hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Александр Харченко о вбросе насчет размещения Ираном в Сирии ракет, нацеленных на силы США

Один из наиболее профессиональных военных стримеров, входящий в команду "Анна-Ньюс", Александр Харченко прокомментировал появившийся в СМИ вброс о том, что Иран разместил за Евфратом на юге провинции Деер-эз-Зор ракеты класса "земля -- земля", нацеленные на контролируемое военными США нефтяное месторождение Аль-Омар



Источник фотографии: https://infoteka24.ru/2020/08/24/68884/

Видео с ресурса, где теперь вынуждены размещать заблокированные на Ютубе репортеры "Анна-Ньюс", в журнал, увы копировать мне не удается, так что только расшифровка:

Александр Харченко: «… во время президентских выборов будет происходить большое количество информационных вбросов, направленных на то, чтобы дискредитировать Сирию, сирийское правительство и вообще выборный процесс. Потому что, как мы с вами знаем и понимаем, выборы уже изначально Западом НЕ будут признаваться, и они будут делать всё, чтобы в остальном мире новоизбранного президента Сирии НЕ признавали.

Это делается для того, чтобы творить в Сирии всё то, что они хотят, НЕ основываясь ни на каких международно признанных рамках. Якобы законно избранного президента нет, законной власти нет, поэтому мы вот можем воровать нефть, можем делать всякие еще нехорошие вещи в этой стране... – далее о Лондонвской обсерватории по правам человека в Сирии, о ее фейках. -- … как вот в Идлибе ненавидят иранцев, до сих пор из Идлиба никакой информации по этому поводу НЕ пришло. Но вот видимо лондонцам, жителям Туманного Альбиона все-таки виднее.

Ну, поэтому я хочу сказать, что скорее всего это фейк, -- что иранцы разместили в Сирии ракеты «земля -- земля» за Евфратом на юге провинции Деер-эз-Зор, нацеленные на контролируемое Штатами нефтяное месторождение Аль-Омар. – Нет, мы НЕ будем говорить, что в иранцев в Сирии нет ракет класса «земля – земля». Конечно никто и не пытается оспаривать, что иранцы пытаются всячески усилить свои позиции.

Но если они что-то и затаскивают в Сирию, то скорее всего они будут использовать это НЕ против американцев на месторождении Аль-Омар, а будут стараться как-то подтащить это всё ближе к израильской границе. Потому что своим главным врагом они все-тки считают Израиль. И Израиль всё это понимает и потому постоянно бомбит иранские склады и проиранские группировки на территории Сирии…

Но мне кажется полнейшим бредом то, что иранцы сейчас будут обстреливать и уничтожать американцев, потому что американцы – это тоже НЕ мальчики для битья, и на любую провокацию в их адрес они ответят в десять раз более мощным ударом по иранским войскам, по иракским прокси. И я думаю, что сейчас это, в общем, НЕ в интересах иранцев, потому что им бы собственно держать под контролем дорогу, которая соединяет Багдад с Дамаском, а уж точно НЕ думать о противостоянии с США…»

Источник информации: https://anna-news.info/siriya-iran-atakuet-oporniki-ssha-za-evfratom-poslednie-novosti-segodnya/


Сирия -- 4 мая 2021 года




Добавить в друзья


Tags: Война в Сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment