Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Ну вот, благодаря блогеру tujhtujh737, который спросил мне сегодня ссылку на свежее интервью Кати Сугак со Штефаном Ланка, сижу, хотя и всё еще болею очередным "ковидом" с самыми что ни на есть его новыми симптомами в виде насморка и ломоты в суставах, хотя и без температуры и даже вздутия лимфоузлов на горле ("ковид" коварен), и расшифровываю теперь историю прозрения Штефана Ланка, рассказанную им самим

Вот первая часть расшифровки этого полуторачасового видео -- и очень рекомендую его посмотреть, послушать или, если это сложно, то начать читать всё из первых уст, хотя и подозреваю, что временами в "испорченном телефоне" самой Кати с ее антропоцентризмом, порождающим увлеченное шараханье ее из одной крайности -- в другую



Штефан: «На самом деле я НЕ создаю никаких теорий. Я просто называю факты. И если вы знакомы с настоящей биологией, то вы знаете, что в ней нет пространства для чего-то паразитического, что только забирает и ничего не дает. Чего-то, что охотилось бы за нами, делая нас жертвами. В настоящей биологии это просто невозможно.

[Это в том плане, насколько я понимаю, что все мы являемся элементами одной сложной системы, функции которых направлены в первую очередь на сохранение и воспроизводство в пространстве и времени всей системы в целом – оговариваю сразу, чтобы избежать спекуляций в комментах -- Хиппи Энд.]

Впервые я наткнулся на это, когда еще НЕ понимал, как устроена жизнь, как мы заболеваем, какие у этого настоящие механизмы, -- ох уж эта механистичность. – То, что я узнал через свои исследования, это то, что все наши концепции ложные. И в течение многих лет я НЕ мог объяснить реальные причины болезней.

Я просто говорил, что вирусы НЕ могут быть причиной. И когда матери спрашивали меня: доктор Ланка, что же это, если НЕ вирус? Я говорил: я НЕ знаю. Но все наши модели, инфекционная теория, иммунологическая теория и даже генетическая являются ложными.

Позже я начал понимать, что то, как мы мыслим, как мыслит наше общество, и как уже в течение уже двух тысяч лет делается наука, это заставляет нас искать материалистические объяснения причинам болезней. Наше отношение к тому, как мы объясняем саму жизнь и болезни настроено только на то, чтобы объяснять всё это материалистическим взаимодействием. В нашей науке НЕ существует сознания, духа, эти темы являются полным табу…

[Ну всё, из одной крайности в другую. Антропоцентрический бред Восточный вместо антропоцентрического бреда Западного пошел… Если, конечно, это НЕ «испорченный телефон перевода» Катей Сугак -- Хиппи Энд]

Все знают, что слово может как исцелить, так и убить, но в нашей науке такие разговоры строго запрещены…

[Блин, так слово-то… как раз является вполне материальным способом взаимодействия, естественно влияющим на психику, способную такое воздействие воспринимать… снова вопрос: это Штефан чушь говорит или Катя так его переводит (?) -- Хиппи Энд]

Далее о том, как он стал морским биологом, потому что хотел помочь спасти жизнь на Земле… В общем, тот самый антропоцентризм, но... дальше как раз идет самое интересное -- и если я правильно понимаю, Штефан пришел в итоге к системному пониманию функционирования жизни на этой планете

Штефан: «Работая морским биологом я наткнулся на морские водоросли, которые НЕ производили споры… Но эти водоросли НЕ производили споры, а намного более мелкие структуры, которые я НЕ мог рассмотреть в световом микроскопе…»

Далее о том, как он нашел с помощью электронного микроскопа множество микрочастиц, которые именуют вирусами, но которые НЕ вредили хозяину и НЕ убивали его… безвредные вирусы

Далее как он работал с австрийским специалистом по нуклеиновым кислотам и основателем самой большой в Европе компании по секвенированию

Штефан: «Он спросил меня: проверил ли я доказательства о ВИЧ? И я ответил: зачем? Ведь весь мир об этом говорит. На что он ответил: но я спрашиваю тебя, а НЕ мир. Я сильно покраснел. И он велел мне отправиться в библиотеку и изучать этот вопрос. И всё, что мне покажется интересным, я должен был скопировать и положить на его стол, чтобы на выходных мы могли обсудить это вместе.

Когда я начал читать научные публикации по ВИЧ, я был поражен. Потому что в заголовке заявлялось о вирусе. Но в содержании публикации НЕ было обнаружено никакой вирусной структуры. Там была только вера в то, что если клетки, в которые добавляли кровь или другую жидкость от больного человека, умирают, это автоматически значит, что внутри этой крови или жидкости был вирус.

Вот как я впервые начал сомневаться в существовании вирусов. И вначале мне было очень сложно. Потому что я сразу подумал, что если я начну говорить об этом, я потеряю мою лабораторию. На пятом курсе университета у меня уже была своя лаборатория. И я очень испугался. Я подумал: может, я что-то упустил?

[Это -- специально для тех "ковистов", которые сейчас походя пытаются представить Штефана Ланка как "шарлатана" -- хорош "шарлатан", если у него в Германии на 5 курсе уже была своя лаборатория (!) -- Хиппи Энд]

В общем, я очень боялся рисковать своей репутацией. И я надеялся на то, что есть какие-то другие весомые доказательства, которые я упустил. Для меня это был большой ночной кошмар.  Я надеялся: у кого-то, возможно, вот-вот появятся доказательства.

И даже потом, когда я окончательно осознал, что происходит, я думал, что, может быть, они подделывают результаты в научных публикациях, создавая видимость доказательства. И потом втайне подсовывают их в старые издания научных журналов. Но потом понял, что это невозможно. Потому что все научные издания имеют номера. И туда просто ничего невозможно вставить и говорить, что это там всегда было, и является доказательством.

В общем, я начал изучать вопрос вируса ВИЧ, и я молчал примерно полгода. В это время я начал проверять другие вирусы, такие, как вирус кори, гепатита А, Б. И я подумал: да что же происходит? Со всеми вирусами – одна и та же история.

Вот как всё началось. И это было морально тяжело для меня. Но в то же самое время я был счастлив сделать что-то значимое для людей. Потому что я видел, как после диагноза люди убивают себя. И я понимал, что как человек, как ученый я обязан сказать им, что этот тест НЕ имеет абсолютно никакого значения.

Я начал ездить по всему миру, читая лекции. Но во время этого я сделал очень большую ошибку, которую я должен признать. Ошибка в моей работе заключалась в убеждении, что всё это результат плохих намерений Роберта Галло – человека, который был создателем идеи о «вирусе убийце», приводящем к смертельному иммунодефициту.

Потому что я обнаружил, и это было даже опубликовано в «Чикаго чемпион», что он манипулировал своими клеточными культурами. Он добавлял субстанции, чтобы убить их, такие, как гидрокортизон, и я думал,  что если даже уже было опубликовано, что он махинатор, то политики должны знать, что ВИЧ – это просто результат его мошенничества.

Ранее я был свидетелем того, как человек, который работал на Боденском озере и понимал, сколько токсинов содержится в этой воде, был подавлен политиками и НЕ мог заговорить об этом. Чтобы ему позволили продолжать работать. Даже на пенсии. Политики НЕ сдержали своего слова с этим человеком, и этот исследователь действительно пострадал и чувствовал себя жалким.

Поэтому, будучи совсем молодым, я понимал, что происходит мошенничество. И я перенес это мышление в науку. Когда я узнал, что Галло манипулировал, я сразу посчитал это мошенничеством. И это была большая ошибка. Я писал такие книги, как «ВИЧ и мошенничество» и т.п. Но в конце концов я понял, что это НЕ было намеренным мошенничеством. Всё дело в нашем мышлении, в нашем объяснении заболеваний. Для этого у нас есть только материалистические объяснения.

И я узнал о том, что младшая сестра Галло умерла от лейкемии, что его очень испугало. Он стал директором Национального института рака в США, чтобы бороться с вирусами, которые, как ему казалось, убили его сестру… И конечно Галло в итоге НН получил Нобелевскую премию, потому что его манипуляции стали известны. И Нобелевскую премию за открытие ВИЧ получил Люк Монтанье в 2008 году.

Монтанье в 2003 году сказал: если это и правда, что я действительно нашел вирус, то он заставляет клетки размножаться. Поэтому у подверженных ему людей начинается иммунологическая перегрузка. Но даже если и так, сам вирус является только одним из тысяч экофакторов, которые вызывают эту болезнь у людей. И если они перестанут употреблять наркотики, такие препараты, как амил нитрид, бутил нитрид,  и если они будут хорошо питаться, принимать витамин С и пить чистую воду, они выздоровеют.

Он говорил тогда и продолжает говорить сейчас, что с помощью здорового образа жизни они полностью избавятся от вирусов в своем теле. Поэтому Монтанье всегда ненавидели.  Но это факт, что в 2008 году он получил Нобелевскую премию за ВИЧ, как первооткрыватель самого опасного смертельного вируса. И для меня это было доказательством того, что происходит мошенничество.

На самом деле дело во всем нашем обществе. Постепенно я понял, что дело НЕ в Луи Пастере, Рберте Кохе или Верхове как таковых. НЕ во всех тех людях, которые в прошлом установили базу для того, что происходит сегодня. На самом деле, еще большая база была установлена в Греции 2,5 тысячи лет назад. И благодаря этому мышление нашего современного западного общества базируется на научной концепции, которая полностью иронична [антинаучна] (?).

Поэтому те, кто выполняет свою работу, веря в эту концепцию, например, врачи, которые проводят вакцинацию, для них это очень сложно. Потому что, если вы делаете что-то и идентифицируете себя с этим, и вы видите, что кто-то ставит это под сомнение, посягая тем самым на вашу личность, это автоматически вызывает у вас агрессию.

Но с другой стороны, конечно, это очень хорошая идея – обнаружить факт того, что вся привычная нам парадигма является ложной. Потому что это предоставляет нам возможность оставить дуалистическое понятие о добре и зле в биологии, в медицине и в обществе, -- ну вот, наконец, понимание системности всего пошло. – Нам необходимо обрести более глубокое понимание жизни, индивидуальности, взаимодействия групп. И оно ждет своего часа.

«Ковид», как первая глобальная догма, является поворотным моментом в истории, в котором человечество учится и способно оставить позади все эти понятия о добре и зле»

Дальше антропоцентрическая ерунда Кати – из одной крайности в другую, -- но с рациональными зернами

Катя: «И что Луи Пастер сделал – он дал людям возможность перекладывать всю ответственность на микробов. И это – также одно из препятствий. Потому что, чтобы понять, как работает болезнь, вам, конечно, придется взять ответственность на себя. Ответственность за то, какие люди вас окружают, какая у вас работа, следуете ли вы за своей мечтой, что вы едите. В общем, абсолютно за всё. Это и есть здоровье.

Для людей это – очень сложно… Потому что микробы были просто «козлами отпущения» для людей всё это время…»

Далее о том, что Штефан получил докторскую степень за нахождение безвредного вируса в водорослях, который на самом деле был мини спорой, выполняющей очень значимую для водорослей функцию. А также о том, что Штефан проводил всю процедуру выделения и очищения этих объектов, в то время как другие – что он обнаружил впоследствии – ее НЕ проводили, ограничиваясь одним заголовком


И пример вот такой "научной публикации" с крайне подробным описанием "вируса ковида" и соответствующим заголовком, но... с полным отсутствием в содержании реального выделения какого бы то ни было "вируса" из взятого у больного образца, опубликованной на вполне научном и солидном ресурсе у меня сейчас имеется на рабочем столе

Далее будет продолжение о том, почему повезло Штефану -- просто он попал в университет, где НЕ было вирусологии, но только микробиология. И поэтому его научный руководитель требовал с него на всех этапах исследования морских водорослей строгого соблюдения процедуры и обязательных контрольных экспериментов на всех стадиях исследования

И уже есть еще одна крайне интересная информация, которой за последующий час с лишним видео, думаю, будет еще больше


Продолжение о том, что сейчас важно знать практически каждому -- читайте в:
https://hippy-end.livejournal.com/4260682.html




Добавить в друзья


Recent Posts from This Journal

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
Fedmahn Kassad
Jul. 6th, 2021 03:41 pm (UTC)
название видео на тытрубе — мерзсссское
hippy_end
Jul. 6th, 2021 04:58 pm (UTC)
Ну что поделаешь, если у поставившего его с конца сочится, а Катя - в экране, блин

Зато спасибо, что поставил так, что цензоры пока НЕ снесли )
livejournal
Jul. 6th, 2021 04:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mmnt
Jul. 6th, 2021 04:52 pm (UTC)
Спасибо за расшифровку.

Не призывая начать полемику, просто замечу, что известные альтернативы европейской медицине все завязаны на нелюбимую вами «духовность». Аюрведа основана на веданте, где взаимодействие Пуруши с Пракрити (духа с материей) является ключевым для понимания процессов. А в китайской медицине правит Дао и ци.
«Системность», которую вы помянули в комментариях, невозможна, пока с микроскопом изучаешь материнскую плату компьютера. Для этого надо знать — зачем эта плата сделана и как работает сам компьютер. Само понятие материальности растяжимо. Современная физика это уже понимает. А современная медицина — категорически нет. И по-прежнему базируется на ньютоно-картезианской парадигме, игнорируя Эйнштейна.
hippy_end
Jul. 6th, 2021 05:00 pm (UTC)
Причем тут "любимая" - "не любимая", если я ее просто нигде ни разу во внешнем физическом мире этой планеты ни разу так и НЕ увидел

И смысл уходить к еще более древнему заблуждению, берущему свой исток от некоего "Создателя" (?)

Насчет системности почитайте хотя бы работы Пригожина, которым уж полвека минуло - о самоорганизации порядка их хаоса - за которые он Нобелевку получил

Там даже есть вполне конкретные примеры возникновения упорядоченных структур из беспорядочного состояния в неравновесных системах

Edited at 2021-07-06 05:02 pm (UTC)
mmnt
Jul. 6th, 2021 05:13 pm (UTC)
Так вы и радиацию не видели. И атомы тоже. А они есть…-)

Надо ли отрицать Создателя и то, что вы не видите? Логичнее просто воздерживаться от суждения в таких вопросах.
hippy_end
Jul. 6th, 2021 05:27 pm (UTC)
Причем тут это, если речь идет о материальном и духовном (?)

Я, простите, и космического корабля ни разу НЕ видел, и Мартина Лютера Кинга, и Николая Коперника, и даже планету Уран и обратную сторону Луны, а еще большинство стран Европы, всю Америку, Африку и много чего другого

Просто незачем плодить то, что порождает только иллюзии в цивилизованной голове вместо адекватности восприятия внешнего мира, так необходимого именно сейчас, в преддверии большого катаклизма системы цивилизации

Заметьте, учиться этой адекватности лучше всего у более опытных наших соседей по этом планете, которые успешно живут в ее системе жизни значительно дольше, чем цивилизованный человек, по сути, находящийся в возрасте - по условной аналогии - эгоцентричного ребенка, полагающего, что весь мир таков, каким его воспринимает он сам

А "дух", простите, цивилизацию в глобальный экосистемный тупик конкретно завел уже по факту - в качестве функционального психологического обеспечения в цивилизованных головах, необходимого для азартного и всеми силами и средствами уничтожения единственной основы своей же собственной жизни

Основа иллюзорного антропоцентрического мировосприятия, без которого то, что цивилизованные люди делают, было бы попросту невозможно

Всё куда проще и прагматичнее - способствует адекватности мировосприятия ради долговременного - в течение неопределенного большого числа поколений - выживания в системе или нет

Вот виды наземных млекопитающих живут, насколько я помню, по данным палеонтологов в среднем от 3 до 6 миллионов лет

Миллионов

БЕЗ "духа"

А С "духом" цивилизованные люди в тупик, грозящий им вымиранием, за каких-нибудь десять тысячелетий зайти умудрились
mmnt
Jul. 6th, 2021 06:20 pm (UTC)
Я вижу, для вас это ТЕМА. Как известно, нет более нетерпимых религиозных фанатиков, чем атеисты...
hippy_end
Jul. 6th, 2021 06:40 pm (UTC)
Однозначно. Поэтому лучше держаться подальше и от тех, и от других

Я вот вневерящий, потому как ни разу НЕ наблюдал сего феномена во внешнем физическом мире, сколько за ним ни следил в течение уже почти сорока лет

К тому же - опять же - поинтересуйтесь в любых других, более опытных в жизни на этой планете живых существ, тех же воробьев, мух, любых других насекомых, деревьев, стрижей - и Вы сами удивитесь тому, что среди цивилизованных людей есть и верующие в Создателя, и отрицающие его существование атеисты...

На самом-то деле это сродни детскому спору, если вот сейчас рядом с Вами невидимые марсиане (?)

Можно сколько угодно твердить либо, что они есть, либо что их нет, вот только - а смысл (?) )))
thaimai
Jul. 6th, 2021 05:22 pm (UTC)

Только что посмотрел сам это видео полностью, захожу в ЖЖ, а тут вы))
Самое смешное, что нахожусь в аналогичном состоянии - типа болею, ломит все, как будто высокая температура, а температуры нет
Здоровья всем!

hippy_end
Jul. 6th, 2021 05:28 pm (UTC)
Ну точно нас косит эпидемия "новой мутации ковида" )

Давайте поправляться на пару, что ли )))
mimafi
Jul. 6th, 2021 06:59 pm (UTC)
Кстати, про Катю. Если я правильно помню, она там у вас рассказывает про экзосомы и говорит, что отличить вирусы от экзосом невозможно. Так чего же тогда стоит вся эта процедура выделения вируса? Разумеется, если Катя правильно излагает.
hippy_end
Jul. 6th, 2021 07:49 pm (UTC)
Выделения "вируса" - ничего

А вот выделения физических структур, которые подлежат изучению микробиологами - другое дело, чем, собственно, тот же Штефан Ланка и занимался, обнаружив мини споры
(Deleted comment)
hippy_end
Jul. 7th, 2021 10:39 am (UTC)
Вас забанить за клевету на автора в его же журнале, вдобавок на основании каких-то заявлений, которые в день делаются миллионами без малейшей ответственности (?)
mondcinic
Jul. 7th, 2021 11:33 am (UTC)
Похоже, вчера зарубили доступ к первому ролику Кати. Сегодня не проверял.
Кто пробовал открыть её первый ролик?
hippy_end
Jul. 7th, 2021 11:40 am (UTC)
К которому, февральскому, с другой Катей (?)

Если Вы о том, то его я по счастью уже успел расшифровать )
mondcinic
Jul. 9th, 2021 09:05 am (UTC)
Спасибо, видел в последнем посте.
masterbooom
Jul. 7th, 2021 05:13 pm (UTC)
Штефан Ланка действительно крайне интересный вирусолог, который давно идет против мейнстрима. В плане медицины он сторонник НГМ Хамера или Универсальной Биологии после Хамера. Поэтому Катя ничего не напутала. Ланка часто приводит слова Платона, что лечить надо прежде всего душу.

Группа его сторонников сейчас предлагает 1,5 млн. Евро за изолят модного вируса.

Пара уточнений: Роберт Галло, а не Галла. Озеро Констанс с англ. — это Боденское озеро.
hippy_end
Jul. 7th, 2021 05:18 pm (UTC)
Спасибо, внесу изменения )
masterbooom
Jul. 7th, 2021 05:17 pm (UTC)
Кроме того Ланка, по его же словам, был другом по переписке того самого Кэри Муллиса.
livejournal
Jul. 23rd, 2021 05:15 pm (UTC)
Штефан Ланка. Вирусы как научная мистификация
Пользователь vvdom сослался на вашу запись в своей записи «Штефан Ланка. Вирусы как научная мистификация» в контексте: [...] https://hippy-end.livejournal.com/4258341.html [...]
livejournal
Jul. 24th, 2021 08:49 am (UTC)
Пост о том, что угрозой в вакцине может быть наноносите
Пользователь igor_mikhaylin сослался на вашу запись в своей записи «Пост о том, что угрозой в вакцине может быть наноноситель» в контексте: [...] ой проблемы" прочесть всем -- можно найти здесь: https://hippy-end.livejournal.com/4258341.html [...]
( 22 comments — Leave a comment )

Profile

hippy_end
hippy_end

Latest Month

April 2024
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner