hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Поскольку вирус Sars-CoV-2 - фантом, то и его якобы "патогенность" - просто научная фальсификация

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Это -- продолжение большого и подробного разбора того факта, что вирусологи -- вероятно, в силу заказу сверху тех, кто их финансирует, -- изначально сфальсифицировали якобы "обнаружение" якобы "вируса Sars-CoV-2", абсолютно проигнорировав выработанную в той же самой вирусологии ночную процедуру выделения каких бы то ни было вирусов и получения их изолята для последующего изучения, и выдав не более чем гипотезу за "факт", после чего просто сконструировали гипотетическую структуру гипотетического вируса на компьютерном софте, каковая и используется с тех пор в качестве, типа, "носителя новой болезни ":
https://hippy-end.livejournal.com/4214817.html

Почему пост об этом и был назван -- о самом большом обмане в истории современной цивилизации

Хотя, конечно, еще более грандиозный обман, что Земля "создана Создателем" за семь дней и т.д. и т.п. и НЕ переплюнул

Во второй части сделанной мной расшифровки этого почти никому не известного видео на удивление здравомыслящей и готовой разбираться в теме досконально девушки (которая, кстати, занимается ею с 16 лет, а сейчас ей 24) -- она разбирает очередной первоисточник -- одну из основополагающих работ, якобы "подтверждающих" якобы "патогенность" якобы "вируса Sars-CoV-2", опубликованную в солидном научном журнале "Нейчар"

Кстати, Катя постоянно подчеркивает, что вся информация, которую она излагает, находится в открытом доступе, и ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ, инвестировав свои силы и время -- по ее словам -- может при желании всё это лично проверить

Что говорит о степени ее уверенности в том, что она проделала сама лично

Итак -- знакомьтесь с продолжение едва ли не самого важного видео в интернете на тему "коронавируса", найти которое, увы, можно только в личном Катином блоге

Ну а это -- малюсенький кусочек его начала, который единственный смог удержаться на Ютубе -- чисто, чтобы Вы могли на саму Катю посмотреть -- адрес полного видео будет после расшифровки

Заранее предупреждаю, что у слова "исследователь" есть второе из двух значение -- человек, который ознакамливается с чем-либо, и в этом плане Катя самый что ни на есть да -- исследователь научных публикаций о методах вирусологии и конкретно о "Sars-CoV-2"



Далее -- читайте как можно внимательнее -- очень рекомендую:

Катя Сугак: «Теперь давайте рассмотрим еще одну публикацию, которая является главным доказательством патогенности этого опасного вируса. Как видите, она даже опубликована в самом престижном научном журнале «Нейчлар»

Авторы сразу же утверждают: тяжелый острый респираторный синдром Sars-CoV-2 является причиной коронавирусной болезни 2019 года. При этом они ссылаются на публикацию, в которой вирус, конечно же, НЕ был выделен.

Сейчас я процитирую итальянского научного исследователя Стефана Скольо, который блестяще разобрал эту публикацию о патогенности Sars-CoV-2.

Они взяли супернатант, выдавая его за выделенный вирус, и ввели его мышам, сравнив его с плацебо.

Теперь, если бы вирус даже НЕ был выделен, если бы он действительно был причиной болезни, то тогда вирус все равно бы присутствовал в значительных количествах в супернатанте патологической жидкости пациента. Следовательно после инъекции в экспериментального хозяина он все равно должен оказать разрушительное действие на животных.

[Очередной факт биоцида и эсэсовских методов ведения научной деятельности просто фиксирую для понимание реального места цивилизованного человека в системе жизни на этой планете – Хиппи Энд]

Но худшим эффектом, которое он произвел, было небольшое взъерошившие шерсти и минимальное снижение веса на 8%. Может быть, этот вирус следует предлагать как средство для похудения? Но даже эти минимальные эффекты были получены только на генетически модифицированных мышах.

В то время, как не было абсолютно никакого эффекта на естественных, НЕ генетически модифицированных или диких мышах.

Это означает, что вирус, если он и есть, НЕ может причинить никакого вреда нормальным мышам и следовательно – нормальным людям.

Мыши были генетически модифицированы, чтобы продуцировать особый фермент ACЕ2, избыточное производство которого могло бы объяснить некоторые из легких симптомов, обнаруживаемых у генетически модифицированных мышей.

Чтобы привести пример фермент ACЕ2 расщепляет или разрушает гормон грелин, ответственный за стимуляцию голода. Поэтому избыточное производство ACЕ2 может уменьшить чувство голода и способствовать потере веса.

Несомненно, что т.н. вирус НЕ оказал никого воздействия на нормальных мышей, нормальных людей.

И это самое важное исследование, демонстрирующее патогенность вируса Ковид-19. И в связи с этим оно было даже опубликовано в самом важном в мире научном журнале Нейчлар.       

Как говорил Карл Саган, экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств. То, что существует некая невидимая экзогенная частица, которая НЕ является живым организмом, НЕ требует питания, НЕ производит отходов. НЕ может размножаться самостоятельно, передвигаться, и, несмотря на это, эта невидимая экзогенная частица вызывает болезнь просто потому, что она попала в наше тело, -- это весьма экстраординарное заявление.

При этом, чтобы доказать ее существование и патогенность, НЕ требуется никаких экстраординарных доказательств. Вам просто надо обнаружить эту частицу у больного пациента, извлечь ее, поместить в здоровый организм и вызвать болезнь.

Чтобы посмотреть, было ли это сделано, мы сейчас рассмотрели важнейшие, основополагающие публикации. Одна из них посвящена основе всей пандемии коронавируса. А именно – выделению коронавируса, получению его образца. [См. первую часть расшифровки по адресу выше -- Хиппи Энд] Вторая – доказательству его патогенности. Именно на эти и подобные им публикации опирается сегодня вся политика здравоохранения во всех странах.

И как вы сами прекрасно видели, они НЕ обнаружили вирус. У них его нет. Они НЕ могут доказать его существование и уж тем более патогенность».

Адрес полного видео: https://zen.yandex.ru/media/id/5da399275eb26800b1d2b1c5/kak-virusologi-obmanuli-vseh-s-virusom-korony-razbor-metodov-obmana-60b2b3d0b86a7b140da0c921


Продолжение с аналогичным разбором тестов ПЦР и четырьмя вопросами ,которые следует задать после того, как выясняется, что публикации по якобы обнаружению "вируса Sars-CoV-2" и якобы "подтверждению его патогенности" научно сфальсифицированы, -- читайте в:
https://hippy-end.livejournal.com/4227356.html




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Главное, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal