hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Мы сбили этот беспилотник, к нему была прицеплена канистра со взрывчаткой - обезврежена"

И в дополнение к поставленному вчера поздно вечером посту о том, как Батька вчера жег напалмом и о белорусском "Петрове и Боширове в одном женском лице":
https://hippy-end.livejournal.com/4251564.html

Добивающее уже окончательно

Цитирую ТАСС, выделяя некоторые места:

«Лукашенко сообщил о перехвате на границе с Литвой беспилотника со взрывчаткой

Президент Белоруссии заверил, что в ближайшее время этот эпизод будет обнародован

Президент Белоруссии Александр Лукашенко Николай Петров/БелТА/ТАСС

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил в пятницу о перехвате неделю назад на границе с Литвой беспилотника, к которому была прицеплена канистра со взрывчаткой.

По сообщению агентства БелТА, которое ссылается на слова главы государства, к беспилотнику "была прицеплена канистра со взрывчаткой, ее удалось обезвредить". Президент заверил, что в ближайшее время будет обнародован и этот эпизод.

"Я распорядился, чтобы все эти эпизоды были изложены конкретнейшим образом в средствах массовой информации, и поручил правоохранительным органам произвести, грубо говоря, зачистку по всей стране. Они перешли черты, мы им простить не можем", -- подчеркнул президент во время торжественного собрания по случаю Дня независимости.

"Мы долго вели разговор с литовцами, откуда и что. До сих пор неизвестно. И тогда, спустя несколько часов всяких переговоров, было принято решение уничтожить его. Мы сбили этот беспилотник, к нему была прицеплена канистра со взрывчаткой -- обезврежена", -- рассказал Лукашенко, слова которого приводит газета "СБ.Беларусь сегодня". Лукашенко отметил, что власти республики не будут сдерживать нелегальных мигрантов из Белоруссии.

"Я честно сказал, что мы не будем больше держать тех, кого вы гнобили там, в Афганистане, Иране, Ираке. У нас нет на это ни денег, ни сил в результате ваших санкций. И понимаете, никто не знает, что происходит в Литве и на границе. Это просто факты", -- отметил Лукашенко.

"Министерству иностранных дел поручено -- может быть, уже и реализовано -- пригласить послов Германии, Литвы, Соединенных Штатов Америки, которые непосредственно причастны к этим акциям, и предупредить категорически, чтобы нам были выданы эти преступники. Все факты задокументированы, мы докажем их вину. Там и доказывать не надо -- они сами об этом им расскажут. И вы увидите их истинное лицо -- и немцев, и американцев, и поляков, и литовцев", -- сказал Лукашенко. Он также указал на то, что "поражает объем оружия, поступающего в Беларусь из Украины".

В четверг Госпогранкомитет Белоруссии рассказал о беспилотном мотопараплане, который перехватили на белорусско-литовской границе 29 июня. Как сообщали пограничники, он летел возле границы на высоте около ста метров. Пограничники выпустили несколько осветительных патронов и, когда убедились, что летательный аппарат управляется дистанционно, открыли огонь из табельного оружия»

Источник информации: https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11812605


Вот так

"... пригласить послов Германии, Литвы, Соединенных Штатов Америки, которые непосредственно причастны к этим акциям, и предупредить категорически, чтобы нам были выданы эти преступники"

Я бы назвал это: "Геополитический Евразийский Восток спустил Батьку с цепи"


P.S. Ну а у нас тут всё субботнее утро душераздирающе завывают косилки, которыми -- на наши же, блин деньги, -- работяги по распоряжению уродов из городской администрации и по личной просьбе нашей дворничихи уничтожают едва-едва зазеленевшую после дождей траву во дворе

Уничтожают по самую землю, чтобы потом, когда наступит жара, тут привычно была голая, выгоревшая земля, покрытая вреднейшим аллергеном -- городской пылью с целым букетом всякой токсичной дряни, -- чтобы дворничихе зато было удобно подметать этот голый плац для "картинки чистого двора" для глаз местной администрации

Как-то мы с женой проявили кучу усилий, собрав подписи у где-то половины жильцов дома (то еще занятие) под петицией летом оставить траву во дворе в покое. На одно лето да, сработали, инженер участка даже свой личный телефон оставил, чтобы если что ему звонили

Но... простите, у нас тупо нет той степени энтузиазма и свободного времени, чтобы проделывать это ежегодно

Так что траву и у нас, и по всему городу вообще во дворах изо всех сил уничтожают, гробя здоровье населения и подрывая единственную базовую основу свое же собственной биологической жизни

Поэтому, когда у вас во дворе начнут завывать косилки всегда низкорослого спорыша, не спрашивайте, по ком они завывают

Они завывают по каждому из нас


И еще более сногсшибательное народное разоблачение Батькой террористических планов врагов Белоруссии -- смотрите и читайте в:
https://hippy-end.livejournal.com/4252322.html




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments