hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Вот может ли страна, где "тысячи трупов плывут по рекам" одновременно нарастить экспорт на 197% (?)

Видео взято с американского ресурса Ютуб

И в продолжение предыдущего поста с сообщением ТАСС о том, что на Индию приходится треть "заболевших ковидом" от мирового максимума, наконец-то достигнутого в апреле на 15 месяце (!) всеобщей борьбы с "пандемией" -- это ж насколько эффективно надо с чем-то бороться, чтобы на 15 месяце после начала борьбы максимума того, с чем борешься, достигнуть:
https://hippy-end.livejournal.com/4138875.html

В общем, в продолжение очередной общемировой информационной кампании, в которой центральные телеканалы на полном серьезе транслируют в выпусках новостей своим же согражданам (!), что в Индии "не хватает дров, чтобы сжигать трупы, люди умирают прямо на улицах, по рекам по ночам плывут тысячи трупов, а на пляжах невозможно находиться из-за кож и пропитавшего всё запаха трупного яда"




Индия -- 1 мая 2021 года


Сообщение того же самого информационного агентства ТАСС, опубликованное им... одновременно со всем этим, буквально в те же часы, что и сообщение о "накрывшей Индию" самой страшной волне "коронавируса" за всю "мировую пандемию"

Цитирую, выделяя некоторые места:
«Индийский экспорт в апреле увеличился на 197%

Он составил $30,2 млрд

Экспорт Индии в апреле возрос на рекордные 197% по сравнению с тем же месяцем прошлого года до $30,2 млрд. Об этом сообщает во вторник газета The Economic Times со ссылкой на министерство торговли и промышленности.

Прирост экспорта был достигнут за счет увеличения поставок за рубеж индийских драгоценных камней и ювелирных изделий, продукции машиностроения и нефтеперерабатывающей промышленности.

В апреле 2020 года экспорт Индии снизился на 60,2% из-за резкого спада экономической активности в стране в результате пандемии, национальной изоляции и мер правительства по борьбе с коронавирусной инфекцией.

В апреле текущего года импорт Индии по сравнению с тем же месяцем прошлого года вырос на 165,9% до $45,5 млрд в основном в результате увеличения закупок золота, электроники, химикатов, стали и фармацевтической продукции. Индийский импорт нефти в апреле увеличился на 132,2% по сравнению с тем же прошлогодним периодом и достиг $10,8 млрд.

Торговый дефицит Индии в прошлом месяце вырос до $15,2 млрд, в марте его уровень достигал $13,9 млрд»

Источник информации: https://tass.ru/ekonomika/11302569


Т.е. когда год назад в апреле 2020 года в ходе общемирового продвижения "пандемии" Индия -- совместно с большинством других экономически мощных стран -- ввела "карантин против коронавируса", экспорт из нее снизился на 60% -- запомнили (?)

А через год -- в апреле 2021 года, когда ту же самую Индию "захлестнула самая мощная волна ковида за всё время пандемии", так что в ней "дров нехватка, чтобы успевать трупы сжигать, больницы переполнены и люди прямо на улицах умирают..." -- в ней ОДНОВРЕМЕННО неожиданно производится столько материальной продукции, что экспорт из нее вырастает на -- держитесь крепче -- 197% к апрелю 2020 года или на 137% (сто тридцать семь процентов) по сравнению даже с обычным "допандемийным уровнем производства без карантинных ограничений (!!!)

Причем, резкий рост импорта Индией нефти -- на 132% (!!!) -- однозначно свидетельствует, что в ней резко выросло производственная и транспортная активность даже по сравнению с тем уровнем, который был ДО введения всяких карантинов и локдаунов


У меня одного возникает впечатление, что когда мне ОДНОВРЕМЕННО сообщают две вот такие, редко употребляю это слово, но сейчас именно тот случай -- абсолютно отрицающие друг друга информации в качестве "факта реальности" -- меня держат за "абсолютно бессмысленного идиота", способного только повторять, как полый ретранслятор, вообще всё, что угодно (?)

Ну НЕ бывает такого в реальности, чтобы в стране одновременно "тысячи трупов на улицах" и резкий рост производства экспортной продукции, причем именно -- достаточно высокого передела -- потому что сырье Индии наоборот импортировать приходится

Однако именно вот ЭТО нам сейчас дружно транслируют ведущие мировые СМИ

Если это не "мировая информационная война" большинства стран мира против своего же населения, воплощающая методы из книг Джорджа Оруэлла, то... что (?)




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

  • Тем, у кого мягкие лапы...

    Когда-то давно уже ставил этот стишок, но вот решил повторить Посвящается тем, у кого мягкие лапы * * * Мы одиноки, мы брошены в мире,…

  • И снова – древний стишок

    Кажется, в пространстве жж вновь появляются те, кто некогда читал здесь неизвестные стишки столь же неизвестных поэтов из Литературной ассоциации…

  • И снова – древний стишок )))

    Давненько не ставил я древние стишки М. Лотарёва. Вот такая необычная, на мой взгляд, вещь времен заката СССР… Тай Бабилония и Ренди Гарднер –…

  • Асса или снова стишки…

    Четверть века тому назад на экраны СССР вышел фильм «Асса», ставший культовым фильмом своего времени. В том числе – благодаря финальной песне группы…

  • Обратный вектор времени поэтов – 1

    Забавно, но у поэтов иногда вектор времени меняет направление в обратную сторону. Во всяком случае, «ответное» послание А. Развалова на обращенное к…

  • Из посвящений Ленинградскому рок клубу

    После философичных вещей Развалова и похожих на воздух после грозы стихов Ураганова решил рискнуть и поставить интеллектуальную конструкцию Лотарёва……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments