hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Как это делают вирусологи наглядно или "покорение Эвереста Катей Сугак" - (3)

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Вчера и сегодня, увы, не было возможности продолжить расшифровку интервью Штефана Ланка, другие дела навалились, так что пока -- продолжаю ставить сделанную ранее расшифровку большого февральского интервью Кати Сугак другой Кате -- видео блогеру, начатую в постах:
https://hippy-end.livejournal.com/4248900.html
https://hippy-end.livejournal.com/4254255.html

Далее -- Катя объясняет, как должны выглядеть фотографии выделенных структур нано размера, чтобы соответствовать научным требованиям к Золотому стандарту, а затем -- ну очень наглядно, на примере собственного покорения Эвереста (Джомолунгмы) объясняет, чем именно занимаются вирусологи с 1954 года

В общем, в очередной раз очень даже рекомендую посмотреть, послушать или прочесть



Катя Сугак: «… Какие это должны быть фотографии? Это должны быть фотографии, на которых четко видно, что вирусные частицы очищены, их должно быть много, они должны быть все одинаковые, абсолютно одинаковые… они НЕ могут быть одного размера, другого размера, третьего размера. Они должны быть идентичными. И они должны располагаться на аккуратном, чистом слайде – так, чтобы было видно, что это именно вобрано с помощью пипетки после центрифуги, и всё аккуратно и чистенько

[Демонстрирует, как должны выглядеть эти фотографии, и как НЕ должны – Хиппи Энд]

Почему они НЕ должны так выглядеть? Потому что даже маленький ребенок понимает, что это – просто компьютерная графика, это просто компьютерное творчество… Вот так, -- показывает. – Это значит у нас Роспотребнадзор сфотографировал «британский штамм». Они НЕ должны выглядеть так, потому что абсолютно все могут сразу сказать, что это – неочищенный образец... Это просто вырезанная точка на неочищенном образце. И нет никаких доказательств, что это вообще какой-либо вирус. Это просто какая-то точка. Это может быть всё, что угодно, на самом деле.

И вот как примерно, потому что это я нашла в исследовании по выделению наночастиц, экзосомы, -- вот как должны выглядеть такие фотографии. Здесь мы видим: у нас чистый слайд, у нас эти частицы она все одинакового размера, они все какие-то дальше, какие-то ближе, но вот так вот они должны выглядеть.

Конечно такой фотографии Sars-CoV-2 вы НЕ найдете ни одной. То, как это должно быть… Ни о чем последующем речи нет, если вы это всё НЕ сделали

… И выполняете постулаты Коха. А постулаты Коха – это правила, основанные на логике и здравом смысле, потому что это то, что есть у людей. Поэтому это то, на чем мы это всё и основываем. И вы доказываете с помощью постулатов Коха, следуя им, что вирус вызывает болезнь. Т.е. это всё сводится к тому, что вы этот очищенный вирус помещаете в здоровый организм и вызываете болезнь. А как иначе нам доказать это?

Многие мне говорят: а постулаты Коха – они НЕ работают. Но тогда вы предложите, я говорю, что-то еще. Потому что ну как вы еще докажете, что вирус вызывает болезнь, если вы его НЕ поместите в здоровый организм и НЕ вызовете болезнь? Это невозможно тогда доказать.

Вот ничего из того, что я сказала, этого никогда НЕ было сделано для вируса Ковид-19. Он никогда не был выделен так, чтобы была получена очищенная частица, т.е. образец вируса, который мы впоследствии могли бы изучить. Все те исследования, в заголовке которых написано «выделение вируса», они НЕ производят никакого выделения. И чтобы понять это вам достаточно просто прочитать их содержание.

[Как минимум одно такое исследование у меня давно уже ждет поста, но это надо головой поработать спокойно, чтобы его сделать, а пока каждый день что-то мешает, занимает и время, и голову, так что работать с журналом приходится быстро или автоматически (из-за занятой другим головы), в общем, ждет своего часа, надеюсь, но полностью подтверждаю слова Кати -- там реально сделан именно тот подлог с якобы "выделением вируса", о котором раз за разом сообщает Катя Сугак -- Хиппи Энд]

Т.е. никто это совершенно НЕ скрывает. Просто проблема в том, что большинство людей – они читают только заголовок и абстракт в исследовании. А в заголовке конечно же будет написано: выделение вируса Sars-CoV-2. Без каких-либо доказательств, что это действительно было сделано, в содержании. Вот какая ситуация.

Они НЕ доказывают в своих исследованиях, что они что-либо выделили. Они просто заявляют это, но НЕ доказывают.

И это то же самое, что я бы написала какую-то бумагу и выпустила ее, где в заголовке было бы написано: покорение Эвереста Катей Сугак. О том, как я покорила Эверест. И вы увидите это, и вам захочется всем прочитать, а как я покорила Эверест? Действительно ли я его покорила?

Но потом окажется, что я написала эту бумагу так сложно и запутанно, что у вас просто заболела голова, и вы НЕ захотели продолжать. Вы решили поверить тому, что в заголовке, а также – так, как СМИ. Они же все-таки будут говорить, что я покорила Эверест. И фактчекеры. То вы в это поверите, конечно же. Вы НЕ будете разбираться.

Т.е. ситуация именно такая сейчас.

Ну а в моей бумаге НЕ будет ничего. Т.е., если вы все-таки разберетесь, если вы разберетесь в содержании, то вы поймете, что там на самом деле говорится о том, что я даже НЕ добралась до основания Эвереста.

Да, это абсолютно то же самое.

Но в заголовке и в абстракте я написала. Но содержание НЕ доказывает того. что я там написала. Я НЕ добралась до основания, но я просто сделала какую-то компьютерную модель, где я все-таки «стою на вершине Эвереста»  И вот это всё будет очень сложно понять, потому что я это зашифровала.

И те, кто будет разбираться в этом, они будут говорить: смотрите, она даже НЕ добралась до основания. Единственное, что она сделала, это она просто голограмму какую-то сделала, что она там стоит, и всё. Ну, а люди будут видеть голограмму и думать, что действительно я там. И так же СМИ и заголовок.

Вот то же самое абсолютно происходит со всеми научными бумагами, где написано о выделении вируса Sars-CoV-2. Абсолютно то же самое. Исключения нет ни одного. Если вы прочитаете эти исследования, а не только заголовок и абстракт, а всё содержание, то увидите, что они делают следующее. Он просто берут мокроту из легких пациента. Они ее никак НЕ очищают. Они ее НЕ фильтруют. Берут ее именно в таком виде, в котором она есть. Вот такую же, когда вы тест сдаете. Абсолютно такую же.

И дальше что они делают – это добавляют эту мокроту, неочищенную, неотфильтрованную, в клеточную культуру. Обычно это веро клетки, т.е. клетки почек обезьяны. Это классика. Веро клетки запомните этот термин…

Затем они добавляют туда телячью сыворотку крови во всё это – к клеткам и к мокроте, -- антибиотики, противогрибковые препараты, хлорку и также коровье молоко. Это то, что они туда добавляют.

А затем они морят эти клетки голодом. Т.е. помещают их в то, что они называют минимальная питательная среда. На самом деле это просто голодомор для клеток.

Затем они наблюдают за этой смесью сутки или больше, и они видят, что клетки умерли. Т.е. они наблюдают клеточную смерть. И они объявляют, что выделение вируса было произведено за счет цитопатического эффекта. Что такое цитопатический эффект? Это вот эта клеточная смерть, т.е. разрушение клеток.

Т.е. они считают, что этот цитопатический эффект доказывает присутствие вируса в образце, и что они его таким образом как-то выделили.

Во-первых, они использовали неочищенную мокроту, взятую у больного пациента… Любой здравомыслящий человек понимает, что это очень грязная и токсичная жидкость для лабораторных клеток. Там может содержаться всё что угодно. Какие-то могут содержаться токсины. Многое из того, что там содержится, оно будет очень токсично для хрупких лабораторных клеток.

Там содержатся токсины, т.е., может быть, человек был курильщик, может, он жил в экологически грязной местности, и даже какие-то природные токсины, которые просто вырабатываются в нашем теле натуральным образом, уже могут быть токсичны для этих клеток. Особенно для веро клеток – клеток почек обезьяны, которые они всегда используют. Они вообще показывают себя, кстати, как самая хрупкая клеточная культура.

Они реже используют раковые клетки. Они тоже довольно хрупкие, но их используют гораздо реже. Но в принципе – всё абсолютно то же самое происходит.

И дальше там еще могут содержаться в жидкости какие-то медикаменты токсичные. Может быть, он их принимает. Какие-то фрагменты от этих медикаментов...

Я хочу обратить ваше внимание сейчас, что вместо того, чтобы помещать предварительно выделенный вирус в клетки… эту смесь, обладающую богатым составом и имеющие много элементов, способных вызвать клеточную смерть.

Помимо этого, что они используют эту неочищенную мокроту, они также используют антибиотики, противогрибковые препараты, хлорку – а всё это нефротоксины – т.е. это очень токсичные для почек препараты. Для почек. А они используются. Они очень любят использовать именно клетки почек обезьяны.

Также они морят эти клетки голодом. Т.е. им этого еще недостаточно, они еще морят голодом и добавляют туда коровье молоко – т.е. чужеродную жидкость из молочных желез другого вида, -- и телячью эмбриональную сыворотку крови, т.е. чужеродный продукт крови.

И на самом деле всё вышеперечисленное – это очень токсично для этих лабораторных клеток. И это кстати документированный факт – что всё вышеперечисленное для них токсично. Это тоже НЕ секрет абсолютно никакой.

Вы просто НЕ можете использовать этот химический коктейль, а также неочищенную мокроту, и говорить, что клетки умерли именно из-за вируса. Потому что, если вы поступаете так, как я сейчас сказала, то получается, вы даже НЕ знаете, а вообще присутствует ли вирус во всем этом?.. Вы же его оттуда вообще никак НЕ выделяли. Вы его в глаза НЕ видели. Вы на самом деле только предполагаете, что он там есть.

[Классическое: "Ты суслика в поле видишь? А он там есть" -- Хиппи Энд]

И дальше что еще важно – что при этом при всем они никогда, никогда в вирусологии никогда НЕ проводят контрольных экспериментов. Вот в данном случае вот с этим клеточным культурированием, как они это называют, они их вообще никогда НЕ производят совсем

Хотя бы смотря на то, что в науке это – обязательный шаг, -- в вирусологии его пропускают.

Потому что они должны что сделать. Они должны взять стерильный раствор, те же самые химикаты и морить клетки голодом и также использовать эмбриональную телячью сыворотку и…-- не разобрал, --  и показать, что клетки НЕ умирают. Т.е. они вот целехонькие, и всё отлично, они процветают.

Но вообще еще более точный контроль, чем этот, это взять жидкость пациента, у которого нет вируса, т.е. мокроту. И показать, что клетки НЕ умирают.

Они этого НЕ делают. Почему? Потому что они отлично знают, что клетки всё равно умрут. Т.е. они это прекрасно понимают, -- [а также то, что в этом случае… прощай благожелательное финансирование отрасли вирусология со всеми их тепленькими рабочими местами, статусом и прочили жизненными благами – Хиппи Энд] – Т.е. дело всё было только в токсинах, в голоде и в чужеродных продуктах. Даже на самом деле в самой этой мокроте.

И что происходит дальше – это то, что… Во-первых, они НЕ знают, у них нет возможности знать, присутствует ли этот вирус в этой мокроте больного пациента?

И дальше, когда вы подвергаете клетки млекопитающих вот этому всему, когда клетки умирают млекопитающих, они выделяют то, что называется экзосомы. Особенно активно они их выделяют при контакте с антибиотиками, что является официально документированным научным фактом. Особенно клетки почек обезьяны. Особенно. Потому что это еще и нефротоксин. Антибиотики – это сильный нефротоксин. Также, как и противогрибковые препараты. И хлорка»


И вот эти экзосомы нам и демонстрируют на фотографиях как так называемые якобы "вирусы"

Никто же не полезет во всем этом разбираться

А если и появится какая-то Катя Сугак -- то вместо того, чтобы попробовать разобраться, дополнительно вкладывая в это энергию головного мозга, чего всегда ох как неохота делать, -- куда проще просто выплюнуть штамп: "большая на всю голову", "натуропат", "достаточно одного взгляда на нее", "с одной стороны все вирусологи мира (за редким исключением, вроде Штефана Ланка), а с другой какая-то тронутая девушка, которая заявляет, что еще с 16 лет начала разбираться в науке вирусологии"...

И... схавать под это дело поддельные фото экзосом в качестве якобы "фото выделенных вирусов", и быть уверенными: да вон сколько уже этих фотографий опубликовали... вон сколько уже научных статей, в которых написано (в заголовках и абстрактах), что вирусы выделили...

У меня уже есть в голове пост о том, как на самом деле, вполне вероятно, происходит лечение всех этих заболеваний с использованием ничем НЕ подтвержденной "вирусной теории" -- в качестве ответа на последний аргумент "ковистов" и, как теперь выяснилось, вообще "вирусистов" -- мол а как же тогда столько лет "вирусные болезни" успешно лечат (?)

И остается только надеяться, что и для такого поста найдется наконец и время и возможность в это время работать головой только над содержанием поста вместо чего-то другого


Ну а продолжение расшифровки -- об экзосомах -- читайте в:
https://hippy-end.livejournal.com/4310558.html




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны, Главное, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal