hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

Спецслужбы Белоруссии лидеров проштатовской "пятой колонны" уже даже с неба достают - буквально

Реально балдею -- спецслужбы Белоруссии лидеров проштатовской "пятой колонны", бежавших из страны, уже даже с неба достают

Буквально

Хорошо хоть НЕ из-под земли

Цитирую, выделяя некоторые места, как белорусские спецслужбы взяли и посадили на территорию Белоруссии авиалайнер, совершавший международный рейс из Афин в Вильнюс -- чтобы снять с его борта того, кого надо

«В аэропорту Минска задержали основателя NEXTA Романа Протасевича

Он был на борту самолета Ryanair, который следовал по маршруту Афины -- Вильнюс и приземлился в Минске после получения сообщения о минировании. Информация о минировании не подтвердилась



Бывший главный редактор и один из основателей Telegram-канала NEXTA, признанного в Белоруссии экстремистским, Роман Протасевич задержан в Минске на борту самолета авиакомпании Ryanair, совершившего экстренную посадку в белорусской столице. Об этом сообщает в воскресенье Telegram-канал незарегистрированного Минюстом Белоруссии правозащитного центра "Весна".

Главное управление по борьбе с оргпреступностью и коррупцией МВД Белоруссии подтвердило в своем Telegram-канале задержание Протасевича в национальном аэропорту Минска. "Основатель телеграм-канала NEXTA Протасевич задержан в аэропорту Минска", -- отмечается в сообщении.

Самолет авиакомпании Ryanair, следовавший по маршруту Афины - Вильнюс, приземлился в национальном аэропорту Минска после получения сообщения о минировании борта. Как сообщили ТАСС в пресс-службе аэропорта, пилоты сообщили о минировании. Самолет успешно приземлился, информация о минировании не подтвердилась.

В Верховном суде Белоруссии 20 октября 2020 года сообщили, что Telegram-канал NEXTA и его логотип признаны в республике экстремистскими материалами, а в отношении его основателя Степана Путило и бывшего главного редактора Романа Протасевича выдвинуты обвинения в организации массовых беспорядков и групповых действий, сопряженных с неповиновением законным требованиям представителей власти, а также в возбуждении социальной вражды и розни.

В феврале 2021 года Белоруссия направила в Польшу документы на экстрадицию Путило и Протасевича. КГБ Белоруссии также внес их в список физических лиц, причастных к терроризму. В соответствии со статьей 293 УК Протасевичу может грозить до 15 лет лишения свободы»

Источник информации: https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11448751


Вот такой разгром годами создававшейся США антироссийской прозападной "пятой колонны" в Белоруссии

Следующим сообщением что, будет о том, как белорусские спецслужбы провели спецоперацию где-нибудь в сосседней Литве и доставили в республику госпожу Тихановскую (?)

Так что успевшие бежать на Запад лидеры белонадомайдана, облетайте постсоветскую территорию стороной, а в страны Балтии -- исключительно через Скандинавию и подальше от Калининградской области

Потому как сдают вас ваши хозяева с Евроатлантического Запада спокойно и даже глазом не моргнув

Вот такие реалии




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments