hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

А что вы хотели - чтобы Верховный суд РФ все "антиковидные" меры 2020 незаконными признал (?)

И о еще одном показательном событии, которое произошло в эти дни

Группа правовых энтузиастов, с некоторые из которых вы встречались в расшифровках в циклах "Энциклопедия "мировой пандемии"" и "Энциклопедия вакцинации" (с круглого стола, организованного Машей Шукшиной), подала иск в Верховный суд Российской Федерации о признании незаконным внесения "COVID-19" в список заболеваний, опасных для окружающих

Как по мне иск изначально бессмысленный, потому что вообще все хоть сколько-нибудь заразные заболевания -- т.е. вообще ВСЕ ОРВИ -- так или иначе "опасны для окружающих", даже те, что вызывают обыкновенный легкий насморк

Но, вероятно, в юридическом плане есть какое-то их разделение, чисто условное и противоречащее здравому смыслу

Как бы то ни было, иск был подан и в Верховной суде РФ прошли слушания, на которых судьям был продемонстрирован весь арсенал уже накопленных фактов о том, что "ковид" ну ничем НЕ отличаются от всех остальных ОРВИ, с которыми все граждане РФ многие годы до 2020-го жили без всяких "карантинов", "медицинских масок с перчатками", "удаленок", закрытых границ, самоизоляций, запретов на посещение общественных мест, закрытий малых бизнесов и т.д. и т.п.



Источник фотографии: https://iz.ru/1002482/2020-04-21/verkhovnyi-sud-rossii-vpervye-provel-zasedanie-onlain

О том, какие аргументы, включая отсутствие самого вируса "COVID-19" как такового, были приведены высокому суду истцами, как ответчики просто проигнорировали необходимость давать на них какие-то аргументированные ответы, и наконец -- какое решение было вынесено в итоге Верховным судом РФ, -- цитирую, выделяя некоторые места:

«Представители Правительства и Минздрава РФ признались во внешнем управлении ВОЗ

Евгений Волев

В Верховном Суде РФ рассмотрели требование исключить ковид из списка заболеваний, представляющих опасность для окружающих

14 апреля состоялось серьезное судебное заседание в Верховном Суде РФ по коллективному иску Александра Сиверского (Лига Защиты Пациентов) и Независимой Ассоциации Врачей. Дело рассматривает коллегия судей во главе с председательствующим судьей Николаем Романенковым (судья высшего квалификационного класса).

И судебное заседание началось с конфуза. С одной стороны, коллегия судей демонстрировала предрасположенность к истцам. Одобрили ходатайство Александра Сиверского, который просил дать слово 10 истцам, среди которых эксперты, доктора наук, профессора и люди от науки. Не в пример прошлому заседанию 1 апреля, разрешили вести прямой эфир, фото и видеосъемку всем, кто заявлялся.

С другой стороны — в зал не пустили соистцов — граждан, присоединившихся к иску и приехавших на суд людей с Сибири, Дальнего Востока, Башкирии, Поволжья.

Пожалуй, это был прокол суда, но на просьбу рассадить на полтора метра друг от друга чиновников, которые выступают ответчиками в этом деле, суд согласился. Таким образом, представителям Правительства, Минздрава, Роспотребнадзора (да, там опять Оксана Минеева) и Генеральной прокуратуры пришлось рассесться.

Однако суд повременил с запросом в ВОЗ об определении пандемии. Действительно, несколько раз за последние годы ВОЗ меняла определение пандемии и эпидемии так, что теперь оно не привязано к числу заболевших. И фактически произвольно любую вспышку заболевания теперь можно назвать эпидемией и пандемий, о чем говорила представитель Независимой Ассоциации Врачей Алина Лушавина, и затем этот тезис несколько раз повторили ее коллеги врачи и эксперты.

Александр Сиверский отмечал, что в своем отзыве на иск система власти использовала непроверенные данные. Из их ответов выходило так, будто оттого, что умерло 213 китайцев за 2,5 месяца (!) (в то время, как в Китае умирает 27 тысяч человек в день), Россия вдруг вносит ковид в список особо опасных заболеваний.

Где Китай, а где Россия? Причем Минздрав в своих возражениях ссылался на вспышку заболевания в провинции Хубэй в 3500 км от России!

Почему из-за вспышки в Китае власти приняли странное решение, когда в РФ не было еще ни одного заболевшего?

Ну и, как вы помните, заболевание «пришло» к нам не из Китая...

Знаете чем парировали чиновники? Они отвечали, что «лучше пусть люди страдают от избыточных мер», чем от недостаточных. Именно так говорил Александр Ховаев, замруководителя института Гамалеи, которого пригласили в качестве эксперта выступать от имени Минздрава. На что, кстати, не имели права — институт фактически является заинтересованным лицом в этом деле.

И что нам принесли избыточные меры по борьбе с коронавирусом? По мнению Евгения Серова, юриста и журналиста -- 22 тысячи 164 неучтенные смерти только за февраль 2021 года, которые, по его сведениям, до сих пор никак не объяснены и стали следствием мер избыточной профилактики и неоказания помощи больным под предлогом коронавируса. Серов потерял маму.

Из-за введенных коронавирусных ограничений и всевозможных карантинов его мама, получившая инсульт, не могла дождаться скорую помощь неделю (!), а все лечение, которое им досталось, -- это консультация врача по телефону, как ухаживать за больным, перенесшим инсульт.

В итоге маму Евгения «скорая» забрала через неделю, а через день после доставления в больницу она умерла. «Я уверен, что ее бросили там в коридоре, -- рассказывает Серов. -- Скорее всего ей не оказали никакой медицинской помощи. Она, кстати, не болела коронавирусом».

В принятии мер по защите граждан от «злого» вируса Сиверский отмечал странную частичность мер. Например, не были внесены изменения в перечень дополнительной защиты границ между Россией и Китаем.

Он также отмечал, что от ковида в 2020 умерло всего 57 тысяч человек, в то время как смертность от пневмонии в 2014 году -- 42 тысячи человек. В тоже время, по оперативным данным самого же Минздрава, за 10 месяцев 2020 года, на 19 ноября 2020 года зарегистрировано 818 422 человек, умерших от болезней системы кровообращения.

См. ссылку: https://vademec.ru/news/2020/11/27/minzdrav-smertnost-ot-ssz-za-10-mesyatsev-2020-goda-vyrosla-na-6-6/

Все эксперты как один отмечали, что фактически ковид -- это ОРВИ, и согласно научным данным -- даже если у него высокая заразность (что сомнительно), его летальность со временем не увеличивается. В то же время обычным ОРВИ за сезон, во время «волн», заболевает до одного миллиарда человек. Ковид за прошедший год не может похвастаться такой заразностью.

Но власти стараются нас убедить в том, что ковид даже страшнее «испанки».Вот что пишут специалисты Правительства России: «По количеству смертельных случаев, на апрель 2021 г., COVID-19 уже более чем в 2 раза превосходит пандемию испанского гриппа: 2,7 млн против 1,2 млн». Любой школьник знает, что «испанка» унесла несколько десятков миллионов жизней -- от 17 до 100 млн. ВОЗ дает цифру в 50 млн.

Таким образом, это прямая ложь, созданная с целью запугивания населения и суда. Кстати, за распространение таких сведений должна следовать ответственность вплоть до уголовной.

Одновременно с этим, в своем отзыве на иск Минздрав пишет: «Летальность 2019-nCoV составляет 2,2 %..., что ниже, чем при вызываемых возбудителями семейства коронавирусов атипичной пневмонии SARS/ТОРС (9,6%) (вспышка в 2003 году) и Ближневосточного респираторного синдрома (36%)»

«Можем ли мы доверять другим данным ответчика, если они откровенно вводят суд в заблуждение?» -- задается вопросом Александр Сиверский.

«85% имеют иммунитет к коронавирусу. Тяжелая форма ковида, по научным данным, развивается лишь у 10% заболевших! С каких пор ОРВИ стала особо опасным заболеванием?» -- говорила в своем выступлении представитель Независимой Ассоциации Врачей Алина Лушавина.

В то же время, она констатировала рост психических расстройств и суицидов на фоне коронапсихоза, раздуваемого СМИ и чиновниками. По сведениям Лушавиной, количество суицидов увеличилось в 15 раз, по ее личным наблюдениям из врачебной практики.

Она также напомнила, что на Международной научно-практической конференции московский патологоанатом рассказывал, как их вынуждали ставить умершим людям диагноз ковид. А если они указывали причиной смерти реальное заболевание, то даже из министерства могли позвонить и потребовать изменить данные в справке.

«ПЦР—тесты -- это не диагностический метод для коронавируса», -- констатировала химик-генетик Елена Кириченко. Она подробно изложила суду, как в Китае пытались выделить коронавирус, но так и не выделили. Так из забранной пробы у китайца нашли 56 млн последовательностей РНК, из них выдели 347 тысяч самых длинных, просто прогнали их по базе данных и предположили (!), что больше всего они похожи (!) на коронавирусы.

Выделенного вируса нет. 23 января 2021 года доктор Ву Цзунью из "Китайского центра по контролю за заболеваниями" признался журналисту NBC, что они не смогли выделить вирус SARS-CoV-2, следствием которого является заболевание COVID-19. 1 декабря 2020 года "Центр по контролю за заболеваниями" США (CDC) также признал, что не имеет выделенного вируса SARS-CoV-2: "На момент разработки теста и проведения данного исследования количественные вирусные изоляты 2019-nCoV не были доступны для использования".

[Вот же чудо-то какое -- до 2020 год почему-то вирусологам раз за разом удавалось выделять вирусы, ответственные за вирусные заболевания, согласно постулатам Коха получать "золотые стандарты" этих вирусов, год от года совершенствуя свои научные умения и технические возможности...

Но... в 2020 году для "самого опасного из вирусов" вдруг... как отрезало -- миллионы больных "особо опасной болезнью", больше года всеобщего внимания и огромных вброшенных на борьбу с "мировой пандемией" средств, и... "НЕ шмогли" -- Вот правда, это только мой здравый смысл оскорбляет, простите, или вообще любой, если таковой существует в цивилизованных головах (?) -- Хиппи Энд]

А раз нет выявленного вируса, то тесты на его выявление сделать не представляется возможным? Очевидно, как и все последующее лечение и даже вакцину невозможно создать, не имея выделенного вируса. Что говорить о том, что ПЦР—тест давал положительный результат на тест папайи, козы и даже кока-колы! Даже стерильные тампоны, переданные в лабораторию, давали ложно положительные тесты на ковид!

В суде представитель Независимой Ассоциации Врачей, врач-рентгенолог Лилия Умарова развеяла миф о «матовом стекле» и о компьютерной томограмме легких (КТ). «По КТ невозможно определить ни тип вируса, ни бактерию, ни источник воспаления», -- компетентно заявила суду она.

Практика же показывает, что как только у человека находят пресловутое «матовое стекло», то ему тут же ставят коронавирус. В то время как «стекло» на снимке дает более 200 болезней: инфекционные заболевания, онкология, некоторые паразиты, попавшие в организм и т.д.

Говорить, что такое бывает только от ковида — это как минимум неграмотно. Поэтому гипердиагностика ковида таким врачом может стоить жизни пациенту. Ведь неправильно поставленный диагноз ведет к неправильному лечению, а неверное лечение -- зачастую, к гибели пациента.

Разумеется, злоупотребление КТ может привести к большому числу нежелательных облучений человека, что также может вызывать лучевую болезнь, бесплодие и даже рак.

Наталья Радомская, врач-вирусолог, отмечала, что в ее клинике не было ни одного тяжелого случая COVID, все обратившиеся получали квалифицированную помощь и быстро шли на поправку. Больше того, по ее мнению, маски, которые всех вынудили надеть, травмируют организм, наносят вред здоровью. Как и страх, ужас, паника, который нагоняют на людей в телевизоре.

Будучи клиническим психологом, Радомская утверждает, что ТВ держит людей в страхе, депрессии, подавленном состоянии. Из-за этого у людей падает иммунитет, и даже не контактировавшие с ковид—больными пенсионеры, умудрялись заболеть ковидом, сидя дома!

Врач уверена, что дело в силе внушения ТВ. Народ у нас внушаем и, сопереживая постановочным репортажам в СМИ, впадая в страх и отчаяние, внушаемые люди, а таких довольно много, умудряются заболеть.

Ольга Четверикова объясняла суду, что в Постановлении Правительства РФ значится не ковид... Постановление содержит ошибочную кодификацию и наименование заболевания по МКБ-X, то есть оно не соответствует МКБ-X.

В МКБ-X имеются коды U07.1 и U07.2 – COVID-19, вирус идентифицирован и COVID-19, вирус не идентифицирован; указано, что код В 34.2 – коронавирусная инфекция неуточненная – исключен, и стоит пометка, что изменения внесены в январе 2020 года.

В то же время, обжалуемое постановление принято 31 января 2020 года, и в нем имеется код В 34.2 коронавирусная инфекция (2019-nCoV), который исключен!

Тогда возникает вопрос, это одно и то же заболевание или нет? И почему органы власти и суды РФ ссылаются на постановление, в котором содержится заболевание, которое исключено из МКБ-X в январе 2020 года?

Что этому смогли противопоставить представители власти? От чиновников успели выступить только представители Правительства и Минздрава РФ. После чего судебное заседание было отложено до 15 апреля.

Но уже из этого эпизода было понятно, что крыть им доводы экспертов совершенно нечем. И власти не придумали ничего лучше, кроме как... рассказать о своих полномочиях, принятых постановлениях и признаться во внешнем управлении ВОЗ. Представитель Правительства РФ в своем выступлении просто констатировал, что власти имею право принимать постановление, потому его и приняли.

В остальном просто расписывались принятые властями за последний год меры. Но ни одного довода, ни одного научного обоснования, почему ковид внесли в список особо опасных заболеваний, никто не привел. И, похоже, приводить не собирается.

15 апреля в 10:00 заседание продолжается, и участникам предстоит выслушать представителя Роспотребнадзора -- «розовую кофточку» -- Оксану Минееву, представителя Генерального прокурора, и Минздрав должен закончить свое выступление. Затем истцы зададут чиновникам свои вопросы, после этого суд изучит письменные материалы дела. Затем прения сторон и вынесение решения.

Посмотреть можно по ссылке:

Ковид -- не чума? Верховный Суд РФ. День 2: https://vk.com/video-181047282_456240819

Решение суда:

ВР РФ оставил ковид заболеванием, опасным для окружающих. Иск отклонён. Люди в зале кричали "Позор!"»

Источник информации: https://rue-frochot.livejournal.com/206004.html


Блин, ну что за ребячество -- кричать "позор" только потому, что Верховный суд страны оставил в рамках права все те беспрецедентные меры, которые руководство этой страны принимало в течение всего 2020 года (?)

Они что, правда полагали, что Верховный суд РФ возьмет... да и признает, что "ковид" -- НЕ является "особо опасным заболеванием", и все принятые в 2020 году меры были неправомерны (?)

И что тогда -- всё руководство страны под суд отдавать (?)

А кто, простите, страной руководить будет (?)

Опять полный развал, как в 1992-м или в некоторых странах после "цветных революций" (?)

Понятно, что иск заранее НЕ имел ни малейших шансов на удовлетворение

И единственное, что мог сделать -- это просто показать, что данные меры являются НЕ "медицинскими", а чисто политическими и идеологическими, причем, не только в РФ, но и по всему миру

Что, собственно, и было продемонстрировано

Особенно ярко -- на примере "отсутствия мальчика" -- то бишь самого "страшного вируса" -- даже более чем через год "бушевания в мире масштабнейшей пандемии"... как выяснилось, неизвестно чего... нового медицинского диагноза, обязательного к постановке по протоколу даже в отсутствие... собственно возбудителя болезни, который предположительно (!) может быть, а может -- и нет -- ведь предположительно же (!!!)

В общем, грустно становится,  когда знаешь, что всё это пока -- еще только начало

Еще только самый первый год разворачивания нового оруэлловского порядка в рамках мобилизационного управления социумом

С которым нам -- с максимальный, я бы наивно предположил, вероятностью -- придется жить в 2020-х годах




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments