hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

"Не менее 150 человек в США стали жертвами более 400 инцидентов со стрельбой в минувшие длинные..."

И просто для информации о развитии ситуации в некогда единственной мировой сверхдержаве после  года безнаказанных бесчинств БЛМ

Полторы сотни трупов от огнестрела за три праздничных дня с Днем Независимости 4 июля

Цитирую ТАСС, выделяя некоторые места и дополняя текст иллюстрацией:

«CNN: в США 150 человек погибли в инцидентах со стрельбой в праздничные выходные

Группа Gun Violence Archive констатировала рост в большинстве американских городов в последние полтора года насильственных преступлений, особенно с применением огнестрельного оружия



Источник фотографии: https://focus.ua/world/487216-ne-menee-150-amerikancev-pogibli-ot-pul-za-minuvshie-prazdnichnye-vyhodnye

Не менее 150 человек в США стали жертвами более 400 инцидентов со стрельбой в минувшие длинные выходные, когда американцы отмечали День независимости (4 июля). Об этом сообщила в понедельник вечером телекомпания CNN со ссылкой на данные исследовательской группы Gun Violence Archive, отслеживающей случаи насилия в стране.

Группа констатировала рост в большинстве американских городов в последние полтора года насильственных преступлений, особенно с применением огнестрельного оружия. В Нью-Йорке 2--4 июля был зафиксирован 21 инцидент, жертвами которого стали 26 человек. Это меньше данных за тот же период прошлого года, когда в ходе 25 инцидентов со стрельбой огнестрельные ранения получили 30 человек.

В целом, констатирует CNN, в Нью-Йорке наблюдается рост насилия с применением огнестрельного оружия "до уровней, не регистрировавшихся там многие годы". В текущем году этот показатель увеличился в городе на 40% по сравнению с тем же периодом 2020 года -- 885 жертв 767 инцидентов.

В Чикаго (штат Иллинойс), по словам главного комиссара городского управления полиции Дэвида Брауна, минувшие выходные выдались "самыми сложными в году" -- 83 огнестрельных ранения, 14 из которых оказались смертельными. Погибли в том числе две девочки пяти и шести лет»

Источник информации: https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11830843


И это еще в полиции таки остаются недоуволившиеся под "святого Флойда" кадры

Вот даже интересно стало: а какой в процентном расовом соотношении был состав тех, кто застрелил на эти выходные полторы сотни человек и невесть сколько еще ранил в четырехстах инцидентах с применением огнестрельного оружия (?)

Или сообщить об этом факте будет в современных США будет "проявлением расизма" (?)

А прочем... туда им и дорога со звездно-полосатым флагом в руках




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment