hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Штраф за отказ от "добровольной вакцинации" или "Добро пожаловать" на курорты Кубани

Ну что, теперь в РФ за отказ от "добровольной вакцинации" будут еще и штрафовать

Само собой, что пока еще НЕ всех, а только тех граждан, кто решит в сезон отправиться на черноморское побережье Краснодарского края

Цитирую свеженькое сообщение ТАСС, выделяя некоторые места и с послесловием

И на иллюстрирующее фото от редакторов главного информагентства России, запечатлевшее людей, "поправляющих здоровье", -- внимание обратите

«Власти Краснодарского края напомнили непривитым туристам о штрафе до 30 тыс. рублей

С 1 августа гостиницам и отелям предписано размещать только вакцинированных туристов, а тем, кому вакцинация противопоказана, необходимо будет иметь при себе отрицательный ПЦР-тест



Штраф в размере до 30 тыс. рублей может быть наложен с 1 августа на туристов в Краснодарском крае, которые нарушат действующие правила заселения и не пройдут вакцинацию от коронавируса в течение трех дней после приезда на отдых. Об этом в субботу сообщили в пресс-службе краевой администрации.

"Если человек не обратится в медицинскую организацию для прохождения вакцинации, ему может грозить административное наказание в виде штрафа в размере до 30 тыс. рублей в соответствии со ст. 20.6.1 КоАП РФ", -- говорится в сообщении.

Власти Краснодарского края ранее разрешили средствам размещения принимать с 1 августа невакцинированных гостей при условии, что в течение трех дней они сделают прививку от коронавируса.

В регионе режим повышенной готовности продлили до 1 октября. С 1 июля гостиницы и отели Краснодарского края заселяют гостей только при наличии отрицательных ПЦР-тестов или сертификата о вакцинации от коронавируса.

[Э-э, кстати, кто-нибудь выяснил за полтора года: "резим повышенной готовности" в правовом плане... это вообще ЧТО (?) Где-нибудь в законодательстве Российской Федерации есть упоминания о "режиме повышенной готовности" (?) -- Хиппи Энд]

В соответствии с предыдущей редакцией постановления губернатора, с 1 августа гостиницам и отелям было предписано размещать только вакцинированных туристов, тем, кому вакцинация противопоказана по медицинским показаниям, необходимо будет иметь при себе отрицательный ПЦР-тест, полученный не более чем за три календарных дня до предъявления. ПЦР-тесты в гостиницах и отелях на Кубани не будут требовать у детей в возрасте до 14 лет»

Источник информации: https://tass.ru/obschestvo/11873313


Вот такое "добро пожаловать" в рамках решения поставленной Путиным задачи развивать внутренний туризм в пределах России

А Краснодарский край... он в пределах России или как бы уже и нет (?)

Президент же лично сказал, что нужно внутренний туризм развивать... Ну вот мы теперь всех внутренних туристов отказников от вакцинации будем штрафовать за то, что решили этим самым внутренним туризмом заняться по призыву лично самого Путина

Мир Оруэлла -- пока еще в варианте супер лайт, но уже в полной красе

"Граждане РФ имеют право на отдых"  (?)

Забудьте

А то мы вас так "оздоровим", если от укольчика откажетесь, что мало никому не покажется


И заметьте в очередной раз, насколько быстро развивается опять ситуация...

С 1 августа россиян уже грозят конкретно штрафовать, если они поехали на курорты Кубани, но при этом отказываются "добровольно вакцинироваться"

Вот просто попробуйте представить себе, насколько чем-то плохим и угрожающим должна быть эта т.н. "вакцинация", чтобы к ней надо было принуждать такими командными методами вплоть до штрафов за отказ от нее (?)

Или они на самом деле... хотят добиться обратного эффекта и тем самым избавить большинство населения России от участия в беспрецедентном всемирном клиническом исследовании новых препаратов для генной терапии с неизвестными долговременными последствиями для организма (?)

Надеясь, на нормальную реакцию на запугивание, принуждение, давление и угрозу штрафов -- со стороны россиян (?)

Которые в ответ на всё это попытаются от сего "добра" массово как-нибудь уклониться (?)


P.S. Кстати, получил информацию из первых уст о последствиях лечения от "ковида" в российской больнице

Но об этом уже -- в отдельном посте




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments