hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Крышеснос" на слушаниях в Германии по рнк-вакцине Файзер - рекомендую прочесть это каждому - (3)

"Как только они появляются – а это в публикации черным по белому – начинается каскад: окислительный стресс, повреждение, апоптоз"

Завершаю большую стенограмму слушаний в Германии с просто аховыми данными о реальном состоянии дел с разработкой западных "вакцин" от "ковида" и организацией их производства в то время, как их уже ДО завершения положенных клинических испытаний в течение 7,5 лет и еще года на отладку производства по их завершении... вовсю запустили для "тестирования" на максимальной широкой аудитории "принужденных добровольцев" -- и прежде всего евреев в Израиле

И уж совсем «крышесносом в последующем рассказе о том, что происходит в организме после попадания в него ркн-вакцины, из-за чего и было рекомендовано прочесть последний пост всем:
https://hippy-end.livejournal.com/4066389.html
https://hippy-end.livejournal.com/4071045.html
https://hippy-end.livejournal.com/4080865.html
https://hippy-end.livejournal.com/4086236.html

Сегодня -- заканчиваю ту часть показаний ВСК, которую можно назвать "крышесносом"

ВСК = Доктор Ванесса Шмидт-Крюгер

Итак, о том, как технологию, избирательно действовавшую только на раковые клетки, применили в рнк-вакцинах для воздействия на все клетки организма вообще -- часть третья



Источник фотографии: https://iz.ru/1087929/2020-11-16/uchastnik-ispytanii-vaktciny-pfizer-rasskazal-o-ee-pobochnykh-effektakh

«В. Ф.: Вы закончили говорить о побочных эффектах, или есть что-то еще?

ВСК: Почти.

РФ: История ужасов должна быть закончена.

ВСК: Я крайне критически отношусь к комитету ЕМА: там вообще нет дискуссии о последствиях, которые могут возникнуть из-за побочных эффектов. Они просто кивнули в ответ. Они просто сказали "о'Кей", так оно и есть ... возможно, они что-то и сказали, но это не было записано в письменном виде.

Я также нахожу очень плохим то, что они не исследовали ни одну из этих вещей, которые, как они открыли, не были исследованы у людей в клиническом исследовании. В ходе исследований были взяты образцы крови, так почему бы и нет? Было бы достаточно легко измерить все эти параметры крови, такие как эритроциты, все ферменты, все другие вещества. Можно сделать биопсию мышц – ничего из этого сделано не было.

Либо этого не сделали, потому что боялись того, что выйдет наружу и придется объяснять, либо сделали и молчат.

Они знали обо всех наблюдениях за крысами ... и у нас нет никаких данных о том, как это происходит с людьми. Они могли сгенерировать это. Мы имеем право знать.

РФ: Безусловно. Вот почему Доктор Питер Доши говорит, что хочет увидеть необработанные данные. Это выйдет так или иначе.

VSK: Единственное, что они сделали, это измерили уровень лимфоцитов и обнаружили, что субъекты страдают лимфопенией в течение 1--3 дней, т. е. снижением количества лимфоцитов, но в публикациях есть разные мнения на этот счет.

Есть одна или две публикации, в которых говорится, что лимфопения может возникнуть после вакцинации, они показывают это, но они не знают, почему это происходит. Одна публикация считает, что лимфоциты просто мигрируют из крови в ткани и что их меньше в крови. Но это не доказано, столь же вероятно, что это катион липиды атакуют лимфоциты в крови. Не было проведено никаких исследований, чтобы показать, почему эта лимфопения возникает у людей.

Это единственный параметр, на который они смотрели.

В. Ф.: Так было и с крысой?

ВСК: Да.

В. Ф.: И это было связано с проблемами печени?

ВСК: Нет, это не зависит от печени.

В. Ф.: Просто то же самое явление. ОК.

ВСК: Это было единственное, на что они смотрели у людей в клинике. Исследование № 1.

В. Ф.: Я понимаю. Его нашли и у крыс.

Д-р Х.: Вопрос о смертях. В Италии у нас было много сообщений, конечно, не через главные СМИ. Врач, в одном случае фармацевт. В этом случае ее органы были удалены и переданы в дар. Каковы последствия этого? Я получил эту информацию от доктора Гатти два дня назад. Это сообщение потрясло нас. Они извлекали органы и пересаживали их пациентам. Что это значит, если та женщина действительно умерла в результате вакцинации?

ВСК: Это хороший вопрос.

Д-р Х.: У нас тут несколько уголовных дел одно за другим. Не только избавиться от доказательств, но и, возможно, спровоцировать дальнейшее заболевание у людей, которые уже страдают от тяжелых основных состояний. Эта вакцина нарушает границы во всех направлениях. Это невероятно. Что происходит?

У нас есть случай с молодым врачом, это было в социальных сетях: ему сделали прививку, хвастались, что получили вакцину, а через несколько дней он упал и умер во время игры в теннис. Это , кажется, связано с тем, что Вы нам здесь рассказали. Мы имеем дело не просто с отдельными случаями, во всем мире на них строятся подозрения на серьезные побочные эффекты [далее следует некоторое дальнейшее обсуждение этого вопроса].

МТ: [спрашивает о цепочке доказательств, когда это происходит …] Мы говорим о законе, как он относится к доказательствам, и об отмене бремени доказывания. Кто-то выходит из-за угла и говорит, что я требую причинно-следственной связи. Если бы кто-то провел вскрытие, смог бы он определить причину и сказать, что, основываясь на вскрытии, вакцина была причинной?

Я спрашиваю об этом, потому что тогда вы не сможете сказать, что мы просто пересадим их органы или быстро кремируем труп. Если доктор (или кто-то еще) несет бремя доказывания, но доказательства исчезли, нет ничего, с чем он/она может быть оправдан. Так что мой вопрос: Можно ли сузить причину смерти с помощью анализа печени/крови и т. д.?

ВСК: [объясняет, что специалист по вскрытиям должен был бы ответить на этот вопрос.... Дальнейшее обсуждение]

РФ: ..... [дальнейшее обсуждение] профессор Кэхилл из Ирландии недавно сказал нам, что сразу же после того, как кто-то умер после вакцинации – либо сразу, либо в течение определенного периода времени -- должно быть проведено вскрытие . Она считала, что это можно доказать с вероятностью, граничащей с уверенностью. Возможно, не от одного конкретного органа, а при взгляде на общую картину.

WW: у нас в Германии есть закон, что перед уничтожением доказательств, то есть кремацией, расследование должно быть проведено государственным медицинским сотрудником, свидетельство о смерти проверено, причина смерти тщательно изучена.

Если о том, что вакцинация состоялась, неизвестно, а труп просто кремирован, приходится ставить вопрос об ответственности: уничтожил ли государственный медик доказательства?

Требуется должная осмотрительность, вопрос, касающийся документации вакцины, должен быть задан, он должен быть частью структуры, если кто-то умирает. Именно институт Пауля Эрлиха разрешил это телескопическое исследование: если это не было рассмотрено, мы должны потребовать его.

Д-р Х.: Профессор Водарг, я предполагаю, что это не будет просто зарезервировано для Германия, так должно быть везде, где используется эта вакцина . [Дальнейшее обсуждение]

ВУ: [.....] Вы не можете просто кремировать тело – слишком многое можно упустить из виду.

РФ: в отличие от предыдущих побочных эффектов вакцин, это совершенно новая техника [...] нужно было бы начать выявлять определенные паттерны, которые возникали снова и снова.

ВУ.: Я бы абсолютно настаивал на том, чтобы получить представление о файлах в Институте Пауля Эрлиха. Нужно было бы очень внимательно взглянуть на их план наблюдения. Институт Пауля Эрлиха отвечает на 100%.

Д-р Х.: В таких случаях нельзя отдавать органы для трансплантации. Должно быть проведено наблюдательное исследование, о котором вы говорите.

WW: вы должны точно определить, какие расследования должны проводиться, если кто-то умирает после вакцинации-это уничтожение доказательств должно прекратиться. Выясните, был ли кто-то привит незадолго до смерти, и если да, запретите кремацию. Государственные медицинские работники должны быть проинформированы об этом. Чтобы защитить тех, кто привит, и тех, кто будет …

**[Далее поговорим о проблеме ADE. Поскольку мы знаем об этом, я пока оставил это в стороне. Можно сделать это в другой раз.] **

Дискуссия о том, почему так много ПЦР-тестов оказываются положительными после вакцинации. РНК оптимизирована по кодону – обычно три нуклеотида кодируют одну аминокислоту. Они обмениваются третьими в триплете, это увеличивает скорость, с которой белок экспрессируется.

Маловероятно, что то, что находится в мРНК, может коррелировать с тем, что ищет ПЦР-тест.

Доктор ВСК говорит, что возможно, что последовательность может соответствовать нечетному случаю, но это очень гипотетично.

Проф. Водарг спрашивает, Можно ли было бы сделать ПЦР-тест на вакцине, чтобы исключить такую возможность?

Доктор ВСК говорит, что да, это было бы абсолютно возможно.

Обсуждение теста на репродуктивную токсичность.

ВСК: […] Был проведен тест на развитие и репродуктивную токсикологию (Дарт) . Они дважды обследовали самок крыс перед спариванием, а затем дважды во время беременности и вакцинации. Посмотрели, есть ли у этого последствия для их развития. [Даны различные различные детали, я могу углубиться в них позже, если пожелаю. Похоже, все это есть в отчете.]

Действительно, были обнаружены различные аномалии, связанные, например, с имплантацией яйцеклеток. Они сказали, что все это попадает в диапазон исторических контрольных данных. Они обследовали только 21 плод, доктор Дж.

ВСК говорит, что считает это слишком низким числом, они обнаружили незначительную частоту гастропареза (аномалия проксимальной стенки желудка), порок развития челюсти, правостороннюю дугу аорты и аномалии шейных позвонков. Но опять же, БН сказал, что все они находятся в пределах контрольных данных.

Она говорит, что они должны были провести больше исследований и дольше, чтобы увидеть, продолжалось ли это небольшое повышение заболеваемости или нет. Всего 21 животное.

Проф. ВУ спрашивает о проблеме синцитина. Антитела против синцитина могут препятствовать образованию плаценты. Это привело бы к бесплодию.

Они не исследовали проблему синцитина, говорит доктор ВСК.

WW говорит, что этот феномен не ограничивается человеческими существами -- это можно было бы сделать в исследовании на животных.

Долгосрочные исследования и исследования возможных аутоиммунных состояний не проводились.

Не исследовали, можно ли перенести вакцину на плод.

VSK: Этот механизм пересекает гематоэнцефалический барьер из-за апоЕ -опосредованного транспорта. Таким образом, LNPs может вызвать повреждение мозга.

Повредить астроциты. Экстремальный окислительный стресс. Может привести к воспалению, отеку. Может оказывать воздействие на нервы. Паралич лица (паралич Белла) – либо нерв воспален, либо прилегающая ткань, отек давит на кость, через которую проходит нерв, и это ухудшает нерв.

VF: повреждение областей мозга может привести к судорогам и треморам, которые мы видим, а повреждения спинного мозга – спинномозговой жидкости ... спинномозговые нервы

ВСК: Да, нужно было бы доказать, что эти липиды туда попали. Как только они появляются – а это в публикации черным по белому – начинается каскад: окислительный стресс, повреждение, апоптоз.

РФ: Как долго нужно задерживать дыхание после вакцинации? Всю жизнь, или придет время, когда вы снова сможете расслабиться?

ВСК: Это зависит от того, какие повреждения вы наблюдаете. Липиды находятся там в течение 4--5 месяцев. Повреждения могут возникать до тех пор, пока существуют липиды.

[А через 4--5 месяцев… если вдруг кто позабыл… уже объявлено, что требуется новая вакцинация – Хиппи Энд]

У.У. : Фармацевтическая промышленность планирует превратить нас в биореактор, где мы сами создаем антитела. Для них это отличный бизнес-план. Если им удалось сделать это однажды, они сделают это для всех вакцин, которые смогут сделать в будущем. Но могут ли эти вакцины столкнуться в нас? Один, а затем довольно скоро следующий – взаимодействие еще не проверено, да и не могло быть проверено.

РФ: Без реального клинического исследования нельзя точно сказать, Может ли РНК в одной вакцине взаимодействовать с другой …

WW: Пока невозможно провести научные исследования по этому вопросу.

ВСК: Исследования генотоксичности еще не проводились. Они говорят, что в этом нет необходимости, потому что “никакого генотоксического потенциала ожидать не приходится”. Но это было известно уже 20 лет, что катионные липиды очень токсичны. В какой вселенной они живут!

[Дальнейшее обсуждение того факта, что в любом случае это никогда не бывает один вирус в одиночку – что случилось с дифференциальным диагнозом?

Что случилось с нашими медицинскими советами? Как они могут допустить такое?

Какая подготовка есть у наших врачей, чтобы они согласились с этим?

Модификация чего-то с помощью вакцины, мРНК, ведущая к экспрессии антигена, будет оказывать влияние на окружающую среду, где у нас есть много вирусов, а не только один.

Это такой узколобый подход. В Италии были сделаны прививки от гриппа: это меняет биотоп людей, которые перенесли грипп. Эти привитые, скорее всего, будут по-разному реагировать на мРНК-вакцину такого рода по сравнению с теми, кто этого не делал.]

Источник информации: http://enformtk.u-aizu.ac.jp/howard/gcep_dr_vanessa_schmidt_krueger/?fbclid=IwAR1LQFoMyqqiQaVLMTSfR1hxSfI4Pb9zbKtN3pNGNsWvLk2LOtzXeiwZXM4



Надеюсь, если вы всё это прочли, то стали более адекватно представлять себе тот риск, который несет для целостной системы организма новый класс этих по сути экспериментальный препаратов, которые сейчас на широких слоях ни о чем не подозревающих "добровольцев" проходят третий этап клинических испытаний

И в том числе -- получили представление о том, каким является реальное соотношение риска между диагнозом "COVID-19", являющимся, по сути, совокупностью части обычных сезонных ОРВИ со всеми их осложнениями и "ежегодно статистическими" летальными исходами, с которыми мы прожили всю свою жизнь, ни о чем даже не заморачиваясь, и -- вероятной смертью (апоптозом) в организме миллиардов клеток, которые в мозгу и миокарде НЕ восстанавливаются, непредсказуемо каких и с непредсказуемым влиянием на общий ход жизнедеятельности организма с возможными долгосрочными, в том числе, последствиями

В общем, буду рад, если вложенные в приведение автоперевода данной стенограммы в читабельный вид усилия -- оправдались


На случай блокировки Живого Журнала подпишитесь на Телеграм-канал Хиппи Энда: https://t.me/hippyend




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments