hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Подтверждение того, что "ковид" - именно идеология - появилось уже в самом начале "мировой пандемии"

Самое смешное -- подтверждение того, что "ковид" -- это именно идеология или вера -- появилось уже в самом начале "мировой пандемии" весной 2020 года, едва ли не одновременно с началом массовой кампании по ежедневным "сводкам с коронавирусных фронтов из каждого утюга"



"Ситуация с коронавирусом может быть охарактеризована, как пандемия, заявил генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гербрейесус"

Источник фотографии и цитаты из заголовка: https://www.dw.com/ru/воз-объявила-о-пандемии-коронавируса/a-52726491


Чтобы это заметить, достаточно открыть словарь Ожегова и прочесть смысловое содержание одного слова, сразу вошедшего в обиход на русском языке той первой весной "мировой пандемии" 2020 года

Цитирую, выделяя некоторые места:

«ДИССИДЕНТ, -а, м. (книжн.). 1. Лицо, отколовшееся от господствующего вероисповедания, вероотступник. 2. Человек, не согласный с господствующей идеологией, инакомыслящий»

Источник информации: https://slovarozhegova.ru/word.php?wordid=6676#:~:text=ДИССИДЕНТ%2C%20-а%2C%20м.,%2C%20отколовшееся%20от%20господствующеговероисповедания%2C%20вероотступник


Термин "ковидо диссидент" появился уже весной 2020 года и... с легкостью вошел в обиход и используется по сю пору

Меня бы лично совсем не удивило, если бы оказалось, что его вводили те же самые люди, которые вводили и сам "ковид"

Так что да -- автор сего журнала именно "ковидо диссидент" -- т.е. лицо, отколовшееся от господствующего вероисповедания "ковида", либо -- человек, НЕ согласный с господствующей идеологией "ковида"

Заметьте, вовсе НЕ я ввел данный термин и сделал его общеупотребимым в русском языке для обозначения всех сомневающихся в "мировой пандемии", необходимости "тотального карантина", обязательности ношения "медицинских масок", закрытия границ, "вакцинации" от "ковида" и т.д. и т.п.

Сами же защитники наличия "COVID-19", его "эпидемии" и необходимости от него "вакцинироваться" именуют нас именно "ковидо диссидентами" -- тем самым позиционируя  и определяя себя как носителей "господствующего вероисповедания" и "господствующей идеологии", от которых им откололись или с которыми мы НЕ согласны

Понимаете (?)

Они САМИ признают то, что они защищают, именно "господствующее вероисповедание" или "господствующую идеологию"

Ну примерно так же, как еще со времен сразу после победы майдана его сторонники САМИ начали аналогичным образом признавать за собой многое из того, что вроде бы "категорически отрицали"

Нужно было только здраво взглянуть на то в их высказываниях, что лежало на самой поверхности

Так и здесь -- они САМИ называют противников признания "мировой пандемии" и "вакцинации от ковида" именно "ковидо диссидентами"

Кстати, занятная параллель между "майданом" и теперь вот уже получается еще и "ковидом" головного мозга, как явлениями из области "идеологической веры"




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments