hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Это невероятно. Потому что... никто, никогда НЕ смог увидеть вирус в слюне. Вот что поразительно"

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Продолжаю ставить расшифровку интервью Кати Сугак со Штефаном Ланка, начатую в посте:
https://hippy-end.livejournal.com/4258341.html

И далее -- очень важная часть этого интервью, которую полезно прочитать и знать сейчас, в общем-то, каждому



Штефан: «И я должен добавить еще одну важную вещь. Я имел удачу быть в университете Констанса, в котором раньше НЕ было вирусологии. Поэтому профессора, которые мной руководили, следили за тем, что я делаю во время моей дипломной работы докторской. Они боялись, что я мог найти всего лишь артефакт. И эту работу нельзя будет материализовать. Поэтому мне пришлось работать в очень строгих условиях. Следовать научному принципу. И я должен был всегда проводить контрольные эксперименты.

Всегда, параллельно каждому шагу я проводил контрольные эксперименты с водорослями, НЕ демонстрировавшими этих симптомов. Я проводил все шаги в отделении с т.н. неинфекционным материалом, чтобы НЕ допустить самообмана. И особенно морской биолог, который руководил мной, он был очень строгий ученый. Он всегда требовал проведения четкого контроля и получения точных доказательств.

И это очень помогло мне быть уверенным в том, что я получил настоящую биологическую структуру. И я мог видеть эти структуры в электронный микроскоп не только после их выделения. Я мог видеть их прямо в самих целостных водорослях. Я видел, как эти частицы производятся в водорослях.

Поэтому я сразу понял, что все фотографии т.н. вирусов сделаны с использованием лабораторных образов в пробирке. Они никогда НЕ делаются с использованием жидкости, крови, такни, лимфы или других образцов, взятых у человека.

Это невероятно. Потому что мы носим маски, мы дистанцируемся друг от друга, и при этом никто, никогда НЕ смог увидеть вирус в слюне. Вот что поразительно. И абсолютно любой человек может убедиться в этом.

Это происходит в случае каждого вируса. Будь то вирус ВИЧ, Sars, вирус кори или гепатита и т.д. Все эти фотографии сделаны только на образцах из пробирки. Никогда их НЕ делают на образцах настоящей крови или каких-либо других тканей человека или животного. Это просто невероятно.

И для меня всё стало абсолютно ясным. Потому что я видел эти структуры прямо в водорослях. И я без проблем мог их выделить.

И только потом я уже понял, откуда происходит мышление о том, что болезнь в сознании людей автоматически означает присутствие вируса. Тогда я встал на путь понимания того, чем является жизнь, и что такое болезнь. И если вы хотите понять, что вызывает болезнь, вам нужно перестать держаться за старые установки. Вам нужно быть открытыми и свободными для других наблюдений.

Как я уже сказал, я был вынужден проводить контрольные эксперименты, и я был счастлив, что меня ведут такие строгие ученые. Уже после окончания обучения я осознал, что вирусология делится на две фазы: вирусология до и после 1952 года.

До 1952 года считалось, что вирус – это токсичный белок. В переводе с латыни вирус – это токсин, яд болезни. Вирус определялся как токсичный белок, способный к саморепликации.

Эта идея была оставлена в 1952 году, потому что они проводили контрольный эксперимент и поняли, что если они брали здоровые клетки и заставляли их разлагаться, они получали такие же самые, считающиеся инфекционными белки, что и во время разложения тканей, предположительно пораженных вирусом. И поэтому они были вынуждены отказаться от этой идеи.

И в то же самое время они поняли, что белки НЕ могут самореплицироваться. Для этого  необходима нуклеиновая кислота.

В 1952 году для них стало ясно, что нуклеиновая кислота – это генетический материал, необходимый для производства белков. И с того момента они решили, что вирус – это НЕ белок, это – совсем другое. Поэтому они использовали бактериофаги как модель для того, как должен выглядеть вирус.

На самом деле бактериофаги – это мини споры бактерий. И они образуются, когда бактерии погибают слишком быстро, и у них нет времени на построение обычных спор. Когда они погибают медленно, например, от нехватки питания, то они производят обычные споры. И когда питание становится снова доступно, из этих спор быстро воссоздаются новые бактерии.

Но если у бактерий нет времени на построение таких спор, они производят мини споры. И у этих мини спор есть возможность восстановить эти колонии бактерий снова.

В то время они НЕ понимали, что это происходит. Но сейчас это – хорошо известный факт. Случаи фагоподобных структур. И я был первый, кто обнаружил и выделил эти структуры из моря 30 лет назад. Когда вода в море слишком холодная или слишком горячая, водоросли НЕ производят обычные споры. Они производят мини споры. И их могут вбирать в себя уже существующие споры. И они также могут наращивать свой метаболизм внутри самих е себя.

Эти структуры в водорослях были названы гигантскими вирусами. Некоторые вирусологи во Франции в Марселе борются за то, чтобы в биологии было признано, что у нас есть еще одна форма жизни помимо архибактерий (археев), бактерий эукариотов и прокариотов у нас еще есть царство гигантских вирусов. Конечно они продолжают использовать термин вирус.

Но все же, потому что они видят, что их метаболизм становится больше и больше, а количество нуклеиновых кислот увеличивается, им стало понятно, что эти частицы являются прекурсорами нуклеиновых кислот, которые находятся в нашем теле.

В общем, в вирусологии с 1952 года царила мысль, что бактериофаги – это вирусы бактерий. Бактериофаг – от слова фагоцитоз – т.е. пожиратель бактерий. И с тех пор вирусологи ориентировали себя думать: о, если бактерии умирают в пробирке и трансформируются в вирусы бактерий, то значит, если клетки человека умирают в пробирке, они трансформируются в вирусы человека.

Но это НЕ так. Это было их заблуждение. И впоследствии они даже НЕ задумались, почему они НЕ могут выделить эти вирусы так же, как бактериофаги и гигантские вирусы.

Поэтому с самого начала они просто строили из нескольких молекул ментальную конструкцию – модель вируса, которой на самом деле НЕ существует.

Всё это объяснение нужно для того, чтобы понять переход из старой вирусологии в новую вирусологию. В 1952 году старая вирусология  закончилась. А в 1954 году один бактериолог сказал: мы НЕ знаем, как вирусы должны выглядеть, старая модель оказалась провальной. Поэтому, если мы сможем хотя бы размножать вирусы, то в будущем мы можем их изучать. Ведь они обязательно должны присутствовать в больных тканях.

Поэтому у них возникла идея использовать клетки животных [других животных] или людей и добавлять в них кажущийся инфекционным материал. И если эти клетки умрут, они трансформируют себя в вирусы. Точно так же, как бактерии трансформировали себя в бактериофаги.

Но они никогда НЕ проводили контроль своих действий. Поэтому они ненамеренно отравляли лабораторные клетки в пробирке с помощью очень опасных антибиотиков, таких, как стрептомицин. Сейчас это неомицин. И они ограничивают их питание, чтобы клетка была голодной для вируса. НЕ понимая, что так они просто заставляют клетки умирать сами по себе.

Они сами себя ввели в заблуждение и запутали. И всё это было сделано для того, чтобы иметь объяснение для болезней, которые происходят с людьми в одно и то же время: в семье, в классе, в стране, осенью и весной, когда больше людей становятся больными в одно и то же время. А нашему материалистическому мышлению нужно материалистическое объяснение»


И продолжают исправно "вводить себя в заблуждение" с тех пор уже более полувека

Вот только я, в отличие от Штефана Ланка, наивно полагаю, что вряд ли все они за все эти годы были такими уж "научными идиотами" -- все эти тысячи вирусологов, -- и на самом деле отлично понимали, что они делают

Просто, если бы они вдруг перестали ЭТО делать, то... лишились бы работы, проффессии и хорошего постоянного дохода на финансировании именно таких "заблуждающихся" работ фондами БигФармы или государствами, заинтересованными в конкрентоспособности своих фармацевтических отраслей и возможностях контроля населения еще и с помощью различных вакцинаций

В сущности, это ровно то же самое, что происходило в мире журналистики, телевидения и т.п. Люди, которые умели подпризакрыть глаза на то, что они делают и их содержатели нашли друг друга, взаимно продвигая свои интересы

Как это имеет место быть с любой покровительствуемой государствами или фондами религией, идеологией или просто информационной политикой

Поэтому -- запомните хорошенько то, что сказал здесь господин Штефан Ланка -- никто и никогда НЕ видел вирусы непосредственно в чьей бы то ни было слюне

Той самой, которая, по их же уверению, служит передатчиком этих вирусов, в которой они должны просто кишеть, если речь идет о больном человеке

НО... почему-то одновременно вполне могли запросто наблюдать эти вирусы в пробах в пробирке

Пробах, которые точно так же можно было взять непосредственно из слюны

Раз уж господин Штефан Ланка, даже будучи соискателем степени доктора, смог их увидеть непосредственно в морских водорослях... а он уже человек с сединой в волосах... а с тех пор возможности электронной микроскопи, вероятно, только еще больше развились со всеми возможностями современной компьютеризации... одни нынешние фотокамеры в смартфонах с дающими аналогичное по качество изображение мощными объективами зеркалок тех лет, когда Штефан был молодым, сравните...

И уж конечно они как-нибудь да могли бы найти возможность увидеть непосредственно во взятых в больного образцах вирусы нынешнего "ковида" при тех беспрецедентных вливаниях средств в исследования в данной области из-за беспрецедентного, общемирового и особо приоритетного интереса к этому "вирусу"

Но... только из пробирки... только после умерщвления наиболее чувствительных к негативным воздействиям токсичных веществ, которые сполна добавляют в их культуру клеток почек обзьяны... и никогда -- непосредственно в жидкости, взятой у больного человека

Понимаете теперь, почему сейчас, вообще-то, вот ЭТО действительно есть смысл знать каждому (?)

Раз уж в наши организмы полезли с чем-то, что называют НЕ тем, что оно есть, чтобы "защитить от воздействия того, чего нет"...

Потому что иначе они это "нечто" уже давно предъявили бы так же, как это некогда делал со структурами из морских водорослей Штефан Ланка

Ведь когда у политиков есть выбор, выстраивать политику на правде или на лжи... неужели они будут выбирать ложь, когда для того же самого можно выбрать правду (?)

И только когда такого выбора нет... приходится пожимать плечами: ничего личного, это просто политика...


Продолжение о том, что если ты сейчас выступает против воззрений современной науки, то ты выступаешь против государства, -- смотрите, слушайте и читайте в:
https://hippy-end.livejournal.com/4276487.html




Добавить в друзья


Tags: Видео, Главное, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal