hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"«Ковид», как первая глобальная догма, является поворотным моментом в истории" - (1)

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Ну вот, благодаря блогеру tujhtujh737, который спросил мне сегодня ссылку на свежее интервью Кати Сугак со Штефаном Ланка, сижу, хотя и всё еще болею очередным "ковидом" с самыми что ни на есть его новыми симптомами в виде насморка и ломоты в суставах, хотя и без температуры и даже вздутия лимфоузлов на горле ("ковид" коварен), и расшифровываю теперь историю прозрения Штефана Ланка, рассказанную им самим

Вот первая часть расшифровки этого полуторачасового видео -- и очень рекомендую его посмотреть, послушать или, если это сложно, то начать читать всё из первых уст, хотя и подозреваю, что временами в "испорченном телефоне" самой Кати с ее антропоцентризмом, порождающим увлеченное шараханье ее из одной крайности -- в другую



Штефан: «На самом деле я НЕ создаю никаких теорий. Я просто называю факты. И если вы знакомы с настоящей биологией, то вы знаете, что в ней нет пространства для чего-то паразитического, что только забирает и ничего не дает. Чего-то, что охотилось бы за нами, делая нас жертвами. В настоящей биологии это просто невозможно.

[Это в том плане, насколько я понимаю, что все мы являемся элементами одной сложной системы, функции которых направлены в первую очередь на сохранение и воспроизводство в пространстве и времени всей системы в целом – оговариваю сразу, чтобы избежать спекуляций в комментах -- Хиппи Энд.]

Впервые я наткнулся на это, когда еще НЕ понимал, как устроена жизнь, как мы заболеваем, какие у этого настоящие механизмы, -- ох уж эта механистичность. – То, что я узнал через свои исследования, это то, что все наши концепции ложные. И в течение многих лет я НЕ мог объяснить реальные причины болезней.

Я просто говорил, что вирусы НЕ могут быть причиной. И когда матери спрашивали меня: доктор Ланка, что же это, если НЕ вирус? Я говорил: я НЕ знаю. Но все наши модели, инфекционная теория, иммунологическая теория и даже генетическая являются ложными.

Позже я начал понимать, что то, как мы мыслим, как мыслит наше общество, и как уже в течение уже двух тысяч лет делается наука, это заставляет нас искать материалистические объяснения причинам болезней. Наше отношение к тому, как мы объясняем саму жизнь и болезни настроено только на то, чтобы объяснять всё это материалистическим взаимодействием. В нашей науке НЕ существует сознания, духа, эти темы являются полным табу…

[Ну всё, из одной крайности в другую. Антропоцентрический бред Восточный вместо антропоцентрического бреда Западного пошел… Если, конечно, это НЕ «испорченный телефон перевода» Катей Сугак -- Хиппи Энд]

Все знают, что слово может как исцелить, так и убить, но в нашей науке такие разговоры строго запрещены…

[Блин, так слово-то… как раз является вполне материальным способом взаимодействия, естественно влияющим на психику, способную такое воздействие воспринимать… снова вопрос: это Штефан чушь говорит или Катя так его переводит (?) -- Хиппи Энд]

Далее о том, как он стал морским биологом, потому что хотел помочь спасти жизнь на Земле… В общем, тот самый антропоцентризм, но... дальше как раз идет самое интересное -- и если я правильно понимаю, Штефан пришел в итоге к системному пониманию функционирования жизни на этой планете

Штефан: «Работая морским биологом я наткнулся на морские водоросли, которые НЕ производили споры… Но эти водоросли НЕ производили споры, а намного более мелкие структуры, которые я НЕ мог рассмотреть в световом микроскопе…»

Далее о том, как он нашел с помощью электронного микроскопа множество микрочастиц, которые именуют вирусами, но которые НЕ вредили хозяину и НЕ убивали его… безвредные вирусы

Далее как он работал с австрийским специалистом по нуклеиновым кислотам и основателем самой большой в Европе компании по секвенированию

Штефан: «Он спросил меня: проверил ли я доказательства о ВИЧ? И я ответил: зачем? Ведь весь мир об этом говорит. На что он ответил: но я спрашиваю тебя, а НЕ мир. Я сильно покраснел. И он велел мне отправиться в библиотеку и изучать этот вопрос. И всё, что мне покажется интересным, я должен был скопировать и положить на его стол, чтобы на выходных мы могли обсудить это вместе.

Когда я начал читать научные публикации по ВИЧ, я был поражен. Потому что в заголовке заявлялось о вирусе. Но в содержании публикации НЕ было обнаружено никакой вирусной структуры. Там была только вера в то, что если клетки, в которые добавляли кровь или другую жидкость от больного человека, умирают, это автоматически значит, что внутри этой крови или жидкости был вирус.

Вот как я впервые начал сомневаться в существовании вирусов. И вначале мне было очень сложно. Потому что я сразу подумал, что если я начну говорить об этом, я потеряю мою лабораторию. На пятом курсе университета у меня уже была своя лаборатория. И я очень испугался. Я подумал: может, я что-то упустил?

[Это -- специально для тех "ковистов", которые сейчас походя пытаются представить Штефана Ланка как "шарлатана" -- хорош "шарлатан", если у него в Германии на 5 курсе уже была своя лаборатория (!) -- Хиппи Энд]

В общем, я очень боялся рисковать своей репутацией. И я надеялся на то, что есть какие-то другие весомые доказательства, которые я упустил. Для меня это был большой ночной кошмар.  Я надеялся: у кого-то, возможно, вот-вот появятся доказательства.

И даже потом, когда я окончательно осознал, что происходит, я думал, что, может быть, они подделывают результаты в научных публикациях, создавая видимость доказательства. И потом втайне подсовывают их в старые издания научных журналов. Но потом понял, что это невозможно. Потому что все научные издания имеют номера. И туда просто ничего невозможно вставить и говорить, что это там всегда было, и является доказательством.

В общем, я начал изучать вопрос вируса ВИЧ, и я молчал примерно полгода. В это время я начал проверять другие вирусы, такие, как вирус кори, гепатита А, Б. И я подумал: да что же происходит? Со всеми вирусами – одна и та же история.

Вот как всё началось. И это было морально тяжело для меня. Но в то же самое время я был счастлив сделать что-то значимое для людей. Потому что я видел, как после диагноза люди убивают себя. И я понимал, что как человек, как ученый я обязан сказать им, что этот тест НЕ имеет абсолютно никакого значения.

Я начал ездить по всему миру, читая лекции. Но во время этого я сделал очень большую ошибку, которую я должен признать. Ошибка в моей работе заключалась в убеждении, что всё это результат плохих намерений Роберта Галло – человека, который был создателем идеи о «вирусе убийце», приводящем к смертельному иммунодефициту.

Потому что я обнаружил, и это было даже опубликовано в «Чикаго чемпион», что он манипулировал своими клеточными культурами. Он добавлял субстанции, чтобы убить их, такие, как гидрокортизон, и я думал,  что если даже уже было опубликовано, что он махинатор, то политики должны знать, что ВИЧ – это просто результат его мошенничества.

Ранее я был свидетелем того, как человек, который работал на Боденском озере и понимал, сколько токсинов содержится в этой воде, был подавлен политиками и НЕ мог заговорить об этом. Чтобы ему позволили продолжать работать. Даже на пенсии. Политики НЕ сдержали своего слова с этим человеком, и этот исследователь действительно пострадал и чувствовал себя жалким.

Поэтому, будучи совсем молодым, я понимал, что происходит мошенничество. И я перенес это мышление в науку. Когда я узнал, что Галло манипулировал, я сразу посчитал это мошенничеством. И это была большая ошибка. Я писал такие книги, как «ВИЧ и мошенничество» и т.п. Но в конце концов я понял, что это НЕ было намеренным мошенничеством. Всё дело в нашем мышлении, в нашем объяснении заболеваний. Для этого у нас есть только материалистические объяснения.

И я узнал о том, что младшая сестра Галло умерла от лейкемии, что его очень испугало. Он стал директором Национального института рака в США, чтобы бороться с вирусами, которые, как ему казалось, убили его сестру… И конечно Галло в итоге НН получил Нобелевскую премию, потому что его манипуляции стали известны. И Нобелевскую премию за открытие ВИЧ получил Люк Монтанье в 2008 году.

Монтанье в 2003 году сказал: если это и правда, что я действительно нашел вирус, то он заставляет клетки размножаться. Поэтому у подверженных ему людей начинается иммунологическая перегрузка. Но даже если и так, сам вирус является только одним из тысяч экофакторов, которые вызывают эту болезнь у людей. И если они перестанут употреблять наркотики, такие препараты, как амил нитрид, бутил нитрид,  и если они будут хорошо питаться, принимать витамин С и пить чистую воду, они выздоровеют.

Он говорил тогда и продолжает говорить сейчас, что с помощью здорового образа жизни они полностью избавятся от вирусов в своем теле. Поэтому Монтанье всегда ненавидели.  Но это факт, что в 2008 году он получил Нобелевскую премию за ВИЧ, как первооткрыватель самого опасного смертельного вируса. И для меня это было доказательством того, что происходит мошенничество.

На самом деле дело во всем нашем обществе. Постепенно я понял, что дело НЕ в Луи Пастере, Рберте Кохе или Верхове как таковых. НЕ во всех тех людях, которые в прошлом установили базу для того, что происходит сегодня. На самом деле, еще большая база была установлена в Греции 2,5 тысячи лет назад. И благодаря этому мышление нашего современного западного общества базируется на научной концепции, которая полностью иронична [антинаучна] (?).

Поэтому те, кто выполняет свою работу, веря в эту концепцию, например, врачи, которые проводят вакцинацию, для них это очень сложно. Потому что, если вы делаете что-то и идентифицируете себя с этим, и вы видите, что кто-то ставит это под сомнение, посягая тем самым на вашу личность, это автоматически вызывает у вас агрессию.

Но с другой стороны, конечно, это очень хорошая идея – обнаружить факт того, что вся привычная нам парадигма является ложной. Потому что это предоставляет нам возможность оставить дуалистическое понятие о добре и зле в биологии, в медицине и в обществе, -- ну вот, наконец, понимание системности всего пошло. – Нам необходимо обрести более глубокое понимание жизни, индивидуальности, взаимодействия групп. И оно ждет своего часа.

«Ковид», как первая глобальная догма, является поворотным моментом в истории, в котором человечество учится и способно оставить позади все эти понятия о добре и зле»

Дальше антропоцентрическая ерунда Кати – из одной крайности в другую, -- но с рациональными зернами

Катя: «И что Луи Пастер сделал – он дал людям возможность перекладывать всю ответственность на микробов. И это – также одно из препятствий. Потому что, чтобы понять, как работает болезнь, вам, конечно, придется взять ответственность на себя. Ответственность за то, какие люди вас окружают, какая у вас работа, следуете ли вы за своей мечтой, что вы едите. В общем, абсолютно за всё. Это и есть здоровье.

Для людей это – очень сложно… Потому что микробы были просто «козлами отпущения» для людей всё это время…»

Далее о том, что Штефан получил докторскую степень за нахождение безвредного вируса в водорослях, который на самом деле был мини спорой, выполняющей очень значимую для водорослей функцию. А также о том, что Штефан проводил всю процедуру выделения и очищения этих объектов, в то время как другие – что он обнаружил впоследствии – ее НЕ проводили, ограничиваясь одним заголовком


И пример вот такой "научной публикации" с крайне подробным описанием "вируса ковида" и соответствующим заголовком, но... с полным отсутствием в содержании реального выделения какого бы то ни было "вируса" из взятого у больного образца, опубликованной на вполне научном и солидном ресурсе у меня сейчас имеется на рабочем столе

Далее будет продолжение о том, почему повезло Штефану -- просто он попал в университет, где НЕ было вирусологии, но только микробиология. И поэтому его научный руководитель требовал с него на всех этапах исследования морских водорослей строгого соблюдения процедуры и обязательных контрольных экспериментов на всех стадиях исследования

И уже есть еще одна крайне интересная информация, которой за последующий час с лишним видео, думаю, будет еще больше


Продолжение о том, что сейчас важно знать практически каждому -- читайте в:
https://hippy-end.livejournal.com/4260682.html




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны, Главное, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal