hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"В Медельине протестующие закидали коктейлями Молотова полицейский участок и соседний магазин..."

Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

Тем временем, несмотря на решение забастовочного комитета временно прекратить протесты, в Колумбии продолжаются конкретные массовые беспорядки с поджогами и вандализмом -- в том числе в Барранкилье уже полетел с постамента первый памятник Колумбу

Богота – коктейль Молотова с уличной баррикады летит в полицейского – стычки с полицией – водомет – подожженный полицейский фургон -- первые три видео за 29 июня 2021 года



Водомет на вечерней улице буквально сносит протестующих велосипедистов



Далее цитирую официальный источник информации, выделяя некоторые места, после чего еще два видео с места событий, включая и запечатлевшее, как в Барранкилье памятник "открывателю Америки" завалили

«Протестующие в Колумбии напали на автобусы и полицейские участки

Антиправительственный митинг в Боготе, Колумбия - РИА Новости, 1920, 29.06.2021

В Колумбии протестующие напали на транспорт, отделения полиции, предприятия и памятники

Социальные протесты не прекращаются в Колумбии с 28 апреля, в понедельник полиция зафиксировала насильственные акции в восьми городах -- протестующие нападали на общественный и полицейский транспорт, отделения полиции, предприятия и памятники.

"В течение дня спецподразделения национальной полиции по борьбе с беспорядками провели 20 операций в различных городах Колумбии", -- сообщил глава национальной полиции Хорхе Луис Варгас Валенсия в обращении, опубликованном в его блоге в Twitter.

По словам генерала, наиболее сложная уличная ситуация сложилась в городе Пасто на западе страны, где были совершены нападения на 11 городских автобусов и полицейский автомобиль. Корреспонденты Blu Radio сообщили, что в эпицентре столкновения манифестантов и полиции в Пасто оказалась группа детей из детского сада, которых пришлось эвакуировать из здания, несмотря на слезоточивый газ и летящие камни.

В Медельине протестующие закидали коктейлями Молотова полицейский участок и соседний магазин, а также попытались поджечь здание больницы с 60 пациентами на диализе. Пятеро человек, включая врача, журналиста и сотрудника охраны, получили ранения.

Четверо полицейских получили различные травмы и были госпитализированы в Мадриде, департамент Кундинамарка, в результате нападения и поджога полицейского участка. Медицинская помощь, по данным Красного Креста, потребовалась пятерым протестующим.

От действий манифестантов пострадали исторические памятники в Сантандер-де-Киличао и Барранкилье, где с постамента повалили статую Христофора Колумба»

Источник информации: https://ria.ru/20210629/kolumbiya-1738995373.html


Вот так протестующие сносят памятник Колумбу в Барранкилье – привет БЛМ



И в завершении – народное видео задержания протестующей велосипедистки крупным планом – от остальных заэкипированные напрочь полицейские активно отстреливаются газовыми гранатами -- 28 июня 2021 года




Колумбия -- Богота -- Барранкилья -- 28--29 июня 2021 года




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments