hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Как мастерски грузят в головы "наличие вируса" даже через "антипрививочников" - на примере Израиля

Несведущие люди могут сколько угодно гордо снисходительно усмехаться по поводу методов НЛП, вот только именно такая реакция и является оптимальной для Мастеров косвенного гружения в цивилизованными головы нужных представлений -- минуя их сознание и соответственно все психологические барьеры

Вот вам вполне наглядный пример, как Мастера грузят само "безусловное наличие нового вируса" через материал вроде бы  "критически настроенных антипрививочников" в израильских СМИ в интернете

Успешно продвигая "наличие" этого самого "вируса С-19", несмотря на то, что уже 15 месяцев, как ВСЕ научные лаборатории мира, при всем созданном вокруг "вируса" ажиотаже так и НЕ смогли ни разу выделить его, как положено в вирусологии, взяв его у хотя бы одного из многих уже миллионов "зараженных этим вирусом", очистив от других, уже известных ранее вирусов согласно постулатам Коха, и получив таким образом образец в виде "Золотого стандарта" -- доступной всем вирусологам для сравнения фотографии, сделанной под электронным микроскопом

Микрофотография вируса гриппа, снятая при помощи просвечивающего электронного микроскопа, увеличивающего примерно в сто тысяч раз

Фото одного из вирусов гриппа, сделанная через электронный микроскоп

Источник фотографии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Грипп#/media/Файл:EM_of_influenza_virus.jpg

На основании которой любой из вирусологов и инфекционистов может при желании сравнить выделенные им вирусы от больного с образцом, посеять культуру нового вируса и проверить -- болеют ли здоровые добровольцы, если им этот новый вирус ввести, с теми же типичными симптомами, что и у больных, у которых они изначально взяты (?)

Но... вот уже 15 месяцев прошло, а НИ-ЧЕ-ГО этого почему-то так и НЕ сделано во всех лабораториях мира в отношение единственного "исключения из общего правила" -- "вируса COVID-19", что однозначно уже вызвало у многих специалистов обоснованные сомнения в том, что он вообще существует

А не является всего лишь новым диагнозом, который ставят по спущенным сверху протоколам больным с наличие в организме частиц РНК, созданных в лаборатории искусственным путем и "теоретически идентичных таковым у нового вируса", а на самом деле встречающихся в цепях РНК в геноме человека, бактерий, и архей (так что мудрено их у человека при желании НЕ обнаружить, каким бы здоровым он ни был)

Далее цитирую, выделяя некоторые места:

«У вакцинированных в декабре--январе израильтян уровень антител падает до отметки «не привит»



Даже у дважды привитых от коронавируса, через несколько месяцев может резко упасть уровень антител. Такие результаты выдал эксперимент, который начался еще в декабре в Тель Ха Шомере. В нем участвовали медработники центра «Шиба».

Антитела испарились?

Исследование стартовало в декабре, когда работники «Шибы» сделали инъекцию вакцины. Что характерно, тест после первой прививки антител практически не показал. В январе, после второго укола, уровень поднялся в 6--20 раз. Однако сейчас упал практически до отметки «не привит».



Вот, как прокомментировал ситуацию один из участников эксперимента, имя которого по этическим причинам мы не называем:

— Действительно, через две недели после второй дозы, уровень антител подскочил. Но еще спустя две недели количество упало на треть, а через месяц снижение продолжилось. Говорят, такая тенденция у многих участников эксперимента. Пока считается, что я вакцинирован, но следующего теста уже начинаю опасаться. Боюсь, антител просто не будет.

И что теперь?

Эксперимент проводится под руководством профессора Гили Регев-Йохай. Сейчас исследователи определяют наличие иммунитета при помощи других индикаторов. По их мнению, явление, с которым они столкнулись, должно вызвать серьезное беспокойство.

Другое дело, неясна пока его степень. В официальном заявлении так и говорится, мол мы не знаем о том, какое значение имеет наблюдаемое снижения уровня антител.



Кстати, исследователи не только из «Шибы», но и центра «Бейлинсон», что в Петах-Тикве, изучили вакцинированных из групп риска. В частности израильтян, получивших донорские органы. Так вот, у них антитела и вовсе не развивались, поскольку иммунитет подавлен лекарствами, которые они принимают во избежание постоперационных осложнений»

Источник информации: https://israelinside.info/news/covid-19/9591/


Ну что, будучи людьми без соответствующих профессиональных навыков работы с методами НЛП, которые автоматически выводят то, что грузится ими, в область сознания, еще не обнаружили, почему к этому тексту было такое длинное предисловие (?)

Тогда подумайте сами -- а могут ли быть антитела... к отсутствующему образцу вируса, выделенных у реальных больных, очищенных и проверенных в соответствии с постулатами Коха или их более поздней модификацией, о которой уже было подробное описание входящих в нее пунктов в этом журнале (?)

К говоря проще -- антитела к "диагнозу" (?)

Теперь понимаете, что всем читателям этого материала мастерски грузится в головы, пока все их внимание сосредоточено на том, что "вот какие вакцины липовые" и "зачем они вообще нужны, если антитела через месяц уже пропадают?"

Пока их головы на уровне осознания заняты тем, насколько долго в организме вырабатываются антитела после прививки Файзером, в них уже успешно сгрузили, что сам вирус -- да, безусловно есть

Тем самым без всякого осознания цивилизованными головами снизив в них вероятность очевидного вопроса: уже второй год (!) "мировая пандемия" бушует -- а выделенный у больных образец "вызвавшего ее вируса"... где (?!!)


Достаточно наглядная иллюстрация того, как работают Мастера, знающие азы информационной войны (?)

Или всё еще "не" (?)


На случай блокировки Живого Журнала подпишитесь на Телеграм-канал Хиппи Энда: https://t.me/hippyend




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments