hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Ну вот на кой она "вакцинировалась", будучи по жизни здоровой (?) Разве что из тяги к суициду (?)

Вот читаю в очередной раз об очередной смерти ни хрена НЕ болевших ничем таким, чем они не болели бы до этого в сезоны ОРВИ, но с какого-то перепугу решивших "вакцинироваться" ни хрена еще не исследованным экспериментальным препаратом, даже в условиях тотального давления со стороны всех верхушки нынешней цивилизационной власти разрешенным к применению только в ЭКСТРЕННЫХ ситуациях -- и задаюсь вопросом:

Ну на кой они "вакцинировались" (?)

Они что, в "экстренной ситуации" были (?) Когда вокруг "горы трупов" (?)

Эпидемия чумы в средневековом масштабе -- вот да, была бы такой экстренной ситуацией, -- но они-то жили себе ровно так же, как прежде, не считая бессмысленных внешних запретов, требований и информационной обработки через СМИ и соцсети

То этот польский шутник, высмеивавший противников вакцинации, публично ширнулся и... отбыл в мир иной, уже без шуток

То вот британская модель, преспокойно жившая на чудесном Кипре у Средиземного моря, вдруг решила предоставить свой организм для медицинского исследования и простилась с жизнью

Цитирую, выделяя некоторые места:

«Британская модель скончалась после прививки AstraZeneca



Стефани Дюбуа умерла в возрасте 39 лет. Последние пять месяцев она жила на Кипре и там же получила первую дозу вакцины от COVID-19.

Британская модель Стефани Дюбуа скончалась из-за тромбоза после вакцинации от коронавируса препаратом AstraZeneca. Об этом 24 мая сообщил таблоид Daily Mail.

Отмечается, что первую дозу вакцины Дюбуа получила 6 мая в городе Пафос на Кипре. В тот день она написала в Facebook: "Сегодня мне сделали прививку! Ненавижу иголки, и этот день не стал исключением. Теперь я чувствую себя ужасно. Провожу время в постели с пиццей".

Через неделю у женщины начались проблемы с дыханием и ее доставили в местную больницу.

В соцсети Дюбуа рассказала, что у нее появилась дрожь во всем теле и болят суставы. Помимо этого, ее беспокоили постоянные головные боли.

Она прошла тест на коронавирус, но он оказался отрицательным.

[Это ж насколько здоровым надо быть в нынешних условиях, чтобы отрицательный тест, ловящий любой признак чего-либо из семейства коронавирусов получить (!) -- Хиппи Энд]

"Может, таким образом у меня проявилась реакция на вакцину", – предположила Стефани.

[Поразительная догадливость -- Хиппи Энд]

Уже 19 мая Дюбуа оказалась в коме. Позже местные СМИ сообщили, что у женщины произошло кровоизлияние в мозг, которое привело к смерти 22 мая.

Представители здравоохранения главной государственной больницы Кипра в Никосии заявили, что у манекенщицы не было серьезных заболеваний. Они также отметили, что причины смерти Дюбуа будут расследоваться Европейским агентством лекарственных средств»

Источник информации: https://korrespondent.net/world/4360882-brytanskaia-model-skonchalas-posle-pryvyvky-AstraZeneca


Нет, я понимаю, что любого из нас в принципе можно заставить уколоться этой новой хренью принудительно: силой, как это было в концлагерях, шантажом, угрозами близким и т.п.

Я понимаю, что люди, загнавшие себя в ситуацию, когда в голове роятся мысли о самоубийстве, могут "сыграть в рулетку", испытывая судьба

Но вот так, живя на благословенном Кипре (а я там бывал), будучи, вероятно, вполне состоятельной, имея здоровье и все возможности о нем позаботиться, рисковать отправиться на тот свет только потому, что тебя напугали псевдо угрозой...

Просто нет слов




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal