hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

"Второй тоннель уходит вниз. Интересно как сделали дорогу - прямо выложили всё"

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Это -- короткое, но интересное свежее видео за 16 апреля 2021 года, снятое в огромном тоннеле, в который запросто могла заезжать техника, сделанном джихадистами в города Дама в некогда их оплоте рядом с Дамаском -- Восточной Гуте

Посмотрите -- рекомендую



Репортер: «Так выглядит вход в один из подземных тоннелей в городе Дума возле бывшего штаба боевиков. Сейчас спустимся вниз, посмотрим, как там всё было устроено.

Обратите внимание: вот одно ответвление идет тоннеля, и вот второе… Вот так вот были оборудованы тоннели. Всё сварено, металлические листы. И дальше тоннель уходит на несколько километров.

Второй тоннель уходит вниз. Интересно как сделали дорогу – прямо выложили всё. Можно сказать, красиво, как паркетная елочка.

Есть еще маленькие ответвления. Здесь уже военные закрыли. Это определенные помещения. К примеру, для складирования оружия и всего необходимого. В одном из таких ответвлений есть еще и полевой госпиталь боевиков, который был оборудован под землей. Оборудованы были такие комнатки, где сидела охрана. Практически полноценный контрольно-пропускной пункт»


Сирия -- 16 апреля 2021 года


И вот такого врага, причем, активно использующего специально психологически и психотропно обработанных фанатиков, приходилось выбивать с его годами оборудованных позиций российским военспецам и обученному ими спецназу сирийской армии

Но ведь выбили -- в том числе из таких вот капитальных тоннелей




Добавить в друзья


Tags: Война в Сирии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment