hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Так ты же сам эту "психологическую травму колоссальных масштабов" человечеству и нанес

Вот уж точно очередное "ой"

На этот раз насчет господина гендиректора ВОЗ, который в марте 2020-го и весной 2021-го... ну словно два разных человека прямо-таки

Цитирую последовательно сначала то, что сейчас, а потом -- этого же господина в марте 2020 года

Традиционно выделяю некоторые места:

«CNBC: пандемия коронавируса нанесла миру больший психологический ущерб, чем Вторая мировая

Удар коронавируса по душевному здоровью людей по всему миру оказался сильнее, чем у последствий Второй мировой войны, в то время как следы пандемии будут заметны ещё многие годы, пишет CNBC со ссылкой на заявление гендиректора ВОЗ Тедроса Аданома Гебрейесуса.
<…>
CNBC: пандемия коронавируса нанесла миру больший психологический ущерб, чем Вторая мировая

Пандемия COVID-19 нанесла миру больший психологический ущерб, чем Вторая мировая война, и её последствия будут сказываться на жизнях людей ещё «многие годы», пишет CNBC со ссылкой на заявление генерального директора Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебрейесуса.

«После Второй мировой войны мир пережил массовую травму, потому что война затронула очень, очень много жизней. Теперь же пандемия коронавируса, которая достигла ещё больших масштабов, оказала влияние на ещё большее количество жизней, — отметил Гебрейесус. — Оказался затронут почти весь мир, от этого не скрылся ни один человек на поверхности земли».

«И это ведёт к массовой психологической травме колоссальных масштабов, которая даже больше, чем то, что мир пережил после Второй мировой войны, — добавил он. — И, как это бывает при массовой психологической травме, она будет влиять на общество ещё многие годы»»

Источник информации::https://russian.rt.com/inotv/2021-03-06/CNBC-pandemiya-koronavirusa-nanesla-miru


Глядите, как озабоченно он об этом нанесенном за последний год человечеству колоссальной ущербе распевает

Так, словно это НЕ он сам лично к нему человечество и привел

Цитирую ту же личность 11 марта 2020 года, когда всё человечество еще беспечно НЕ знало никаких колоссальных психологических травм и ущерба с последствиями на еще многие годы похлеще, чем после Второй мировой войны::

«ВОЗ объявила о пандемии коронавируса

Ситуация с коронавирусом может быть охарактеризована, как пандемия, заявил генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гербрейесус. Во всем мире вирусом SARS-CoV-2 заразились уже 118 тысяч человек.



Генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гербрейесус

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о пандемии нового коронавируса SARS-CoV-2 и вызываемой им атипичной пневмонии COVID-19.

"Мы пришли к выводу, что ситуация с COVID-19 может быть охарактеризована, как пандемия", -- заявил генеральный директор ВОЗ Тедрос Адхан Гебрейесус на пресс-конференции в Женеве в среду, 11 марта»

Источник информации: https://www.dw.com/ru/воз-объявила-о-пандемии-коронавируса/a-52726491


Как там было у классика в "Преступлении и наказании": "Так вы же и убили" (?)

И остается только представлять тот запредельный уровень отмороженного цинизма, который позволяет возносить таких людей на пост гендиректора ВОЗ, а этому типу туда возноситься, чтобы сравнивать всего лишь то, что мы наблюдали в последний год со... Второй мировой войной (!!!), а затем... настолько нагло констатировать колоссальный ущерб, который... сам же ты, в том числе, и нанес человечеству, но при этом так, словно сам ты и не причем

Пожалуй, развитие лжи и цинизма со времен доктора Геббельса двигалось в современной цивилизации только вверх, вверх и вверх

Может быть даже -- по экспоненте

Впрочем... лохкторат-то кушает без малейшего напряжения головных извилин

Тоже ведь, наверное, тренировался поглощать циничную ложь все эти послевоенные годы




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments