hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"В Гокарне нет ни одного зараженного с начала вообще эпидемии" или Сеанс с полным разоблачением

Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

Ну что ж, сегодня расшифровал наконец новое видео Рэма из Индии, в котором ему дали интервью те самые ребята, что сняли чудовищный фейк про "горы трупов" в Индии, "сотни трупов, плывущих по ночам по реке" и "воздухе на пляже, пропитанном запахом трупного яда", который... показали в качестве центрального сюжета выпуска новостей на центральном казахстанском телеканале в рамках общемирового закошмаривания людей теперь Индией -- так же, как это год назад было с итальянским Бергамо и штатовским Нью-Йорком с его "братскими могилами"

Если вдруг не видели -- то посмотрите этот сюжет и первое видео Рэма -- после чего -- его новое видео с расшифровкой и совсем уже полным разоблачением того, что за перемена произошла в мире в 2020 году и как теперь делаются те самые "новости о ковиде" в СМИ по всему миру





Ну а далее -- смотрите сеанс с полным разоблачением -- очень рекомендую



Рэм: «Уже больше месяца назад произошла наша поездка в Гокарну. Мы большой компанией с Гоа поехали праздновать Махашиваратри в Гокарну. Именно оттуда и был репортаж про горы трупов. И там я встретил Вадима. И я ночевал в гисхаусе, в котором они жили, и завтракал вместе с ним. Мы общались на тему музыки… и как я мог тогда знать, что через месяц я увижу его по казахстанским новостям в роли вот такого парня, который толкает дезу… Тогда во время завтрака я и снял видео, которое вы сейчас увидите.

Конкретно из этого ресторана Вадим и вел свою съемку после того, как его разобрали. И именно в этой речке была гора трупов по его словам в его видео»

Далее – интервью Рэма с Вадимом и его рассказ о Гокарне

Рэм: «И в итоге вчера, 4 мая, я связался по Телеграм-каналу с Вадимом, который снял это видео про горы трупов. Он НЕ отрицал, что всё это абсолютная ложь. Что он преувеличил факты, и он был готов идти на сотрудничество к раскрытию этой, так сказать, афёры века. И поэтому прислал мне видео со своим опровержением, со своим признанием. Ну, смотрите сами… И будьте милосердными, мне кажется. Мир, жизнь в последнее время настолько непростая, штука»

Вадим, в том же видео, что на видео про горы трупов: «Здравствуйте, это Руслан Гнестеров, -- снимает маску и становится самим собой. – Ой, извините, это Вадим Батура. Вот эта река. Здесь нет никаких трупов и никогда НЕ было в принципе. А в этой хибаре, где как бы нет замков, и куда ссылают иностранцев, я жил три месяца и сейчас вот просто переехал вон в тот дом, -- показывает нормальный дом. – Потому что стало очень жарко.

[Надеюсь, вы все еще в курсе, что ВСЕ коронавирусы воспринимают жару, как фактор инактивации (?) – Хиппи Энд]

Людей здесь почти нет. Потому что в принципе уже очень жарко, и даже в обычные сезоны без ковида иностранцы уже уезжают. Но я люблю остаться на подольше. Потому что мне нравится, какой здесь океан. Очень теплый, спокойный. Людей здесь почти нет. Это Гокарна.

Спасибо Рэму за то, что дал мне возможность объясниться. Я очень извиняюсь перед всеми мамами, бабушками и людьми со слабой психикой за это видео. Я хочу объяснить, как это получилось. Я этого НЕ хотел. Ко мне обратился мой друг, который сам из Казахстана, но который сейчас находится в Турции, с просьбой дать интервью казахскому телевидению. Они его попросили найти кого-нибудь»

Рэм: «Ну, и все знают, что у меня длинные руки, высокий рост. И поэтому я по своим каналам даже на Славика Столбова – гражданина Казахстана, который сейчас в Турции. Как раз он-то и содействовал коннекту между казахстанскими журналистами и Вадиком из Гокарны. Ну, решил помочь товарищу, так, по-дружески. Краем по делу пройдет. Нечего ему там в Турции отлеживаться на шезлонгах»

Славик: «Вся эта история началась с меня. Кто-то, я сам не знаю кто, дал контакты журналистам мои. Я чисто по-человечески хотел им помочь и дал контакты Вадика. Но они уперлись и не захотели ему давать несколько сотен рублей. Тогда Вадик решил постебаться. И в общем-то, я поддержал.

И до последнего мы НЕ верили, что это пустят в эфир. Но, как вы видели, это не просто пустили в эфир, но еще и придали этому всему очень большое значение. Это был главный репортаж новостного выпуска.

Непрофессионализм казахстанских журналистов… Я думаю, не только казахстанских. Мы в очередной раз увидели, как делаются новости. И то, чем кормят народ вот из этой штучки» -- похлопывает по телевизору

Вадим: «Я с ними начал общаться в Ватсапе. Я хотел сделать нормальное интервью для них, как оно всё тут есть, из города. В конце разговора я просто попросил немножко символическую оплату. И они практически без объяснений меня просто тупо заблокировали. Ну, я немножечко психанул.

Мы сделали это видео просто как бы для себя. Мы до последнего момента были уверены, что это НЕ опубликуется. Ну такой бред. Нормальные люди и нормальные СМИ такой вброс НЕ будут публиковать. Я это снял, мы посмеялись, посмеялись. Он им запостил, анонимно причем. Как от другой личности через другое имя, вот он случайно нашел в каком-то индийском чате это видео, он им запостил, мой друг.

Но мы были уверены, что ни одно разумное СМИ это НЕ пустит как бы. Но через два часа мы получили видео, и они всё опубликовали. Не знаю, я смеялся и плакал три дня. Сам не мог поверить, что это произошло. А мой друг – он сделал сразу же опровержение, что я НЕ ковид диссидент. И я извиняюсь перед всеми, у кого погибли или заболели родственники.

Я НЕ опровергаю той ситуации, которая творится в каких-то больших городах Индии. Ну, здесь очень спокойно. В Гокарне нет ни одного зараженного с начала вообще эпидемии. Поэтому нам просто здесь скучно. И этот вечный локдаун. В основном я, конечно, занимаюсь музыкой, но здесь у меня нет струн, нет возможности играть, нет концертов, нет музыкантов, поэтому я занимаюсь всякой фигней.

Еще раз хочу извиниться перед всеми, кого это как-то задело. Особенно перед индийским народом. Если кто-то из индусов это посмотрит как-то и поймет или ему переведут. И перед всеми бабушками и дедушками. Спасибо Мастеру Рэму за это видео, что дал мне возможность это всё сказать»

Рэм: «Насколько мы все знаем, мы болели всегда. Всегда были какие-то ОРВИ, ОРЗИ, гриппы, туберкулезы. Люди умирали всегда. Но это было всё до прошлого года.

В прошлом году это всё исчезло. Люди стали болеть только ковидом.

Ну и ведь раньше, если человек болел, в этом не было ничего страшного. Это естественный наш процесс.

И только теперь, когда мы болеем, это – опасность. Это – опасность для всех. И теперь, если человек болеет, вдруг выясняется, что у него положительный результат на ковид, он автоматически лишается многих его конституционных прав
.

После первого видео о ситуации с ковидом я все эти дни посещал не менее тревожные места, которые фигурировали в новостях. Начали появляться новости о том, что происходят протесты, забастовки против неадекватных мер, принимаемых правительством по отношению к коронавирусу. Чересчур закручивают гайки, кажется индийским товарищам, индийскому пролетариату. Правительство принимает чересчур неадекватные меры по борьбе с этим вирусом.

[В общем, пришла очередь индийским властям вслед за китайскими, европейскими, российскими и штатовскими поступить подобно Батьке Лукашенко, у которого сперва никакого карантина НЕ было, ну а теперь... В Индии ведь -- напоминаю, если кто забыл -- смертность от "ковида" на миллион человек была в 10 000 (десять тысяч) раз меньше, чем в Великобритании -- вот и пришла пора "подхватить эстафету" -- Хиппи Энд]

Люди тяжело живут, люди живут за чертой бедности, им нужна еда. И поэтому – еще и коронавирус, конечно он их добьет.

Мы очень легко внушаемые люди. И поэтому, когда нам НЕ говорили, что эти болезни смертельны и опасны, мы почему-то проводили два-три дня дома с температурой, после этого шли на работу, попив там бульончика или чая с лимоном, выпив какого-то парацетамола. И человек считал, что это нормально. Он НЕ хотел болеть долго. Потому что это неприятно…

Но теперь в головах сидит идея, что существует смертельное заболевание. Бам – программирование. Нейролингвистическое программирование. Смертельное заболевание. Мы все умрем. Когда ты едешь вечером по улице, думаешь: о, что это за свет? Всё закрыто. Магазин какой-то. Может быть, там можно нарыть что-нибудь покушать. Кушать хочется, -- щелкает пальцами. – Аптека.

Какая тонкая психологическая игра. Всё закрыто. Темнота. Огонек вдали. И это – огонек аптеки. И сразу внутри тревожно сжимается. Так вирус же кругом. Опасность. Тревога. Какой тонкий психологический расчет

Здравомыслящие люди – это хорошо. Верьте в свою силу, в свой иммунитет, в свое здравомыслие. НЕ бойтесь. Открывайте грудь для того, чтобы вы любили. Если вы будете чувствовать солнце здесь, -- показывает на грудь, -- то страху не останется места»


Индия -- 7 мая 2021 года


Вот так была сделана и продолжает делаться вся эта "мировая пандемия"

Внедренная сверху новая "информационная вселенная", параллельная тому реальному миру, в котором все мы продолжает на самом деле жить так же, как раньше и болеть ровно столько же, сколько всегда, -- только с внушенным податливым сфокусированным на "угрозе" вниманием и всеми этими опостылевшими уже ограничениями ставших привычными свобод на передвижение, на свободное дыхание воздухом напрямую без всяких препятствий, на посещение концертов, матчей, парикмахерских, в конце-то концов...

Первую Вы можете посмотреть прямо здесь еще раз -- в выпуске новостей вполне центрального телеканала большой страны на второй год "мировой пандемии"

Заглянуть во вторую, чтобы удостовериться, что они -- таки есть, -- просто выглянув из окна

Всем здоровья, здравомыслия и хорошего психологического иммунитета

Присоединяюсь к Рэму




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

  • Тем, у кого мягкие лапы...

    Когда-то давно уже ставил этот стишок, но вот решил повторить Посвящается тем, у кого мягкие лапы * * * Мы одиноки, мы брошены в мире,…

  • И снова – древний стишок

    Кажется, в пространстве жж вновь появляются те, кто некогда читал здесь неизвестные стишки столь же неизвестных поэтов из Литературной ассоциации…

  • И снова – древний стишок )))

    Давненько не ставил я древние стишки М. Лотарёва. Вот такая необычная, на мой взгляд, вещь времен заката СССР… Тай Бабилония и Ренди Гарднер –…

  • Асса или снова стишки…

    Четверть века тому назад на экраны СССР вышел фильм «Асса», ставший культовым фильмом своего времени. В том числе – благодаря финальной песне группы…

  • Обратный вектор времени поэтов – 1

    Забавно, но у поэтов иногда вектор времени меняет направление в обратную сторону. Во всяком случае, «ответное» послание А. Развалова на обращенное к…

  • Из посвящений Ленинградскому рок клубу

    После философичных вещей Развалова и похожих на воздух после грозы стихов Ураганова решил рискнуть и поставить интеллектуальную конструкцию Лотарёва……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments