы болеете, вам нужно сначала лечить душу.

[Бедные ветеринары, ежедневно вылечивающие множество кошек, собак и других животных НЕ людей… Они об этом даже НЕ подозревают…что с кошками, собаками, овцами и кроликами нужно о душе говорить, чтобы ее вылечить… Хотя, если заменить «душу» на образ жизни – то Штефан однозначно прав – если он привел к психологическим проблемам и как следствие к болезни, то после одной болезни появится другая, или вернется первая, даже если успешно ее пролечить…

Так что в процессе лечения у ветеринара другие животные обретают то, что им было нужно, то внимание членов их семьи людей, которого им, вероятно, НЕ хватало, и которое появляется сполна в процессе лечения -- Хиппи Энд]

Он писал, что есть две медицинские системы. Первая – для рабов, у которых симптомы подавляются медикаментами. А вторая – для свободных людей, в которой лечат душу. В которой ищут причины болезней в душе. Причины – это эмоциональные травмы. И Хамер называл их биологическим конфликтом. Потому что слово травма используется всеми, и его нельзя использовать в науке.

И он определял травму, вызывающую процессы в теле, как биологический конфликт, который происходит неожиданно. К которому вы оказались НЕ готовы. Который неожиданно на вас сваливается и перегружает вас, -- [вот и рациональная адекватность пошла, уфф]. – Он вызывает у вас чувство изоляции от окружения и ставит под угрозу ваше выживание. И в тот момент, когда это чувство происходит в вас, это приводит к процессу, который мы называем болезнью.

[Просто замечательная характеристика того процесса, который был запущен в 2020 году в качестве «пандемии страшного ковида» -- не находите (?) – Хиппи Энд]

И если вы разрешите эту травму или биологический конфликт, например, вы обретете еще одного ребенка после потери первого, или вы найдете себе другую работу, вернете себе территорию и т.д., то тогда ваше постоянное чувство стресса заканчивается. Ваши руки перестают быть холодными. Затем то, что происходило на первой фазе, заменяется на то, что происходит во второй фазе.

Он понял, что два состояния, которые в понимании западной медицины окажутся абсолютно разными, на самом деле принадлежат одной и той же программе. Например, когда опухоль растет, то в фазе исцеления опухоль деградирует. Что сопровождается определенными симптомами. Или, когда кость деградирует, что связано с неуверенностью в себе, в фазе исцеления она восстанавливается.

Эти два процесса являются частью одного целого.  И он больше НЕ использовал слово болезнь. Он обнаружил, что это значимый биологический процесс. И если этот стресс длится недолго, то в фазе исцеления обычно ничего НЕ происходит.

И животное – [другое животное – Хиппи Энд], столкнувшись с таким биологическим конфликтом, никогда бы больше НЕ помещало себя в эту ситуацию, -- [если бы смогло это сделать в рамках более общего системного процесса – Хиппи Энд]. – Но мы, люди, НЕ осознавая того, что происходит, вынуждены оставаться на этой работе, в этой компании, мы должны выплачивать долги, возможно, мы несчастливы в отношениях. И мы НЕ можем никак уйти из этой ситуации.

Т.к. такие состояния продолжаются месяцами и годами, то фаза исцеления тоже может длиться месяцы и иногда даже годы. И когда одновременно с этим запускаются другие биологические программы, нам, конечно же, нужны лекарства скорой помощи. Конечно, когда опухоль слишком большая, нам нужно ее удалять. Но НЕ облучать всё тело или подвергать химеотерапии всё тело.

Как видите, это совсем другое понимание болезни и жизни… Я бы назвал это биологией после Хамера. И это имеет двойное значение. Т.к. он умер три года назад, и его имя почитается за его очень важное открытие. Биология после Хамера больше НЕ та, что была до этого. После него у нас больше нет понятия добра и зла, плохого или хорошего в биологии. Это всегда только симбиоз. И этот симбиоз никогда НЕ прерывается. Эти организмы, все эти процессы всегда пытаются помочь вам, -- [ага, вплоть до летального исхода – Хиппи Энд]. – Даже в том, чтобы выживать в экстремальных ситуациях»

[На самом деле, конечно, пытаются, но... опять же, в зависимости от психологического настроя и более общей системной ситуации -- Хиппи Энд]

Катя Сугак, о работе Хамера: «… что здоровье – это счастье, -- [эт точно – Хиппи Энд]. – И вы НЕ можете оставаться всегда во всех этих конфликтах, чувствовать себя жалким, находиться с токсичными людьми, неразрешенными конфликтами и травмами и ожидать здоровья.

[Но именно в такую ситуацию помещают сейчас большинство населения при новом порядке "мировой пандемии" и "всеобщей вакцинации" -- если вы еще не заметили -- Хиппи Энд]

И это мотивирует вас менять свою жизнь. И это то, что в его работе так прекрасно…

Но открытия Хамера – революционные. Потому что они говорят тебе, что нужно менять свою жизнь,. всё, что создает для тебя конфликты.  И если ты понимаешь это и начинаешь всё это менять, твоя жизнь становится намного лучше… Доктор Хамер говорил, что респираторные заболевания происходят, когда опухоль, например, в легких, которая появляется в связи с конфликтом, начинает деградировать…»

Дальше пошел своего рода «биологический фрейдизм» -- на мой наивный взгляд, который частично опускаю, как очередное проявление веры в чье-то учение, столь свойственное антропоцентризму, оставляя только психофизиологию

Катя: «Когда вы так напуганы, -- страхом смерти, -- вы начинаете наращивать дополнительно клетки легких, потому что в таком состоянии вы используете намного больше кислорода, чем обычно. Что мы видим, как респираторные заболевания – это когда наши бактерии начинают перерабатывать эти разросшиеся легочные клетки. И потом мы выводим из себя эти клетки и побочные продукты жизнедеятельности бактерий через мокроту. С помощью температуры.

[Ну да, я давно знаю, что насморк и кашель – это «павшие бойцы» -- Хиппи Энд]

Всё это на самом деле процесс удаления опухоли, -- [лишних клеток -- Хиппи Энд]. -- Думаете ли вы, что в этой ковидной ситуации это триггировало болезнь во многих людях?.. И это потому, что они были напуганы этим невидимым террористом, а также последствиями всех этих пандемийных мер. И они жили под этим стрессом несколько месяцев… И это создало всю эту видимость ковида. Потому что люди, которые всё это затеяли, я думаю, что они прекрасно осведомлены о работе Хамера.

[Ой, достаточно было просто знать о психосоматике, о которой и без Хамера давным-давно известно в той же психологии – Хиппи Энд]

И они знают, что на самом деле абсолютно достаточно просто сказать. -- [Не, надо повторять, повторять и повторять... -- Хиппи Энд] -- Как вы и сказали: слово может убить, слово может исцелить – поэтому этого абсолютно достаточно. Вам даже не нужно ничего больше делать. Если бы они даже могли создать какой-то вирус в лаборатории, они бы никогда НЕ делали этого. Потому что они знают, что им достаточно просто выйти и сказать, что появился невидимый опасный террорист – вирус. И он всех убьет.

Поэтому считаете ли вы, что именно это триггировало пневмонию и респираторные состояния у людей, которые с этим столкнулись?»

Штефан: «Да, конечно, именно так. Хамер обнаружил, что есть несколько состояний, которые вызывают респираторные проблемы. Одно из них – это когда в состоянии страха мы подсознательно думаем, что НЕ можем дышать, и мы умрем от нехватки воздуха, -- [лично уже знаю один пример такого рода «ковида» -- Хиппи Энд]. – Тогда развивается рак легких.

Другое состояние – это когда мы боимся за благополучие своих близких. Например, что мы НЕ можем их прокормить. -- [Или что мы можем их заразить тяжелой, смертельно опасной болезнью -- Хиппи Энд] -- В таком состоянии можно увидеть отчетливый сигнал в этой части мозга – в правой коре головного мозга. И это воздействует на ткани бронхов. И в фазе исцеления у вас будет бронхит. Если это воздействовало на всё легкое, это будут называть легочной пневмонией. С этого всё и начинается.

Sars определяется как внезапное начало респираторных симптомов, -- [любое ОРЗ является внезапным началом респираторных симптомов, не (?) – Хиппи Энд]. – И это синдром, который состоит из огромного количества состояний. Даже астма, когда происходит поражение в этой структуре и поражается пищевод, в таком случае вы увидите сигнал в этой части мозга, -- показывает. – Это происходит, когда вы чувствуете, что вы НЕ получаете питания или вы НЕ можете получить что-то очень важное.

[Тоже один к одному известный мне лично случай «ковида» на психологическом уровне – Хиппи Энд]

Когда происходит завершение этого конфликта, у вас будут проблемы симптомов в этой зоне. Все эти симптомы имеют свои причины.

Да, именно это и происходит сейчас. Я в этом абсолютно уверен. Все эти люди, которых мы видим в центрах вакцинации, делающих селфи себя, плачущих от счастья: о, я теперь вакцинирован, наконец-то я снова в безопасности! И когда у них начинается кризис исцеления, то в зависимости от того, какие ткани в их теле подверглись изменению во время фазы конфликта, в течение нескольких дней, максимум трех недель у них начнутся симптомы.

Когда симптомы продолжаются очень долго, это называется «долгий ковид». Или настолько сильный грипп, что вы НЕ можете от него избавиться. И когда правительство говорит: о, смотрите, какая у нас прекрасная вакцинация, и теперь все здоровы и счастливы! – мы можем с легкостью предсказать, что через три недели многие люди разовьют бронхит и у них будут астматические проявления. В общем, мы увидим запуск симптомов.

Так что в перспективе настоящей биологии – вот что происходит, когда конфликт уходит, и вы перестаете бояться.

И если ваши симптомы становятся слишком опасными для вас, вы можете предпринять определенные действия, чтобы смягчить их. Чтобы вам было легче пережить фазу исцеления в случае, если она экстремальна. Вот что общество на данный момент просто НЕ понимает.

[Кстати, ровно то же самое утверждает Заслуженный врач РФ, 20 лет проработавший главным инфекционистом Новосибирского федерального округа и города Новосибирска – интервью было в этом журнале – Хиппи Энд]

С другой стороны, противоречия становятся настолько огромны и очевидны. И люди понимают, что т.н. побочные эффекты от вакцины настолько более сильные, чем всё то, что мы видели раньше, и это заставляет людей задумываться: а что же происходит?

Благодаря интернету информация распространяется. Рано или поздно наши контрольные эксперименты будут опубликованы. И они покажут, что, используя клетки в пробирке, точно таким же способом, как это делают вирусологи, с абсолютно неинфекционным материалом мы получаем те же самые результаты, что и вирусологи. Этот процесс уже запущен. И он двигается медленно.

Но это хорошо, что он идет медленно. Т.к., если вы слишком быстро забираете систему убеждений людей, у них НЕ сложится нужного понимания о том, что происходит. И это опасно. Потому что они просто сойдут с ума»


Италия -- Германия -- 4 июля 2021 года


Ну что, появилось что-то новое в представлении о функционировании живых систем (?)

И о том, что именно сейчас происходит (?)


Продолжение следует




Добавить в друзья


Tags: Видео, Главное, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments