hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Когда ведущие СМИ многих стран мира намеренно размещают чудовищные фейки...

Оба видео взяты с американского ресурса Ютуб

Редактора Живого Журнала сразу же убрали этот пост подальше от глаз более чем вероятного большого числа дополнительных читателей в "мусорную корзину Другое", как только он оказался в районе 2 места в украинском топ-25 на Главной и соответственно на достаточно высоком месте в первой сотне общего кириллического рейтинга

Сообщаю специально -- как дополнительную наглядную иллюстрацию его содержания

Вы, наверное, уже заметили, что ведущие СМИ целого ряда стран сейчас усиленно раскручивают тему "коронавирусного кошмара в Индии", размещая материалы из разряда "Бергамо с его "грузовиками трупов" год назад -- отдыхает"

Ниже -- просто аховый материал с булгаковским разоблачением, который рекомендую всем внимательно посмотреть, послушать или прочитать -- вчера весь вечер делал полную расшифровку

Итак... начинаю с видео нашей соотечественницы, живущей в Индии, о реальном сюжете выпуска новостей одного из ведущих телеканалов Казахстана

Что это -- можно сказать, очередная общемировая информационная кампания, -- будет понятно из видео номер два

Итак -- смотрите, слушайте и читайте, ЧТО сейчас на полном серьезе транслируют нам ведущие телеканалы на русском



Ведущая новостного выпуска казахстанского ТВ: «Самую страшную вспышку коронавируса в мире переживает Индия. За сутки там выявили больше 350 тысяч новых случаев заражения. В больницах НЕ хватает мест, лекарств и кислорода. Люди массово умирают. Крематории тоже НЕ справляются. Погибших сжигают прямо на улицах»

Автор видео, живущая в Индии: «На улицах никто НЕ умирает. На улицах никто НЕ сжигает трупы. Есть для этого специально отведенные места крематории»

Ведущая: «Эксперты называют низкие темпы вакцинации и массовые купания, прошедшие в Ганге, когда никто НЕ носил маски и НЕ соблюдал дистанцию. Ситуацию усугубили и региональные выборы. Политики устраивали встречи с тысячами сторонников. Об ужасе, который творится в Индии, нам рассказал турист из России. Давайте послушаем»

Турист из России, в надвинутой по глаза медицинской маске: «Вот, у нас очень жарко»

Автор видео: «Посмотрите на это чудо»

Турист: «По этой реке обычно очень много трупов сейчас, -- Автор видео, живущая вот там, о чем идет рассказ, хохочет. -- Просто тысячи, тысячи трупов. И даже не хватает дров, чтобы их сжигать. И по ночам, вот сейчас, к сожалению, не видно…»

Автор видео: «Ребята, я не могу удержаться от смеха»

Турист: «Здесь вот в этой реке проплывают трупы. Они, чтобы не видели, индусы, они ночью как бы…»

Автор видео: «А днем-то они куда деваются?»

Турист: «Что еще. Мы вынуждены проходить карантин. Нас к иностранцам подселили в такие вот хибары. Вот, проволокой…»

Автор видео: «А где все иностранцы-то?»

Турист: «Хоть здесь и пляж, но купаться невозможно, потому что всё…»

Автор видео: «Это вообще заброшенное место. Пляж заброшенный»

Турист: «Эта кожа, это всё трупным ядом воняет. И мы реально боимся. Сейчас почти никого нет, потому что большинство иностранцев они просто убежали, -- ага, «из карантина». – Либо умерли»

Автор видео, улыбаясь: «Ребят, большинство иностранцев либо убежали, либо умерли. Вы посмотрите, где вы этого зомби вообще нашли? Как его вообще новостные каналы откопали? Я вообще в шоке. Я так ржала с утра. Ну просто этот парень сделал мой день. Реально. Слушайте дальше, что он говорит» -- хохочет

Турист: «Практически один живу, еще пару соседей у меня есть. Я один, понимаете, я один, я хожу в маске. Такая вот печка, -- каменный очаг. – Матрас. Не знаю. Очень тяжело здесь выживать в Индии. Ну, тысячи, тысячи трупов. Я думаю, что это самый смертельный штамм коронавируса сейчас во всем мире и Индия должна быть закрыта. Никого сюда не впускать, не выпускать.

И даже если мы умрем, даже если я умру, я не хочу возвращаться в Россию, потому что я боюсь привезти вот этот агрессивный новый штамм, который невозможно практически тестировать. И я уже здесь умру…»

Автор видео: «Я умру как герой»

Ведущая телеканала: «Да, сложная конечно ситуация в Индии. И многие ученые связывают это с появлением нового индийского штамма. Он коварен тем, что перед ним антитела переболевших или привитых бессильны. В какие страны уже проник этот вирус мутант…»

Автор видео: «Мне кажется, журналистка немного тоже улыбается, смотря на эту новость, но вообще я не понимаю, конечно, где они откопали этого робинзона, и сколько денег ему заплатили за то, чтобы он сделал этот сюжет… А где страх-то? А где тысячи трупов-то плавают? Скажите мне. А где трупным ядом воняет? Где кожи и черепа валяются? Чё ж он это всё не показал, наверняка на берегу бы кто-нибудь да валялся… Нормальная, чистая река, вы видели?..


Индия -- Гоа -- 2 мая 2021 года


И вот ЭТО -- вы лично услышали или прочитали с КАКИМ комментарием ведущей выпуска новостей показывает -- показывает один из центральных телеканалов Казахстана (!)

Показывает НЕ как запредельный фейк -- показывает НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ

Простите, но это уже похлеще любого Оруэлла и даже доктор Геббельс, наверное, смущенно потупившись, покашливает в сторонке

Ну а далее... чисто булгаковский сеанс с разоблачением

Увидевший этот сюжет, много лет уже живущий прямо там, откуда был состряпан этот новостной "репортаж", видео блогер Рэм, которого засыпали звонками со всего мира с вопросом: что у вас там за ужас творится? -- взял и... снял наместе видео о том, как всё в Индии, вот там, откуда шел сей новостной "репортаж туриста из России", на Гоа обстоит в реальности

Обязательно посмотрите или хотя бы прочтите расшифровку всей основной части его видео репортажа -- 1 мая 2021 года

Сначала на видео идет уже знакомый вам сюжет в новостях с рассказом "туриста из России"



Ну а далее...

Рэм: «Услышав такие новости, я сразу же метнулся на наш деревенский бёрнет плейс. И что же. Закрыто. Никакой очереди. Никакого столпотворения. Никакой горы ожидающих сожжения тел. Всё тихо и мирно.

Через 10 минут я достиг другого крематория в соседней деревеньке побольше. Ну и опять же, пустота, тишина. Как вы видите, здесь всегда все сожжения происходят на улице, на открытом воздухе, под крышей, на случай муссона, чтобы дождь НЕ залил костер. Поэтому, когда говорят, что жгут на улице, подразумевают: да тут всегда жгут на улице.

Ну и как мы видим – дров вполне предостаточно для кого бы то ни было…»

Далее уже знакомый вам сюжет – рассказ «туриста из России»

Рэм: «Тут я уже примчался в Максу, – город, -- посмотреть: может, здесь какие-то ужасы творятся? – обычная спокойная городская жизнь… -- Да, народу меньше, но сейчас сиеста, возможно, все спят.

После этого я добрался уже до максовского главного крематория, в который сейчас хочу зайти, посетить, посмотреть, что там. Вот, и как мы видим, опять же, никого нетВсё пусто. Пойдемте, посмотрим дрова. Ну и главное, что вот же опять дрова все заготовлены, никого нет, местечки свободны. Их довольно много, потому что в Максе населения тоже тысяч шестьдесят...

Ну и конечно тоже что мы видим, -- очередной крематорий, -- что он закрыт. Внутри дрова есть. Видно, что один костер там тлеет, но, в общем-то, ни людей, ни очереди, ничего нет. Он рабочий, но, как видим, никакого ажиотажа»

Далее опять новостной сюжет с рассказом «туриста», как по реке по ночам проплывают трупы

Рэм: «Что ж, после таких новостей мне само собой звонят со всех частей нашей планеты, говорят: Рэм, ты живешь там, в Индии, что у вас там происходит? Звонят из Румынии, из Европы, из Австралии, из Казахстана, из России.

И я срываюсь, и еду. За моей спиной Панаджи, Панджи, город, который является столицей Гоа, я хочу посмотреть, что там происходит? Действительно ли тысячи трупов в этих реках?

Но я буду очень аккуратен. Потому что я понимаю, что если такие информационные вбросы показывают на нашем телевидении, на центральных казахстанских телеканалах, то значит это кому-то нужно.

Я даже знаю то место, откуда снимался этот репортаж. Я даже знаю этого человека. Он скоро будет в моих видео, который рассказал этот баян.

Всем известно, что Панаджи стоит на реке Мандови, вот я снимаю реку на наличие тысячи трупов, которые. Я вон вижу только довольных собачей, которые лежат и кайфуют, -- у чистой реки. – Нужно понимать, что Индия – это высокоиндустриальная, с огромными людскими ресурсами страна, и все вещи, которые нам показали… это всё осталось давным-давно в прошлом. Даже в городе Варанаси, где жгут мертвых, уже есть служба по утилизации всего, по контролю, и она делает свое дело очень хорошо.

Как известно, в Панаджи около 120 тысяч населения. Это довольно крупный город, -- далее съемки обычной городской спокойной жизни без малейших признаков какой бы то ни было «эпидемии» чего бы то ни было... – Вполне обычная для сиесты, для дневного сна жизнедеятельность… В сиесту это нормально.

Первое, с чего начинается, вот – мусульманский крематорий. Мы смотрим по сторонам, сейчас оглядимся, что здесь происходит. Ни-че-го здесь НЕ происходит. Нет машин, нет людей. Вот это печь. В общем-то, абсолютная тишина… И вот огромнейший бёрнин плейс.

И вот я вижу – одно тело там сжигают. И никаких толп людей, складирования трупов нет… -- очень большой крематорий, в котором идет сожжение одного единственного на 120-тысячный город усопшего… -- далее католическое кладбище, тоже тишина. – И опять же, из свежих я вижу только одну свежую могилу и вот опять же – место подготовленное, -- тоже одно. – Больше я не вижу особо свежих захоронений…»

Далее фрагмент новостного выпуска – «турист» рассказывает о пляже с какой-то кожей, пропахшем трупным ядом

Рэм: «Добравшись до пляжа, просто посмотрите, что пляж – это набор всех удобств. Беседки, мусорные баки. Чисто. Люди вот там ходят, -- океан, большой пляж, туристы… -- Привет, -- знакомой девушке. – Ты видела горы трупов здесь на пляже?»

Девушка: «Горы трупов? – хохочет. – Смотри» -- показывает рукой на чистый пляж с людьми

Рэм: «Ну, мы купаемся, мы их должны расталкивать, чтобы купаться»

Девушка: «Да, да, очень было тяжело расталкивать»

Рэм: «Вечерний Панджи. Всё прекрасно… -- обычный, спокойный город и его жители.. – Тишь да гладь, -- ездит по городу. – Бульвары, люди, вечер. Ну, несмотря на локдаун, многие рестораны работают. Вы видели всё своими глазами. Вы понимаете, что многие новости, которые показаны по телевизору, сделаны специально для того, чтобы пугать людей.

Поэтому мама, папа, будьте спокойны, всё здесь хорошо. Индия – древняя страна с укладом, который столетиями, тысячелетиями не менялся. Здесь все знают друг за друга, здесь следят за порядком, здесь давно-давно распределены все роли, кто где работает и кто за чем следит. И поэтому НЕ может быть такого, о чем показывают в новостях...

Для видео мейкера очень интересно, что можно снять ресторан, разбирающийся после сезона, с поломанными стульями и со старым умывальником, и сказать, что вот здесь мы живем. Сюда загнали всех белых, которые не умерли.

Можно заснять фрагмент реки, обычной реки и сказать: здесь на самом деле сотни трупов. Но мы их НЕ видим. Но – они есть. И всё это показать на ведущих телеканалах страны.

Теперь, граждане, вы понимаете, почему вы вакцинируетесь и продолжаете болеть. Во всем виноват новый индийский штамм, -- рассказывает на пляже, на фоне океана, само собой без всякой маски, как во все время своего репортажа. – Ну вы же сами видели. Т.е. не видели, но слышали, там же человек сказал: сотни, тысячи трупов, не справляемся, дров не хватает

Сюжет получился непростой. Мы посещали такие тяжелые, неоднозначные места, -- крематории. – И они заставляют задуматься о временности нашего пребывания здесь. И поэтому находите время остановиться, посмотреть на красоту, -- закат за его спиной. – Будьте внимательны к тому, какую информацию вы потребляете. Будьте внимательны к тому, какую информацию вам пытаются навязать. Чтобы быть осознанными и счастливыми в этой жизни»


Индия -- Гоа -- 1--2 мая 2021 года


Вот знаете, меня, надеюсь, вы понимаете, в силу моих уже почти сорокалетних наблюдений за цивилизованными людьми на этой планете не просто трудно, а крайне трудно чем-либо удивить

Но вчера... даже я НЕ ожидал, что вот ТАКОЕ возможно

Что по центральным телеканалам могут вполне намеренно транслировать для миллионов своих сограждан вот такие -- настолько чудовищные и наверняка очевидные для тех, кто отдает команды редакторам: "кошмарим Индию" -- фейки

Вы поняли, что Рэму звонили из самых разных стран мира (?)

Вы помните, что буквально позавчера я размещал здесь аналогичный сюжет с фейковыми фотографиями "индийского кошмара" из Нью-Йорк пост (?)

Вы понимаете теперь, каким образом делалась весь прошлый год и продолжает делаться в этом году вся эта "мировая пандемия коронавируса" (?)

И знаете, в отличие от этой девушки на видео из Индии, мне, когда я посмотрел этот новостной выпуск казахстанского ТВ, стало совсем НЕ смешно

Мне стало страшно

Потому что я НЕ смог сразу себе представить, что настолько ужасное должно было произойти, чтобы по всему миру одновременно ведущие СМИ оказались готовыми сообща и намеренно ставить в эфир вот такие сюжеты

И нагнетать ужас у своих же сограждан (!) настолько чудовищными фейками

Вместо того, чтобы послать своих корреспондентов на место и дать оттуда успокаивающий своих же сограждан репортаж -- как это сделал просто видео блогер Рэм на Гоа

Поэтому повторю его замечательные заключительные слова еще раз:

"Будьте внимательны к тому, какую информацию вы потребляете. Будьте внимательны к тому, какую информацию вам пытаются навязать. Чтобы быть осознанными и счастливыми в этой жизни"

И да храни вас судьба в том нечто, которое надвигается на нас с 2020 года


Продолжение с еще одним конкретным примером, как кошмарят Индию в США, -- читайте в:
https://hippy-end.livejournal.com/4138550.html




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Главное, Психологическая готовность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments