hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Но у них есть еще одна проблема, у этих вакцин, - это отсутствие выделенного вируса"

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Ну что, делаем ставки: сошлют ли этот пост редактора ЖЖ сразу подальше от "лишних глаз" в "мусорную корзину Другое" (?)

Ха, стоило посту подняться до уровня 5 места в украинском топе в 21:45, как его тут же снесли в "Другое" - блин, до чего предсказуемыми стали редактора Живого Журнала

Это -- большое интервью Кати Сугак, взятое у нее еще в февраля 2021 года, расшифровкой которого я сейчас потихоньку занимаюсь, и которое рекомендую при наличии времени посмотреть и послушать, или -- прочитать расшифровку того, основного, что еще не звучало в предыдущей расшифровки пояснений Кати

В которых, напомню, подробно и очень понятно объясняется, что собой представляет единственная существующая на данный момент научная процедура выделения каких бы то ни было нано частиц из жидкостей, взятых у больного человека, каким должен на самом деле быть снимок Золотого стандарта таких частиц, почему т.н. вирусы сейчас невозможно отличить от вырабатываемых нашими собственными клетками внеклеточных визикул экзосом, а также -- каким единственным научным способом -- через контрольный эксперимент -- можно доказать патогенность чего бы то ни было

Ну а далее -- от человека, который занимается этой темой уже девять лет, пояснения, почему новые препараты для генной терапии было ложно названы именно "вакцинами", а НЕ тем, чем они являются на самом деле...

Кстати, это -- единственное полное видео с Катей, удержавшееся на Ютубе, и то, подозреваю, потому только, что у него с февраля всего лишь тысяча с чем-то просмотров -- хотя бы в этом смысле нам повезло



Катя Сугак: «Вакцина от Ковид-19 – это модификация нашего ДНК. И ее просто назвали вакциной, хотя это совсем НЕ корректно. Но почему они это сделали? Одна из причин. Потому что, если бы они назвали этот препарат не вакциной, а генной терапией, то конечно это бы очень смутило людей. Кто бы выстраивался за ней в очередь? Никто бы этого НЕ делал.

Люди бы хотели что-то изучить, что-то понять, прежде чем они это сделают.

И также что еще было бы – это производителям было бы очень трудно выпустить на рынок так быстро то, что они создали. Потому что вакцина – то вакцина. А генная терапия – это генная терапия. Для этих двух вещей абсолютно во всех странах во всем мире совершенно разные стандарты и разные требования, технические требования.

Для вакцин – всё очень просто. Вакцину можно без излишней головной боли выпустить на рынок. А генную терапию, хоть там тоже очень низкие стандарты безопасности, крайне низкие, но это будет дольше намного для генной терапии, это будет сложнее… А здесь вам ничего не нужно совсем доказывать, ничего показывать. Вам можно пропустить, т.к. вакцины считаются благом человечества, это такая вещь, что всё ей можно простить. Т.е. вы можете очень легко выпустить на рынок вакцины – вот это нужно понимать.

И с генной терапией это НЕ так конечно.

И что еще важно. Что если вы производитель вакцин, то у вас огромное количество поблажек в плане ответственности перед потребителями вашего товара. Т.е. если я выпущу вакцину и выпущу ее на рынок, то в большинстве стран мира, если от моей вакцины кто-то пострадает, то я даже НЕ буду ничего выплачивать пострадавшим компенсации.

Если, конечно, они еще смогут доказать, пройдя семь кругов ада, что это именно из-за моей вакцины.

И я буду абсолютно освобожден от этого, как производитель. Это будет делать правительство деньгами налогоплательщиков… Т.е. вот так вот они удобно устроились.

Поэтому можно смело сказать, что вакцины мрнк и векторные вакцины контрабандой пропихнули на рынок для того, чтобы просто сделать это быстрее

То, что сейчас называют вакцинами от Ковид-19, это введение генетических последовательностей, т.е. генов в клетки человека. Используется две технологии. Первая – это мрнк, а вторая – это введение кусочка генетического кода, т.е. ДНК, с помощью вектора… Они обе достигают одной и той же цели

И цель это какая – это заставить наши клетки производить белок S. Этот белок, который наши клетки должны производить, его еще называют спайк белком… Это белок на мембране коронавируса в виде шипа. Их идея заключается в том, что этот вирус цепляется за клетку с помощью этого шипа. И затем он ее инфицирует…

Поэтому производители вакцины говорят: с помощью мрнк или с помощью вектора мы заставим ваши клетки постоянно вырабатывать этот вирусный белок S, и в ответ на этот белок у вас будут вырабатываться антитела, и т.о., когда настоящий вирус попадет в ваше тело, то вы не заболеете. Это то, что они нам говорят

Но естественно всему этому сказанному у них нет совершенно никаких доказательств. Ни одного доказательства, что всё будет происходит именно так, вообще НЕ существует. Это важно понимать.

И что очень важно понимать, что поразительно, что просто потрясает воображение, -- это то, что они утверждают – производители и также государственные сайты, такие, как американский CDC… -- что вот эта вводимая мрнк и также кусочек гена, который вводится с помощью вектора, он не попадает в ядро клетки и никак не взаимодействует с нашим ДНК.

 Т.е. это то, что они утверждают напрямую на своих сайтах и также на сайте CDC – там это написано черным по белому. Поэтому это не может являться инструментом генной инженерии. Но я призываю НЕ верить никому на слово, особенно большой фарме. Т.е. им верить нельзя, потому что это может очень дорого стоить. И нужно всё проверять и убеждаться самим, что это действительно такое?..

Но у них есть еще одна проблема, у этих вакцин, -- это отсутствие выделенного вируса

Потому что выделение вируса – это основа всего происходящего. Это основа всей этой пандемии. И это основа того, что является этой вакциной

[Далее – то, о чем подробно рассказано в уже известной вам расшифровке по адресу: https://hippy-end.livejournal.com/4214817.html]
 
Потому что наука – она основывается на принципах доказательства. Она НЕ основывается на предположениях, на верованиях, на религии, -- только на принципе доказательства. Наука – это, по сути, да или нет… И что еще важно – опираться на правила, установленными самими же вирусологами…  Это то, что было установлено самими же вирусологами…

[Далее -- ответ Кати на вопрос, почему она, натуропат, этим занимается?]

Потому что это мое дело, как и всех тех, кто смотрит этот эфир… это всё наше дело. Потому что эта ситуация, которая сейчас, весь этот год, весь прошлый год происходила, она коснулась каждого из нас. Она коснулась жизни каждого из нас, повлияла очень сильно на качество жизни и на всё, что только можно, вообще повлияла. На психическое состояние, на всё, что угодно.

Поэтому как можно говорить, что это – не наше дело? И что этим должен кто-то другой заниматься?

Потому что даже если подумать о вирусологах или о какой-нибудь семье, которая финансово очень сильно пострадала. Вирусологи, они НЕ пострадали, у них наоборот карьера пошла на взлет. А эта семья – она пострадала. И поэтому эту семью должно все-таки волновать, что происходит?..

Поэтому это все-таки наше дело на 100%.

Также еще в этом может разобраться любой желающий, если только захочет инвестировать время и силы. Я на самом деле хорошо разбиралась в этом вопросе уже когда мне было 16 лет. Сейчас мне 24. Почему это так? Потому что вообще такое понятие, как выделение вируса, это идея, придуманная человеком… И если вы человек, это значит, что вы можете разобраться абсолютно в любом вопросе, идее, понятии, придуманными человеком. Если только вы сфокусируетесь на этом.

Также мы находимся в ситуации, когда население – оно было очень сильно отодвинуто от науки, и населению говорят, что ему НЕ нужно туда лезть, вот прямо как каким-то маленьким детям, и ни в чем разбираться.

К чему это привело? К тому, что в итоге в науке и в научном мире исчезло такое понятие, как независимое мнение. Оно исчезло на самом деле очень давно. Потому что, например, когда мы видим, что исследование было рецензировано, то мы сразу думаем: о, значит ему можно доверять. Потому что рецензировали, его рассматривали какие-то независимые эксперты.

Но если мы говорим, например, про такую область, как вирусология, то кто эти независимые эксперты, которые смотрят на эти бумаги? Это те же самые вирусологи. И тут нельзя сказать на самом деле, что эти люди такие независимые. Потому что независимое мнение настоящее может дать только тот человек, который НЕ заинтересован во всем этом личностно

Как бы смело это ни звучало, но на самом деле… самое независимое мнение может дать человек только тот, у кого меньше всего привязанностей личностных к этому.

И если вы строите карьеру как вирусолог в области, которая просто изобилует огромным количеством доказательных и логических дыр, и вы будете рассматривать, например, какое-то исследование, в котором тоже огромное количество этих дыр, то конечно же вы НЕ будете говорить: ой, всё это нужно переделать и вообще всё нужно делать по-другому, и делать нужно другие выводы. Потому что ваша карьера – она построена на всех этих доказательных дырах и логических дырах.

И по мере того, как я буду вас вводить в курс дела, вы это поймете. Поэтому я хочу сказать, что самое независимое мнение, как ни крути, можем дать мы с вами – люди, которые НЕ строят свою карьеру в области вирусологии, люди, которые НЕ привязаны к этому личностно. И если мы засучим рукава и изучим этот вопрос, то мы сможем дать независимое мнение.

И конечно мы тут сталкиваемся с проблемой, что люди – они читают исследования, т.е. они берут научные бумаги, читают, они совсем НЕ понимают, что там написано. Это происходит потому, что они используют специальный сленг, научный сленг, вирусологический сленг, который на самом деле всегда означает очень простые вещи и очень простые понятия.

И обычно, ну, вот мне понадобилось полгода или даже 8 месяцев, чтобы понять просто, о чем там написано, о чем они вообще говорят. И мне, конечно, было очень неприятно, что на самом деле всё так просто. Потому что это ж так НЕ выгладит.

На самом деле всё очень просто. И поэтому нас это НЕ должно останавливать. Всё это можно понять. Во всем можно разобраться.

Важно понимать, что вирусология – это НЕ кораблестроение, это НЕ инженерия, это то, что намного-намного проще. И поэтому если просто инвестировать немножко время, подключить логическое мышление – а наука она опирается, в ней должно быть логическое мышление, критическое мышление, -- вы во всем разберетесь.

И т.к. я уже проделала какую-то работу до зрителей, то я просто могу помочь процесс этот ускорить.

И еще что важно сказать, прежде чем, чтобы у людей не было вопросов… это то, что мы НЕ пытаемся сказать сейчас, что люди не болеют. Мы НЕ пытаемся сказать, что у тех нулевых пациентов в Китае не было пневмонии. Т.е. это – НЕ то, что мы делаем.

Единственное, что на самом деле мы делаем, -- это мы смотрим на их научные бумаги, в которых они говорят, что причина пневмонии вот этих нулевых пациентов в Китае, т.е. первых пациентов, это  вирус Sars-CoV-2. Ну и дальнейших тоже пациентов.

Потому что они утверждают, что причина пневмонии – это именно вирус Sars-CoV-2 и никто другое, что мы можем рассматривать. Поэтому мы смотрим, еще раз повторю, чтобы люди понимали, только на их доказательства, анализируем, есть ли у них эти доказательства, предоставили ли они, что это вирус Sars-CoV-2, против которого изготавливается вакцина? Изготовлена, точнее, была.

[Далее объясняет, почему этот вирус НЕ был выделен ,о чем подробно рассказано в уже известной вам расшифровке по адресу: https://hippy-end.livejournal.com/4214817.html]


Где-то в Италии -- 6 февраля 2021 года


Надеюсь, вы увидел, услышали или прочитали еще и эти вполне конкретные объяснения, почему эти на самом деле препараты генной терапии назвали "вакцинами" (помимо чисто политических и идеологических причин, призванных поддерживать раз начатое всеобщее вранье насчет "страшного вируса Sars-CoV-2", которого... на самом деле никто до сих пор и в глаза-то НЕ видел

А так... на компьютере китайские мастера своего дела по заказу Компартии для всего остального мира смастрячили

И... не знаю, как вам, а мне вот, поскольку я и сам уже почти сорок лет занимаюсь самостоятельным разбирательством в том, что собой представляет система жизни на этой планете, что собой представляет ее часть -- цивилизованное человечество, и цивилизованный человек как явление бытия, -- какова ситуация в этой системе жизни и в системе цивилизации, и что за процессы сейчас в них проходят... -- так вот, мне объяснение Кати Сугак, почему она в течение девяти лет сама занимается этой темой, вполне понятны

Равно и то, что на самом деле при достаточных инвестициях, как она говорит, времени и сил в такого рода темах, где на самом деле в их сути всё в итоге оказывается достаточно просто, может разобраться любой желающий

И главное -- что указать на то, что "король голый" -- в данном случае, что вся современная вирусология построена на обыкновенных научных подлоге и лжи, -- может уж точно скорее "наивное дитя" со стороны, совершенно материально НЕ заинтересованное в результатах своей оценки "одеяния короля" (я вот даже этот журнал пока что намеренно веду совершенно бесплатно, именно чтобы иметь возможность сообщать в нем о том, что сам считаю нужным и давать оценки, которые сам хочу)

Хотя, конечно, по счастью уже и среди самих вирусологов появились исключения, честно глядящие на свою собственную область деятельности в силу, вероятно, своей достаточной материальной уже состоятельности и независимости, вроде Штефана Ланка

Иначе откуда бы у него взялись 100 тысяч евро на премию любому, кто сможет научно доказать существование в реальности вируса кори (?)

Пока что... НЕ доказали

Странно, не правда ли, что после первого облома в Высшем Федеральном суде Штутгарта никто больше НЕ хочет получить 100 тысяч евро, просто предоставив доказательство того, что "всем общеизвестно", и научных доказательств чему уж за полвека-то должно было бы набраться "сто вагонов с большими телегами" (один Штефан вон 3 360 научных публикаций о кори проштудировал, прежде чем свою награду пообещал публично на всю Германию)

И тем не менее... факт есть факт

Никто больше почему-то НЕ подает в суд на Штефана Ланка с требвоанием выплатить ему публично обещанную награду за -- "да вот же они" -- научные доказательства существования вируса кори

А ведь 100 (сто) тысяч евро... это как ни крути все-таки очень большие деньги

Даже по европейским меркам

За всего-то хотя бы одну научную публикацию, где научно доказано -- в соответствии с закрепленными в Германии на законодательном уровне (!) правилами, которым должно отвечать научное доказательство -- существование давно всем известного вируса, от которого изготовлена куча лекарств и вакцин, применяющихся уже более полувека...

Но... за столь доступными деньгами почему-то никто НЕ приходит

Даже сами вирусологи -- ну просто, чтобы потом их на благотворительную закупку тех же "вакцин от кори" направить -- для бедных стран "третьего мира" -- хотя бы...

И это есть ФАКТ


Продолжение с наглядным и понятным пояснением Кати, почему любые попытки обойти единственную процедуру научного доказательства существования микро объектов в микробиологии, принятую консенсусом в Институте Пастера в 1973 году, являются обыкновенным антинаучным мошенничеством, -- смотрите и читайте в:
https://hippy-end.livejournal.com/4254255.html




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны, Главное, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal