hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Тогда я избил его до больничного состояния - пока еще средней тяжести, - чтобы неповадно было"

Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

Специально для Френдов, солидарных с Израилем, -- чисто художественный пример того, как это выглядит со стороны по реальным результатам во внешнем, физическом мире, -- от Хиппи Энда:

Он взял у меня деньги и обещал сделать, но НЕ сделал

Тогда я стал обыскивать его карманы и забирать мои деньги

И сказал, что его родила шлюха

Он меня ударил... по бронежилету, который я заранее надел, потому что от него всего можно ждать

Тогда я избил его до больничного состояния -- пока еще средней тяжести, -- чтобы неповадно было

Но если не дойдет, и он снова попробует меня ударить, то могу повторить и до крайне тяжелого состояния

Художественно изложено просто по факту разницы в потерях и разрушениях на территориях Израиля и сектора Газа

Может, дойдет наконец, кто как выглядит в этом конфликте, хотя сомневаюсь

Немцы-то во времена Третьего Рейха тоже исключительно защищались в их взгляде на события: сначала от евреев, потом от чехов, поляков, французов и англичан, югославов и греков, и уж само-собой от "вынашивавшего планы агрессора против Финляндии СССР", сосредоточившего у их границ, ой, простите, у линии раздела Польши, от которой немцы до этого защищались, ударную группировку...

Далее -- в продолжение последнего вечернего поста с хроникой действий Израиля 17 мая 2021 года -- хроника действий уже "палестинских террористов ХАМАС"

Цитирую с сайта "Анна-Ньюс", выделяя некоторые места

Все видео за 17 мая 2021 года

"«По состоянию на 19:00 с 07:00 (время совпадает с московским) было зафиксировано 190 пусков ракет из сектора Газа по территории Израиля. 25 ракет упали в секторе Газа. Система ПВО «Железный купол» перехватила десятки ракет», — говорится в заявлении военных.



[Есть еще те, кто НЕ заметил разницу между вот тем, что лежит на плитке, и тем, что сносит капитальные 14-этажные здания в Газе (?) -- Хиппи Энд]

Выпущенные радикалами из сектора Газа ракеты попали в понедельник в детский сад и здание завода в городе Сдерот на юге Израиля, причинен ущерб, жертв нет. Об этом сообщает израильское радио Kan"

Результаты попадания палестинской ракеты в дом в Ашдоде -- "до сих пор идут поиски уцелевших и тел в завалах рухнувшего дома" -- ой, это я с кадрами из Газы попутал...

В Ашдоде же -- цитирую:

"По данным радиостанции, после ракетного обстрела города несколько человек находятся в состоянии шока, им оказывается медицинская помощь"

Источник информации: https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11390659



Источник информации: https://anna-news.info/svodka-sobytij-v-sirii-i-na-blizhnem-vostoke-za-17-maya-2021-g/


Далее цитирую ТАСС, выделяя некоторые места:

"ХАМАС объявило об ударе по военной базе Израиля "Орим"

Также в ХАМАС сообщили, что возобновили обстрелы ракетами в направлении города Нетивот



Группировка "Бригады Иззэддина аль-Кассама", являющаяся боевым крылом контролирующего сектор Газа радикального движения ХАМАС, заявила о нанесении удара по военной базе Израиля "Орим". Об этом сообщила в понедельник палестинская радиостанция Saut Al-Aqsa.

"Мы нанесли удар по [военной] базе "Орим", а также возобновили обстрелы ракетами в направлении города Нетивот [в южной части Израиля]", -- приводит радиостанция заявление боевого крыла ХАМАС. Помимо этого, "Бригады Иззэддина аль-Кассама" информировали об ударах в направлении южного израильского города Кирьят-Малахи.

Группировка "Сарая Аль-Кудс" ("Роты Иерусалима"), являющаяся вооруженным крылом палестинского "Исламского джихада", объявила о новых обстрелах в направлении военного объекта в районе поселения Нахаль-Оз на юге Израиля близ границы с Газой"

Источник информации: https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11392225


"Радикалы из Газы заявили о новых массированных ударах по городам и базам Израиля

В частности, они сообщили о ракетном обстреле авиабазы "Хацерим" в южной части Израиля



Боевое крыло контролирующего сектор Газа движения ХАМАС "Бригады Иззэддина аль-Кассама" объявило в понедельник о начале новой волны массированных ракетных обстрелов израильских городов, а также армейских расположений и баз в ответ на израильские удары. Об этом говорится в распространенном заявлении радикалов, которое приводит радио Saut Al-Aqsa.

"Объявляем о начале масштабного ракетного ответа на вакханалию врага против нашего народа в Газе прошлой ночью и продолжающуюся агрессию против палестинцев", -- отмечается в нем.

В частности, как утверждают кассамовцы, атаке у берегов палестинского анклава подвергся корабль израильских ВМС. В армейском командовании подтвердили факт нападения на боевую единицу флота, однако указали, что радикалы не попали в цель.

Между тем "бригады" также сообщили о ракетном обстреле авиабазы "Хацерим" в южной части Израиля.

Аналогичные атаки проводит и группировка "Сарая Аль-Кудс" ("Роты Иерусалима"), являющейся вооруженным крылом палестинского "Исламского джихада". Ракеты в настоящее время падают в ряде находящих поблизости от Газы городов, в том числе Сдероте, Ашкелоне, Бейр-Шеве и т.д. Сообщается о пострадавших и разрушениях.

Некоторое время назад поступила информация о ликвидации в секторе израильской авиацией одного из видных командиров "Сарая Аль-Кудс" Хусама Абу Харбида, отвечавшего за боевые операции сопротивления в северной части анклава. Всего с утра понедельника в анклаве в результате точечных бомбардировок уже убито порядка шести палестинцев"

Источник информации: https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11391009


Ну и наконец -- снова цитирую "Анна-Ньюс", выделяя некоторые места:

"«ХАМАС призывает наш палестинский народ во всех городах Западного берега завтра во вторник присоединиться ко всеобщей забастовке и вступить в открытые столкновения с оккупационными силами во всех точках противостояния», — отмечается в призыве движения сопротивления.

На вторник была запланирована забастовка израильских арабов в Яффо — южной части Тель-Авива.

Один палестинец погиб, десятки получили ранения в возобновившихся в понедельник столкновениях с израильскими сотрудниками правопорядка на Западном берегу Иордан. Об этом сообщило палестинское агентство WAFA.

[Стрим ТАСС с места, где палестинцы бросают пращами камни в сторону израильских силовиков]



По его информации, погибшим является юноша по имени Убейда Акрам. Он получил смертельное ранение в результате выстрела сотрудников израильской пограничной полиции на входе в лагерь беженцев Эль-Уруб к северу от города Хеврон (Эль-Халиль).

В других столкновениях на Западном берегу, в частности близ городов Вифлеем, Иерихон, Дженин и Наблус, ранения получили десятки арабов, сообщает источник WAFA в Палестинском обществе Красного Полумесяца"

Источник информации: https://anna-news.info/svodka-sobytij-v-sirii-i-na-blizhnem-vostoke-za-17-maya-2021-g/


Израиль -- 17 мая 2021 года


Теперь, если есть время и желание, можете заглянуть в предыдущий пост или просто посмотреть видео за последние сутки из Газы, чтобы сравнить эту колоссальную разницу в уроне и жертвах в реальном, физическом мире, если всё еще непонятно, за что множество арабов так ненавидит государство Израиль, считает его террористом и оккупантом, и желает ему смерти, подобно йеменским хуситам после каждой удачной атаки на силы саудовской коалиции


На большее пока, извините, времени нет, снаружи солнце и синее небо, море вчера вечером было где-то +21, а завтра -- уже снова домой до осени...




Добавить в друзья


Tags: Ближний Восток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment