hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

"Любые попытки обойти эту процедуру являются мошенничеством. Важно очень это понимать"

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Продолжаю ставить расшифровку единственного видео с Катей Сугак, чудом задержавшегося на Ютубе по причине менее двух тысяч просмотров аж с февраля 2021 года, в котором она дополняет то, о чем уже шла речь в основном видео насчет того, что в мире до сих пор никем так и НЕ выделен т.н. "вирус Sars-CoV-2"

Первую часть расшифровки можно прочесть здесь:
https://hippy-end.livejournal.com/4248900.html

Далее -- Катя наглядно рассказывает о ЕДИНСТВЕННОЙ процедуре выделения любых гипотетических объектов размера предполагаемых вирусов, существующей на данный момент в микробиологии, и поясняет, почему это так -- на примере кофе бобов и кофеина



Катя Сугак: Если вы хотите доказать, что существует какой-то вирус Х, и что он вызывает болезнь У, и что это именно он, а НЕ что-то иное, то вы должны выделить этот вирус из организма больного пациента.

Выделить – что это значит? Определение этого слова. Это значит: очистить от всего лишнего, так, чтобы из образца от больного пациента вы достали вирус в чистом виде, свободном от чего-либо другого, что НЕ является этим вирусом.

Вот запомните это определение, потому что оно – очень важное. Это ключевое.

И чтобы вам было понятнее, я сейчас приведу такую аналогию. Представьте кофе бобы. И давайте представим, что никто НЕ знает о том, что в кофе бобах присутствует кофеин. Но люди пьют кофе, и они замечают, что у них, допустим, они видят, что у них повышается кровяное давление.

И поэтому они задаются вопросом: а что же в кофе на нас так влияет, что повышает кровяное давление?

И допустим, появляюсь я и говорю: это потому, что в кофе содержится молекула, которую я назвала кофеин, и эта молекула, когда попадает в наше тело, она имеет такой эффект, что она повышает кровяное давление. И еще я утверждаю, что в кофе эта молекула есть, и именно она вызывает такой эффект.

И конечно, сразу меня все спросят: Катя, а откуда ты знаешь вообще? Ты можешь это как-то доказать? Откуда тебе известно, что это именно так, что это именно вот эта молекула кофеин, и попадая в наше тело она повышает кровяное давление? Может быть, это вообще что-то другое. Может быть, это НЕ вот этот кофеин. И можешь ли ты как-то это доказать?

Ты конечно должна это доказать. Потому что, если ты это как-то НЕ докажешь, что это так, то получается, что это – просто твоя гипотеза. Это НЕ факт. Это – гипотеза. Ты НЕ можешь выходить на весь мир и говорить: кофеин повышает кровяное давление, это факт. Нет. Ты должна сначала что-то сделать, чтобы я убедился, что это так, а потом тогда мне объявляй.

Поэтому, если я хочу доказать свою гипотезу, что кофеин повышает кровяное давление, что я должна сделать? Я должна предпринять определенные действия, опираясь на научный доказательный принцип. Я должна выделить эту молекулу из кофе бобов так, чтобы у меня была только эта молекула и больше ничего. Никаких других, может быть, кислот, других молекул чтоб там НЕ было. Чтоб там НЕ было масел ароматических и еще чего-то.

У меня должен быть образец именно этой молекулы. В абсолютно очищенном виде. Потому что, если там будут какие-то примеси, которые состоят из других молекул или клеток, то я НЕ могу использовать этот образец, чтобы доказать, что кофеин вызывает такой эффект.

Я НЕ могу это делать, потому что вот эти загрязнения в виде чего-то, что НЕ эта молекула, чего-то, что НЕ кофеин, они могут оказывать тоже различные эффекты. И повлиять на ход эксперимента очень сильно. Может быть, они тоже могут повышать кровяное давление или что-то еще.

Поэтому я должна получить чистый изолят кофеина – так, чтобы у меня была пробирка и там был только кофеин, молекулы кофеина и больше ничего.

Затем я должна провести эксперимент, который докажет, что кофеин действительно имеет такой эффект.

И что я должна это сделать? Я должна наглядно это продемонстрировать – может быть, я буду вводить какой-то процент его с помощью инъекции, может быть, я буду давать питьевой раствор, людям, например. Ну, в общем, я должна как-то всем продемонстрировать, что кофеин это делает, и что это – именно кофеин.

В науке всё должно быть очень точно. Потому что, пока я не сделала именно вот этого,  все мои утверждения, что кофеин вот это делает, являются просто гипотезой.

И также я еще должна сделать обязательно, потому что в науке всё должно быть точно, я должна обязательно проводить контрольный эксперимент. Потому что, если я, например, дала кофеин людям, и у них повысилось кровяное давление, то нужно все равно всегда учитывать другие факторы. Потому что у них, например, может быть, повысилось кровяное давление, потому что они участвуют в эксперименте, им что-то дали, т.е., может быть, это их вводит в стресс, и у них повысилось кровяное давление.

Поэтому мне нужна обязательно группа контрольная, которая будет принимать плацебо. Я должна посмотреть, действительно ли у них тоже оно повышается или НЕ повышается…

Просто, чтобы проиллюстрировать, что вы должны делать очень точно, что вы много всего должны делать, и вы должны учитывать многие факторы, которые могут вызвать какой-то эффект. И вот то же самое, что я сказала насчет кофеина, вы должны сделать, если вы хотите доказать, что вирус Х вызывает болезнь У. Абсолютно то же самое...

Чтобы доказать всем, что вирус существует и вызывает болезнь, вы должны его взять, показать, поместить этот вирус под электронный микроскоп, вы его должны выделить так, чтобы он был свободен от всего, что НЕ является вирусом, поместить под электронный микроскоп и сделать фотографию. И эта фотография должна нам показать, что этот вирус действительно очищен от всего лишнего, что это действительно 100% вирусный изолят

Потому что я НЕ могу измельчить кофе бобы, поместить их в капсулу и дать человеку. Потому что, если я так сделаю, то куча есть разных молекул, которые вызывают такой эффект. Т.е. мы НЕ можем утверждать, делая так, что это – только кофеин. Т.е. мы всегда должны получить эту молекулу в очищенном видео. Она должна быть у вас одна…

[Далее об одной, четко определенной процедуре выделения вируса, о чем подробно рассказано в уже известной вам расшифровке по адресу: https://hippy-end.livejournal.com/4214817.html]

Эта процедура только одна. Их НЕ две, НЕ четыре и НЕ десять. Только одна четкая процедура. Она была описана знаменитыми вирусологами в 50-е годы и также эта процедура приводится в консенсусном документе Института Луи Пастера в 1973 году. Это значит, что она очень хорошо работает. Поэтому она и одна… У вас получается самый чистый изолят.

Вопреки тому, что вам могут говорить, эта процедура НЕ была никогда изменена. Эта процедура является Золотым стандартом микробиологии.

Те, кто говорят вам иначе, и те, .кто говорят вам фразы типа «наука не стоит на месте», «сейчас у нас есть геномное секвенирование» и т.д., «сейчас мы можем обойтись без этой процедуры»… -- обманывают вас либо умышленно, либо по незнанию.

Любые попытки обойти эту процедуру являются мошенничеством. Важно очень это понимать, поэтому я делаю такой акцент на этом»

[Далее об одной, четко определенной процедуре выделения вируса относительно гипотетического вируса Sars-CoV-2, о чем подробно рассказано в уже известной вам расшифровке по адресу: https://hippy-end.livejournal.com/4214817.html]


Ну что, понятно, почему именно всего лишь Катя Сугак натуропат в свои 24 года имеет смелость призывать почти всё вирусологическое сообщество вернуться, блин, в лоно науки из того лагеря обслуживающего персонала биг фармы и государственной политики, в который оно превратилось (?)

Кстати, мне уже скинули ссылку на ресурс, на котором публично обещано уже не какие-то 100 тысяч евро, которые микробиолог исследователь Штефан Ланка уже седьмой год обещает любому, кто сможет предоставить научные доказательства существования вируса кори, а 1,5 миллиона (полтора миллиона) евро любому, кто сможет предоставить детальные научные доказательства существования вируса Sars-CoV-2

Но... вот же удивительно -- столько уже научных работ с "доказательствами" при столь беспрецедентном внимании к теме и столь же беспрецедентном их финансировании, но... никто из вирусологов стать враз миллионером, даже предоставив чужие работы, почему-то -- так же, как в ситуации с "вирусом кори", -- НЕ желает

Хотя чего уж проще -- принес в суд научную публикацию, суд назначил экспертов микробиологов, те изучив работу, -- ПОД ПРИСЯГОЙ -- показали, что да, в плане строгости соблюдения процедуры научного доказательства выделения вируса и получения его очищеного изолята всё точно и четко соблюдено

И суд на основании их заключения присуждает ответчика выплатить вам публично им обещанные полтора миллиона евро

Но... желающих почему-то... нет


Продолжение о "покорении Эвереста Катей Сугак" читайте в:
https://hippy-end.livejournal.com/4262535.html




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны, Главное, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments