hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Поскольку вирус Sars-CoV-2 - фантом, то и ПЦР тесты по "его обнаружению" - просто фальсификация

Видео взято с американского ресурса Ютуб

В продолжение двух предыдущих постов с полной расшифровкой большого видео от Кати Сугак, в котором она:

-- последовательно объясняет, какой на самом деле является выработанная ранее реальными учеными вирусологами единственно известная на данное время процедура выделения и очистки объектов с размером нано частиц (к которым относятся гипотетические вирусы), с дальнейшим получением реального их изолята и "Золотого стандарта" -- того, как должна выглядеть фотография таких реально выделенных частиц с помощью электронного микроскопа,

-- подробно разбирает одной из ключевых научных работ, в заголовке и синопсисе которой утверждается, что авторами был "выделен" "вирус Sars-CoV-2", но на самом деле в тексте прямо сказано, что никакого выделения чего бы то ни было в ходе этой работы НЕ осуществлялось, а единственным "научным доказательством" явилось убийство особо чувствительных к токсинам лабораторных клеток целым коктейлем крайне токсичных для них и НЕ имеющих ни малейшего отношения к каким бы то ни было вирусам веществ вдобавок к устроенному этим клеткам голодомору

-- демонстрируется, что на фотографиях, выдаваемых за фотографии "вируса" на самом деле с куда более высокой вероятностью сфотографированы точно так же выглядящие экзосомы, как раз с больших количествах выделяемых внутренними клетками живых организмов в ответ на их атаку токсинами (что и осуществлялось авторами работы)

-- показывается, что авторы абсолютно отказались от обязательного в реальной науке контрольного эксперимента (потому что, по словам Кати, наверняка отлично знали, что клетки умрут и от одного коктейля с голодомором без всякого добавления каких-либо веществ из жидкости больного человека)

-- утверждается, что ВСЕ другие аналогичные работы по теме сделаны точно так же, что может проверить инвестировав в этом свое время, любой желающий читать не только заголовки научных статей по теме, но и сами их тексты с указанным Катей разделом

-- показывается, что ключевая работа по "установлению патогенности" якобы "вируса Sars-CoV-2" также заключается в фальсифицирующем заголовке, который абсолютно НЕ соответствует самому тексту этой работы внутри нее:
https://hippy-end.livejournal.com/4214817.html
https://hippy-end.livejournal.com/4223311.html

Ниже -- единственное, что осталось от этого видео на Ютубе в оформлении тех, кто его туда ставил, но на нем можно посмотреть на саму Катю, которая, несмотря на свой юный возраст, занимается этой темой уже почти 9 лет



А далее -- завершающая часть расшифровки с четырьмя вопросами, которые должны бы возникнуть по этому поводу у каждого человека:

Катя Сугак:  «И как вы сами прекрасно видели, они НЕ обнаружили вирус. У них его нет. Они НЕ могут доказать его существование и уж тем более патогенность.

В связи с этим у каждого человека должно возникнуть четыре главных вопроса.

Первый вопрос. Как можно тестировать на вирус, который никем НЕ был найден, и геном которого НЕ был секвенирован? Получается, тесты ПЦР на Ковид-19 это чистой воды мошенничество?

Да, именно так. Тесты ПЦР НЕ основаны ни на каком вирусе. Они основаны только на гипотетической и компьютерной модели генома.

При этом вопреки тому, что многие думают, тест ПЦР НЕ тестирует вас на полный геном т.н. вируса. А только на его короткие участки, которые якобы являются для него уникальными.

Это далеко от правды, т.к. внимательное изучение документов показывает, что эти генетические последовательности могут быть обнаружены абсолютно в любом организме. И даже у фрукта папайя»

Отрывок из видео

Президент Танзании (который вскоре после этого своего выступления… бесследн исчез): «Мы взяли пробы у коз, взяли пробы у овец, взяли пробы у папайи. Также мы взяли разные другие пробы и принесли их в лабораторию без ведома лаборантов. Когда мы взяли пробы папайи, мы подписали их именем Элизабет, 26 лет, женщина. Результаты этих тестов были положительными. Они показали, что пациент заражен коронавирусом.

Также мы сделали пробы перепелки. И также получили положительные результаты. Затем мы взяли пробы у козы, и опять положительные результаты. И т.д. Т.о., если вы посмотрите на эту ситуацию, на все пробы, которые были отправлены в лабораторию под видом анализов, взятых у людей,  и которые дали положительные результаты, показывает, что они больны коронавирусом. И это означает, что все папайи и коз необходимо было поместить на карантин.

Так вот, когда вы обнаруживаете нечто подобное, вы видите, что с этими тестами ведется грязная игра»

Катя Сугак: «Помимо этого результат теста ПЦР всецело зависит от количества циклом амплификации. Чем больше циклов, тем больше ПЦР амплифицирует те генетические последовательности, которые похожи на искомую. Что приводит к положительному результату. Если задать достаточно много циклов, абсолютно все результаты будут положительными. Достаточно мало – все будут отрицательными.

Изобретатель ПЦР Кэри Муллис говорил: с помощью ПЦР, если постараться, можно найти всё что угодно у кого угодно»

Видео с Кэрри Муллисом

Ведущий: «Я хочу спросить Кэрри, как именно правильно использовать ПЦР для определения этих предположительных вирусных РНК, а также их присутствия или отсутствия у человека?»

Кэрри Муллис: «Я НЕ думаю, что вы можете неправильно использовать ПЦР. Вы можете неправильно интерпретировать результаты. Дело в интерпретации. Если они все-таки смогли найти в вас этот вирус – а с ПЦР, если вы захотите, вы сможете найти абсолютно всё что угодно у любого человека, -- с ПЦР вы начинаете верить в буддийское понятие о том, что всё содержится во всем.

Потому что, если вы можете амплифицировать одну крошечную молекулу, увеличив ее до такого состояния, что это всё теперь можно измерить, а это то, что ПЦР может сделать, мы сталкиваемся с тем, что в мире практически НЕ существует молекул, которые бы не присутствовали в вашем теле.

В этом и заключается неправильное использование. В заявлении, что результат имеет хоть какую-нибудь значимость»

[Блин, это -- слова самого изобретателя метода ПЦР, получившего за это Нобелевскую премию -- но разве даже это может убедить в чем-то верующих "ковистов" (?) -- Хиппи Энд]

Катя Сугак: «Второй вопрос. А как же тесты на антитела? Они тоже НЕ основаны на выделенном вирусе?

Именно так. Тест на антитела доказывает только наличие антител. Но НЕ их связь с каким-либо вирусом. Т.е. вирус Sars-CoV-2 никогда НЕ был выделен, т.н. антиген создается искусственно из белков на основе РНК, которые, как предполагается, происходит их вируса.

И что очень важно знать – так это то, что в тестовой пробирке, содержащей определенную концентрацию кислот, оснований, минералов и растворителей, эти кровяные белки, также называемые глобулины, будут произвольно связываться с другими белками, т.е. т.н. антигенами. Произвольно. Т.е. могут связаться, а могут и нет.

Связались – равно положительный результат теста. Это означает, они могут связываться с антигеном при том, что вы ничем НЕ болели ранее и ничем НЕ болеете в данный момент. Т.о. можно заставить любой образец, взятый у животного или человека, дать положительный или отрицательный результат во время тестирования. Мою подробную статью о тестах на антитела вы можете найти здесь.

Третий вопрос. А как же вакцина? Как они смогли создать вакцину от вируса, который НЕ существует?

Векторные и мрнк-вакцины от Ковид-19 – это НЕ вакцины, а генная терапия. Т.к. их цель – это заставить ваши клетки на постоянной основе производить т.н. белок S – белок шипа на мембране коронавируса. Но никто НЕ знает, есть ли у этого вируса шип и имеет ли этот белок к нему отношение? Ведь вирус никто в глаза НЕ видел.

Абсолютно все производители вакцин использовали генетическую последовательность белка S, которую предоставили китайские ученые еще в январе 2020 года. Как вы уже знаете, китайские ученые НЕ выделяли вирус, а  только создали его гипотетическую генетическую компьютерную модель. Поэтому белок S – это точно такая же гипотетическая генетическая последовательность, как и весь геном.

А теперь подумайте: зачем кому-то нужно навязывать населению генную терапию, которую  абсолютно ложно называют вакциной, если сам вирус НЕ был никем обнаружен? Какая цель у этой генной терапии, и что такое белок S на самом деле?

Можно точно сказать, что это НЕ имеет никакого отношения к защите от несуществующего вируса. И что подобное перманентное вмешательство в ДНК человека повлечет за собой ужасающие последствия для человеческой расы.

[А вот тут, извините, откуда такая уверенность (?) Может, повлечет, а может, и нет. Может, ужасающие, а может, и незначительные. Это ведь пока что как раз и является предметом данного широкомасштабного исследования на сотнях миллионов людей – Хиппи Энд]

Четвертый вопрос. Если вирус Sars-CoV-2 НЕ существует, то что же вызывает Ковид-19 (?)

[Далее – уже собственная теория Кати Сугак, особенно – насчет «эмоциональных токсинов» ее унесло, хотя в целом – вполне может оказаться достаточно здравым объяснением происходящих с нами болезней, учитывая, что все мы – суть открытые организмы, и даже во время средневековых эпидемий чумы и холеры болели почему-то НЕ все подряд, а только часть особей в популяциях  – Хиппи Энд]

Ковид-19 – это обычный грипп. Когда мы сталкиваемся с токсинами или уже имеем накопленные токсины, как эндогенные – т.е. повышенная продукция нашего метаболизма, -- так и экзогенные, поступившие извне, которые аккумулируются в нашем теле из-за неправильного образа жизни, питания, токсичной окружающей среды и стресса, наше тело стремится к тому, чтобы вывести из себя эти яды.

Обычно это происходит через три главных пути. Первый: печень – желчь -- кишечник. Второй: почти – мочевыделение. Третий: кожа – потовые железы.

Если эти пути плохо функционируют или слишком перегружены, то НЕ нейтрализованные токсины начинают повреждать ткани и органы.

Чтобы НЕ позволить этому зайти слишком далеко, у нашего тела имеется план Б. Этот план Б наша официальная аллопатическая медицина ошибочно называет бактериальной инфекцией. Наше тело начинает ускорять метаболизм за счет повышения температуры, генерировать бактерии, а также производить антитела.

[НЕ "генерировать" бактерии, а создавать благоприятную среду для усиления из размножения, конечно, все-таки это разные явления бытия -- Хиппи Энд]

Антитела необходимы для того, чтобы связываться с токсинами и нейтрализовать их. Бактерии в этом процессе выполняют роль уборщиков. Они поглощают мертвые ткани, чтобы удалить их из тела.

Т.к. эти микроорганизмы выполняют свою задачу – питаются поврежденными тканями и токсинами, -- они производят отходы, которые оказывают раздражающий, т.е. стимулирующий эффект на ткани и вызывают симптомы воспаления. Но это является важнейшей частью исцеления, потому что их отходы расширяют сосуды в тканях, что приводит к распуханию.

Это нужно для усиления кровоснабжения, чтобы доставить в это место необходимые нутриенты для процесса [восстановления] тканей.

Образующиеся выделения, такие как гной, слизь, необходимы для того, чтобы выводить токсины и продукты разложения наружу из тела.

Бактерии НЕ являются причиной болезни, они участвуют в процессе исцеления, удалении токсинов и построения новых тканей. Утверждать, что бактерии – причина болезни – только потому, что они присутствуют в больном месте, это то же самое, что утверждать, что пожарные – это причина пожара только потому, что вы нашли их на месте пожара.

[Косвенным подтверждением этому может быть тот простой факт, что даже чумой и холерой заражалась почему-то... только часть популяции -- даже в условиях антисанитарии и скученности всегда были те, кто заражался и умирал, и те, кто НЕ заражался вообще (кого "Господь миловал", как тогда говорили). Как такое может происходить, если ВСЕ получают в организм бактерии смертоносной болезни извне (?) -- Есть научная загадка сие -- Поэтому, собственно, Катя и не только она, и предлагает другую теорию, гипотезу, научное объяснение сего, в том числе, феномена... На мой субъективный взгляд, конечно, не более того -- Хиппи Энд]

Микробная теория происхождения заболеваний была полностью опровергнута еще в 19 веке. Больше информации об этом вы можете узнать здесь.

Если среда в организме человека настолько токсична, что бактерии становятся отравлены и НЕ могут больше функционировать, то в таком случае организм задействует план В. И его клетки начинают усиленно производить экзосомы – частицы растворители, чтобы высвободить токсины из клеток и вывести их. Это то, что современная медицина называет вирусной инфекцией.

На самом же деле все эти процессы являются механизмами исцеления нашего тела. Лечение должно заключаться в том, чтобы поддерживать эти механизмы с помощью эффективных нетоксичных натуральных средств, усиливающих детоксикацию, отдыха и обильного питья. А НЕ в том, чтобы подавлять эти процессы токсичными фармацевтическими препаратами и консервировать все эти токсины в себе.

[Что, кстати, вполне объясняет это ужасное, тяжелое протекание "ковида" у тех  кого с ним госпитализировали и лечили по спущенному сверху обязательному "протоколу" убойными дозами высокотоксичных препаратов + 50-кратно превышающими рентгеновское дозами облучения с помощью КТ. Помните еще, что сказала об этом Заслуженный врач РФ, в течение двух десятков лет работавшая Главным инфекционистом Новосибирского федерального округа и города Новосибирска (?) Что одновременное применение антибиотиков и антивирусных -- это "Хиросима и Нагасаки для иммунитета" -- расшифровка ее интервью по-прежнему есть в этом журнале, можете поискать при желании -- Хиппи Энд]

Именно это убийственное лечение практически всегда и приводит к осложнениям. В данном случае это называют постковидным синдромом. И даже к летальным исходам.

Профилактика гриппа – это здоровый, осознанный и ответственный образ жизни. Если мы понимаем, что грипп – это механизм детоксикации, нам НЕ нужно создавать условия для запуска этого механизма нашим телом.

НЕ забывайте также, что психологический стресс и психосоматика играют очень большую роль в этом процессе. Эмоциональные токсины абсолютно ничем НЕ отличаются от физических токсинов.  И очень рекомендую изучить работу Райка Хаммера, который доказал, что психологические факторы приводят и различным заболеваниям. В том числе – респираторным, таким, как грипп и пневмония.

[Понимаете теперь, почему для введения "мировой пандемии" понадобилось такое мощное застрессовывание наиболее податливой (внушаемой) части населения через СМИ и соцсети по 24 часа в сутки, длящееся уже полтора года в ежедневном режиме (?!!) -- Хиппи Энд]

Как точно сказал Герберт Шелтон, то, что принято называть гриппом – один из самых действенных природных методов восстановления здоровья. Друзья, все силы и контроль – только в наших руках. Мы сами контролируем, будет ли наше тело нуждаться в таком процессе, как грипп, или нет» 

Видео находится здесь: https://zen.yandex.ru/media/id/5da399275eb26800b1d2b1c5/kak-virusologi-obmanuli-vseh-s-virusom-korony-razbor-metodov-obmana-60b2b3d0b86a7b140da0c921


Поэтому на фронтах и сирийской, и йеменской, и карабахской войн и в помине НЕ было никакого "ковида"

Поэтому его и в помине не было у хоккеистов и тренеров КХЛ на протяжении всего длинного сезона 2020-2021

Но почему-то одновременно он "косит болельщиков", из-за чего матчи проходили весь сезон при пустых трибунах, а во время Кубка Гагарина при заполненных "по квотам" ради "социальной дистанции"

Просто бьющая по глазам сплошная, ничем даже НЕ прикрываемая фальсификация

В том числе очевидная обычному здравому смыслу и на проходящем сейчас Евро-2021

Но об этом -- уже в отдельном посте

А продолжение видео с Катей Сугак -- следует

Нашел еще несколько, так что по мере наличия времени и сил занимаюсь их расшифровкой


P.S. Специально для досужих комментаторов

Опровергнуть Катю Сугак на самом деле любому желающему очень просто -- нужно просто точно так же, как она это делает, привести скрин из научной работы, в которой описано, как в полном соответствии с описанной Катей единственно существующей сейчас, разработанной самими же вирусологами процедурой согласно Постулатам Коха было произведено выделение и очистка предполагаемого "вируса Sars-CoV-2", после чего его изолят был помещен под электронный микроскоп и сфотографирован на аккуратный, чистый слайд, по которому можно убедиться, что это именно вирус и только вирус без каких-либо еще нано объектов, а также -- что это НЕ выделяемые внутренними клетками организмов экзосомы

После чего -- привести аналогичный скрин об осуществлении описанной Катей научной процедуры установления патогенности данного предполагаемого "вируса Sars-CoV-2", которая бы доказала его патогенность, плюс проведенного параллельно контрольного эксперимента в соответствии с обязательным научным требованием, который бы подтвердил, что это именно и исключительно предполагаемый "вирус Sars-CoV-2", а НЕ какие бы то ни было иные воздействия на лабораторный материал, применявшиеся по ходу эксперимента

Найдете -- добро пожаловать, но... только с описанными выше скринами и ссылками, очередных фальсификатов по названиям и "левым фотографиям" НЕ предлагать

Только имейте в виду, что Кате, которая уже почти девять лет, как конкретно въехала в эту тему, найти таковых работ, увы, НЕ удалось






Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Главное, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments