hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Это какой-то неправильный коронавирус - когда ВСЕ коронавирусы уходят на отдых, он "активируется"

Оба видео взяты с американского ресурса Ютуб

И в продолжение вчерашнего поста о том, как ведущие СМИ мира намеренно транслируют сейчас своим же согражданам чудовищнейшие и откровенные фейки насчет "мировой пандемии":
https://hippy-end.livejournal.com/4138477.html

Вот смотрю за окно, хожу на рынок и по магазинам, еду в маршрутном автобусе и вижу, что народ, блин, понятия НЕ имеет, что сейчас, оказывается, "заболеваемость" так называемы "ковидом" стала максимальной с начала всей этой "мировой пандемии"

"Ты суслика в поле видишь? -- Нет. -- И я не вижу. А он там есть"

Ну такой вот неправильный этот единственный коронавирус -- резко "активируется", когда ВСЕ другие коронавирусы на этой планете инактивируются именно начиная с апреля в силу того, что на них плохо действуют повысившиеся температуры воздуха и увеличившаяся солнечная радиация из-за растущего светового дня

Но... "вирусов", запускаемым в головы цивилизованного населения планеты информационными фейками, это, конечно же, НЕ касается

Они могут выходить на максимум и после более чем года всеобщей и беспрецедентно активной борьбы с ними всего мирового политикума

Цитирую свежее сообщение сами догадываетесь какого СМИ, выделяя некоторые места:

«Число заболевших ковидом в мире в апреле в 1,5 раза превысило показатели марта

При этом за последние семь дней месяца выявили около 6,7 млн инфицированных, что стало максимумом с начала пандемии



Число заразившихся коронавирусом в мире возросло в апреле более чем на 22 млн. Это в полтора раза больше, чем в марте, свидетельствуют подсчеты ТАСС. При этом за последние семь дней месяца выявили около 6,7 млн заболевших, что стало максимумом с начала пандемии.

[Ну, что "заболевшими" снова именуют тех, кто дал положительный "тест", даже если у них нет при этом ни малейших симптомов какой бы то ни было болезни -- вы, надеюсь, уже поняли (?) И это... пример очередного перманентного фейка, совершенно намеренно распространяемого ВСЕМИ мировыми СМИ, и понятно, что по указаниям сверху, с самого начала т.н. "мировой пандемии" -- Хиппи Энд]

На фоне резкого роста заболеваемости увеличилась и смертность, но не так резко. В апреле на планете зарегистрировали около 302 тыс. смертей из-за новой инфекции, на 10% больше, чем в марте. Летальность при этом немного снизилась -- с 2,2% до 2,1%.

Главными очагами пандемии в апреле стали Индия, Турция, некоторые страны Латинской Америки и Западной Европы.

ТАСС собрал ключевую статистику пандемии за прошедший месяц.

Максимумы

Треть всех подтвержденных в апреле случаев заражения пришлась на Индию. Если в начале месяца там выявляли около 90 тыс. инфицированных в день, то к концу -- уже более 400 тыс. Таких значений заболеваемость не достигала ни в одной другой стране -- прежний максимум, зарегистрированный в США в январе, составлял 307,6 тыс. заразившихся в сутки. Темпы распространения инфекции в Индии по сравнению с мартом возросли почти в семь раз.

[Ну, в Индии же на видео люди в шортах и тапках ходят из-за уже начавшейся жары и достаточно высокого апрельского солнца -- самые подходящие условия для активации единственного коронавируса на этой планете, который почему-то реагирует на эти факторы диаметрально противоположно ВСЕМ остальным коронавирусам... -- Хиппи Энд]

Почти на 1,5 млн увеличилось в апреле число заразившихся в Турции, которая по общему количеству заболевших поднялась с восьмого на пятое место в мире (около 4,9 млн с начала пандемии). Число выявляемых случаев в республике возросло с 40 тыс. до 60 тыс. в день, что вдвое выше показателей декабрьской волны.

В Западной Европе хуже всего ситуация во Франции. Весь апрель там регистрировали в среднем около 30 тыс. новых случаев в сутки, а по их общему количеству -- около 5,7 млн -- страна стала четвертой на планете. В Германии распространение инфекции стало ускоряться еще в начале марта, а в середине апреля там зарегистрировали максимум с начала пандемии по числу заболевших за день -- более 32 тыс»

Источник информации: https://tass.ru/obschestvo/11299277


Э-э, простите, у меня одного возникает вопрос: если все беспрецедентные меры по борьбе с пандемией, принимавшиеся во всем цивилизованном мире в течение целого года, привели... к ее... росту (!), то... может быть попробовать поступить по полученному результату -- т.е. свернуть все эти меры по борьбе с "пандемией" (?)

Ну, если от принимаемых мер она через год вышла на максимум, то может, без них -- начнет сходить на нет (?)

Подозреваю, что в этом случае она бы исчезла буквально за считанные сутки, но то таке -- "бред неправильной головы в новом оруэлловском мире"

В общем, ставлю "напоминалку" для всех ведущих мировых СМИ, продолжающих раскручивать теперь уже "индийский коронавирусный кошмар"

Индия -- те самые места, где в новостном выпуске одного из центральных телеканалов Казахстана протранслированы "тысячи, тысячи трупов, на сожжение которых НЕ хватает дров, а на пляже невозможно находиться из-за кож и пропитавшего всё запаха трупного яда" -- если еще вдруг не видели, то смотрите на разницу между реальностью и тем, что нам уже второй год пропагандируют СМИ



Индия -- Гоа -- 1 мая 2021 года

И полный сюжет о том, что вы только что видели выше, с комментарием еще одного, живущего там человека:



Индия -- 2 мая 2-21 года


Перефразируя диалог о суслике в поле:

"Вы тысячи трупов на улицах Индии, которые не успевают сжигать, потому что дров уже не хватает, видите (?)

И я НЕ вижу... А они там есть"


Ну а насчет Индии... почему теперь ее власти исправно насчитывают рекордные количества "заболевающих ковидом" в сутки (хотя НЕ уверен, что в Индии для этого даже хватает т.н. НЕ имеющих никакого отношения к диагностике чего бы то ни было "тестов") -- у меня есть свое наивное объяснение

Китай всё это дело начал и с тех пор исправно поддерживает всё новыми инициативами -- вроде недавнего "обнаружения коронавируса на пакетах с замороженной рыбой в морозильных камерах российского судна" (!!!)

США исправно поддерживали многие месяцы самый высокий уровень заболеваемости и смертности в мире

Теперь пришел через Индии "взять эстафетную палочку" поддержки "мировой пандемии"  в качестве одной из великих держав -- четвертая экономика мира все-таки

Ну а в Европе... опять многострадальная, оккупированная до сих пор Штатами Германия как обычно за всех отдувается

В обмен на достройку на ее территорию Северного потока 2, наверное

Стабильный поток газа из России чай повесомее, чем нарисовать нужные цифры фейковой статистики будет


А об Индии... совершенно неожиданное продолжение от ровно того же главного информагентства РФ, размещенное одновременно с тем сообщением, что вы прочли выше, и по сути... косвенно напрочь его отрицающее -- читайте в:
https://hippy-end.livejournal.com/4139010.html




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments