hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Мы обеспокоены количеством жертв... по мере того, как пандемия вырывается из-под контроля в Индии"

Видео взято с американского ресурса Ютуб

И в продолжение предыдущего поста о реальном чудовищных по масштабу лжи фейках об "ужасах пандемии в Индии", которые сейчас синхронно размещают ведущие СМИ разных стран:
https://hippy-end.livejournal.com/4138477.html

Еще один наглядный пример

Цитирую, выделяя некоторые места и дополняя текст фотографией:

«Салливан заявил, что США обеспокоены ситуацией с коронавирусом в Индии

Как отметил помощник американского президента, США уже оказывают значительную помощь



Источник фотографии: https://media.az/world/1067817862/pomoschnik-baydena-ssha-obespokoeny-situaciey-s-koronavirusom-v-indii/

Ситуация с коронавирусом в Индии, где пандемия выходит из-под контроля властей, вызывает обеспокоенность. Об этом заявил в среду помощник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан в интервью телеканалу ABC.

"У нас вызывают беспокойство варианты вируса и его распространение. Мы обеспокоены количеством жертв, а также всеми вторичными эффектами, которые становятся известны по мере того, как пандемия вырывается из-под контроля в Индии", -- сказал он.

Салливан добавил, что во время кризиса таких масштабов всегда хочется сделать что-то быстрее и в большем объеме, но США уже оказывают значительную помощь. "Мы гордимся тем, что уже сделали, а это многочисленные поставки самолетами помощи, в том числе кислорода, лекарств, материала для вакцин", -- добавил он.

В Индии общее число заразившихся коронавирусом составляет 19,5 млн человек. В субботу сообщалось о 402 тыс. инфицированных за сутки, в воскресенье этот показатель несколько снизился -- до 392 тыс. человек»

Источник информации: https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11297359


На самом деле в Индии -- напоминаю видео из предыдущего поста -- вот это




Индия -- Гоа -- 1 мая 2021 года


Понимаете, в какой "новый мир" мы перешли жить в 2020 году (?)

Если раньше запредельные фейки использовались в ходе информационной войны с противником -- в годы Второй мировой и последовавшей за ней Холодном войны, -- то теперь они используются большинством стран мира против своих же сограждан, против которых собственно и ведется, по сути, мировая информационная война




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment