hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Как ВОЗ продвигает у себя на сайте т.н. "вакцинацию", сопровождая это откровенным враньем

Ниже -- текст с действующей вот прямо сейчас на сайте ВОЗ страницы ответа на вопрос о том, что такой "стадный иммунитет" и как он... должен быть достигнут в случае с "ковидом"

Сразу оговорю, что по крайней мере здесь вторая часть определения -- о том, что "стадный" или "коллективный иммунитет" может быть достигнут также естественным образом, -- все-таки сохранена (или восстановлена после критики, когда, как пишут, ее из определения ВОЗ убрали (?)


Источник изображения: https://www.ixbt.com/news/2020/03/02/pro-koronavirus-v-samoj-trendovoj-forme-vsemirnaja-organizacija-zdravoohranenija-zaregistrirovalas-v-tiktok.html


Так вот, здесь отлично, на мой наивный взгляд, видно, что, во-первых ВОЗ явно продвигает изо всех сил т.н. "вакцинацию", а во-вторых... при этом откровенно врет

Далее цитирую, выделяя некоторые места:

«"Стадный иммунитет", также известный как "популяционный иммунитет", является косвенной защитой от инфекционного заболевания, которое происходит, когда популяция иммунна либо путем вакцинации, либо иммунитетом, выработанным в результате предыдущей инфекции.

[Уже здесь видно, что в то время, как этот иммунитет в реальности вырабатывался и ДО появления на этой планете цивилизованного человека вообще у множества других животных, тем не менее этот путь его приобретения популяцией... противоестественно задвинут на второе место после пути вакцинации -- Хиппи Энд]

ВОЗ поддерживает достижение "стадного иммунитета" путем вакцинации, а НЕ путем распространения болезни через какой-либо сегмент населения, поскольку это приведет к ненужным случаям заболевания и смерти.

[О том, что и сама "вакцинация" по факту приводит "к ненужным случаям заболевания и смерти" -- куда дели Тиффани Довер (?) -- ВОЗ при этом скромно умалчивает -- Хиппи Энд]

Стадный иммунитет против COVID-19 должен быть достигнут путем защиты людей с помощью вакцинации, а не путем воздействия на них патогена, вызывающего заболевание.

[И вот уже завершен переход к ДОЛЖЕН -- только так и никак иначе -- всем понятно (?) -- Хиппи Энд]

Вакцины обучают нашу иммунную систему создавать белки, которые борются с болезнью, известные как "антитела", точно так же, как это происходит, когда мы подвергаемся воздействию болезни, но – что особенно важно – вакцины работают, не делая нас больными. Вакцинированные люди защищены от заражения рассматриваемой болезнью и передачи возбудителя, разрывая любые цепи передачи.

[И вот пошло конкретное прямо и откровенное ВРАНЬЕ -- именно так, большими буквами. Потому что, во-первых, вакцинированные люди и даже в большинстве (!) в той или иной степени ощущают симптомы именно характерные для заболевания

А во-вторых...если "вакцинированные люди защищены от заражения рассматриваемой болезнью и передачи возбудителя, разрывая ЛЮБЫЕ цепи передачи"... то какого хрена тогда вообще нужны какие бы то ни было запреты на посещение НЕ вакцинированными людьми каких бы то ни было мест, где находятся вакцинированные (?)

И почему вполне официально зафиксированы новые "вспышки" заболевания в странах, где уже полно "вакцинированных", вроде Израиля, именно среди "вакцинированных" людей, причем, как пишут, процент заболевши даже больше, чем в соседних странах, где никакой повальной "вакцинации" НЕ было (?)

На хрена тогда запрет Израиля "вакцинированным" гражданам, а только таких из страны и выпускают, посещать страны из "красной зоны" под угрозой большого штрафа (?) На хрена все те меры социальной сегрегации, ковид-паспорта и прочая хрень, которые вот прямо сейчас массово вводят в самых различных странах (?)

Как видите -- это действительно именно прямое вранье -- "поздравляю вас, гражданин, соврамши" -- Хиппи Энд]

Для безопасного достижения стадного иммунитета против COVID-19 потребуется вакцинировать значительную часть популяции, снижая общее количество вируса, способного распространяться во всей популяции. Одна из целей работы над иммунитетом стада состоит в том, чтобы сохранить уязвимые группы, которые не могут быть вакцинированы (например, из-за состояния здоровья, такого как аллергические реакции на вакцину), безопасными и защищенными от болезни.

Процент людей, которым нужен иммунитет для достижения стадного иммунитета, варьируется в зависимости от каждой болезни. Например, стадный иммунитет против кори требует вакцинации около 95% населения. Оставшиеся 5% будут защищены тем, что корь не будет распространяться среди тех, кто привит.

[При этом в ВОЗ наверняка отлично знают, что еще с 2016 года Высшим Федеральным судом Штутгарта в Германии в судебном порядке с привлечением пяти, назначенных самим судом независимых экспертов вирусологов установлено, что ни в одной из представленных суди основных публикаций по "выделению" вируса кори НЕТ никаких научных доказательств существования этого вируса вообще.

И обещанные Штафаном Ланка -- профессиональным вирусологом исследователем с большим стажем работы -- 100 тысяч евро любому, кто предоставит научное доказательство существования вируса кори... по-прежнему ждут претендента, но после 2016 года таковых что-то больше НЕ находится

Как в таком случае называется вот эта ссылка ВОЗ именно на корь -- уж могли бы на что-нибудь иное сослаться, в отношении чего никаких судебных решений пока нет -- определяйте уж сами -- Хиппи Энд]

Для полиомиелита порог составляет около 80%. Доля населения, которое должно быть вакцинировано против COVID-19, чтобы начать индуцировать стадный иммунитет, неизвестна. Это важная область исследований и, вероятно, будет варьироваться в зависимости от сообщества, вакцины, населения, приоритетного для вакцинации, и других факторов.

Достижение стадного иммунитета с помощью безопасных и эффективных вакцин делает болезни более редкими и спасает жизни.

Попытки достичь "стадного иммунитета" путем заражения людей вирусом являются научно проблематичными и неэтичными. Распространение COVID-19 среди населения любого возраста и состояния здоровья приведет к ненужным инфекциям, страданиям и смерти»

Источник информации: https://www.who.int/news-room/q-a-detail/herd-immunity-lockdowns-and-covid-19


Насчет вот этого совсем уж наглого передергивания: "путем заражения людей вирусом" -- создающего автоматически в восприятии психологический конструкт, что кто-то собирается "научным образом заражать людей" -- простите, попросту мерзко

Причем, заметьте, сразу после утверждения о "безопасности и эффективности вакцин", хотя... их испытания ОФИЦИАЛЬНО НЕ завершены, и разрешены они к употреблению поэтому только в экстренных ситуациях

То есть завершает ВОЗ очередным враньем, после чего... намеренным созданием у читателей ложного представления о том, что достижение коллективного иммунитета естественным путем... а именно о нем идет речь (!) -- "научно проблематично и неэтично", потому что идет путем... "заражения людей вирусом" -- НЕ путем, при котором люди заражаются или происходит заражение людей, а именно -- "заражением людей" -- разницу уловили (?)

Вот такой ложью, передергиванием, внедрением в головы людям ложных психологических конструктов и пропагандой проникнуты и вся эта "мировая пандемия" и вся эта т.н. "вакцинация", на самом деле являющаяся клиническими испытаниями новых препаратов генной терапии, причем в ВОЗ это, рискну предположить, отлично знают и понимают




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments