hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Мы гарантируем 1,5 миллиона евро для вирусолога, который предоставит научные доказательства..."

Ну что вам сказать, поставленный вчера вечером пост о почему-то исчезнувших практически из популяций без всякой массовой вакцинации чуме, холере, тифе, дизентерии... как обычно неожиданно для меня редактора ЖЖ вытащили в общий топ, благодаря чему в него набежали десятки комментатором с его критикой

И... получился своего рода эксперимент

Потому что, как выяснилось уже теперь к вечеру... НИ ОДИН из этих комментаторов лично НИКОГДА НЕ вакцинировался ни от чумы, ни от холеры, ни от дизентерии, ни от тифа... и это, по сути, есть установленный факт

Так что... продолжаю тему и ставлю в вечерний прам-тайм пост с реальным, публичным обещанием приза уже не в 100 тысяч евро, которые Штефан Ланка по-прежнему обещают любому, кто сможет доказать существование в мире вируса кори в германском суде -- единственной стране, где на уровне действующего законодательства установлены критерии научного доказательства, почему приглашенные судом эксперты микробиологи ПОД ПРИСЯГОЙ вынуждены будут придерживаться этих критериев при оценке предоставленных им доказательств...

А с обещанием уже приза в 1,5 млн. евро (полтора миллиона евро) -- любому, кто предоставит научные доказательства существования вируса Sars-CoV-2

За ссылку на сайт выражаю большую благодарность блогеру Olga Tarasova

Итак... цитирую, уж будьте снисходительны, в переводе через "Переводчик", с ресурса: Жизнь, правда, свобода, -- выделяя некоторые места:



«Мы заметили ...

Все вирусологи, а не только изображенные на фотографиях, обманули себя и общественность, заявив о существовании болезнетворных вирусов, таких как SARS-CoV-2.

Вирусологи непреднамеренно убивают клетки в пробирках, полагая, что это доказательство наличия и выделения вируса. Только из фрагментов умирающих клеток вирусологи мысленно конструируют последовательность гена и выдают ее за факт. Следовательно, процедуры тестирования не имеют никакого значения или смысла. Типичные структуры умирающих клеток в электронном микроскопе выдаются за вирусы. Такие структуры у человека пока невозможно обнаружить или распознать! [Насколько я понимаю, имеются в виду сами вирусы -- Хиппи Энд]

Наша цель

Эти нежелательные явления удалили медицину далеко от реальности и понимания истинного здоровья. Мы хотим внести свой вклад в то, чтобы все больше узнали о болезни и здоровье.

Мы гарантируем

1,5 миллиона евро для вирусолога, который предоставит научные доказательства существования вируса "короны", включая задокументированные попытки контроля всех шагов, предпринятых для предоставления доказательств.

Отлично, ставка сделана!

Это необходимо опровергнуть:

1. Вирусологи интерпретируют смерть клеток в лаборатории как вызванную вирусами. Из-за отсутствия контрольных экспериментов они упускают из виду тот факт, что они убивают клетки в лаборатории сами и непреднамеренно, голодом и отравлением.

Это неверное толкование основано на единственной публикации Джона Франклина Эндерса и его коллеги от 01.06.1954. Эта публикация была признана судом высшей инстанции в ходе судебного разбирательства по делу о вирусе кори как НЕ содержащая никаких доказательств наличия вируса. Эта публикация стала исключительной основой не только вирусологии кори, но и всей вирусологии с 1954 года и истерии коронавируса.

2. Вирусологи мысленно собирают самые короткие фрагменты так называемой генетической информации от умирающих клеток, чтобы сформировать очень длинную генетическую цепочку, которую они выводят как генетическую цепочку вируса. Этот концептуальный / вычислительный процесс называется согласованием [секвенированием (?) -- Хиппи Энд].

При этом они НЕ предпринимали попыток контроля, попытки концептуально / вычислительно сконструировать желаемую генетическую цепочку даже из коротких фрагментов так называемой генетической информации из незараженных источников.

3. Для выравнивания вируса вирусологам всегда нужна конкретная генетическая цепь вируса. Для этого, однако, они всегда используют генетически / вычислительно сгенерированную генетическую цепочку и никогда не используют реальную, найденную в реальности. При этом они никогда не пытаются проверить, можно ли использовать существующий набор данных для создания так называемой генетической информации.

4. Вирусологи никогда не видели и не выделяли «вирусы» у людей, животных, растений или их жидкостей. Вы сделали это только внешне, косвенно и только с помощью очень специальных и искусственных клеточных систем в лаборатории. Они никогда не упоминали попытки контроля и не документировали, удалось ли им выявить и изолировать вирусы от людей, животных, растений или их жидкостей и от них.

5. Вирусологи никогда не выделяли, не характеризовали биохимически и не получали свой предполагаемый генетический материал из предполагаемых вирусов, которые они фотографируют с помощью изображений, полученных с помощью электронного микроскопа.

Они никогда не проводили и не публиковали контрольные эксперименты относительно того, действительно ли после выделения этих структур можно было обнаружить «вирусные» белки (оболочку вируса) и, прежде всего, вирусный геном, который, как предполагается, является центральным. компонент и характеристик вируса.

6. Вирусологи сообщают о типичных артефактах умирающей ткани / клеток и типичных структурах, которые возникают, когда собственные компоненты клетки, такие как белки, жиры и используемые растворители, превращаются в вирусы или вирусные компоненты. Здесь также нет контрольных экспериментов с клетками / тканями, которые НЕ инфицированы, но обработаны таким же образом.

7. Так называемые попытки передачи вирусов, предпринимаемые вирусологами для доказательства передачи и патогенности подозреваемых вирусов, опровергают всю вирусологию. Очевидно, что сами эксперименты вызывают симптомы, которые эксперименты на животных предоставляют в качестве доказательства существования и эффективности подозреваемых вирусов. Здесь тоже нет попыток контроля, в которых делается одно и то же, только с незараженными или стерилизованными материалами»

Источник информации: https://www.samueleckert.net/isolate-truth-fund/


Надеюсь, что авторы обещания планируют рассматривать доказательства также в юрисдикции судов ФРГ -- кстати, единственной страны мира, где еще и законодательно установлена ответственность за научный подлог

Мне же пока... ни один из "верующих ковистов", даже тех, кто ну очень рьяно и с апломбом специалистов в этой области заявляет, что вирус "ковида", конечно "был выделен" и есть уже "масса работ" с описанием этого (исследование этого гипотетического вируса на патогенность ладно уж опускаем), -- так и НЕ дали на данный момент НИ ОДНОЙ, блин, НИ ОДНОЙ ссылки на хотя бы ОДНУ -- хотя бы одну единственную научную публикацию, которая могла бы эти их заявления подтвердить

Но может сейчас пришлют, ведь если они ее обнаружат, то могут претендовать на 1,5 миллиона евро -- согласитесь, куш настолько большой, что можно даже нанять профессиональных адвокатов, чтобы установить хозяев сего ресурса и засудить их в германском суде (?)

Как полагаете, пришлю или опять "не" (?)




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal