hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Вот так происходит развал самих основ западного мира - на примере образцовой Австрии и "ковида"

Вот так и происходит развал самих основ западного мира, на взгляд наивного дилетанта

А именно -- когда законопослушание, как образцовая основа Западной Европы, да еще в такой стране, как Австрия, откровенно посылается куда подальше на уровне главы Минздрава страны ради того, чтобы "сделать под козырек" внешним, более высоким инстанциям

Вот сообщение от 24 марта 2021 года -- читайте внимательно на основе чего гражданам Австрии будут... помимо уже запрещенных парикмахерских, салонов красоты и т.п. запрещать посещать еще и магазины (!), причем НЕ всем гражданам, а только некоторым

Потому что следующим пойдет очень даже важный и знаковый материал уже непосредственно из австрийского источника

Цитирую официальный источник информации, выделяя некоторые места:

«Австрия вводит запрет на посещение магазинов без теста на коронавирус

Прохожие на улице Кертнерштрассе в Вене - РИА Новости, 1920, 24.03.2021

Глава минздрава Австрии Рудольф Аншобер в среду заявил, что с 7 апреля для посещения магазинов будет необходим свежий отрицательный тест на коронавирус.

В настоящий момент отрицательный тест на инфекцию необходимо предъявить для посещения предприятий сферы услуг, где предусмотрен контакт с телом клиента (парикмахерские, салоны красоты -- ред.).

"С 7 апреля мы хотим перейти к фазе входных тестов для магазинов", -- сказал Аншобер на пресс-конференции.

Он уточнил, что тест будет необходим для посещения всех торговых точек, за исключением жизненно важных -- аптек и продуктовых магазинов»

Источник информации: https://ria.ru/20210324/magaziny-1602724237.html


А вот... свежая статья от 31 марта 2021 года, в которой речь идет о том, что тогда же -- 24 марта 2021 года -- Административный суд Вены вынесла официальный вердикт о том, что этот самый тест ПЦР, который отрицательный будут требовать, чтобы впустить гражданина просто в магазин, -- непригоден для определения, есть или нет у гражданина какая бы то ни было инфекция или болезнь (!)

Это -- официальное судебное решение, заметьте

Цитирую в подправленном автопереводе, выделяя некоторые места:

«Административный суд Вены: политика Короны не имеет базы, тест ПЦР непригоден



24 Марта Административный суд Вены вынес решение по жалобе ФПО против, по их мнению, грубо незаконного запрета зарегистрированного митинга. Суд в своем приговоре взорвал политику короны федерального правительства. Ссылаясь на международно признанных экспертов, исследования и Всемирную организацию здравоохранения, суд признал, что определения болезни Аншобером [глава Минздрава Австрии] неверны, а ПЦР-тест непригоден для диагностики Covid-19.

Это приговор, которого уже больше года ждала вся Австрия, да, пожалуй, и весь мир. Наконец суд рассмотрел, на каких шатких ногах основана политика Короны, которая утверждает опасную всемирную пандемию.

Совсем недавно известный профессор Джон Иоаннидис обнаружил, что смертность от инфекции SARS-CoV-19 составляет всего 0,15 процента – и при этом именно от ежегодного гриппа. Во время предполагаемой пандемии примерно столько же людей, по-видимому, заболели Covid – 19, сколько и гриппом, в то время как, как сообщается, во всем мире нет или почти нет случаев гриппа. Это заставляет все больше и больше людей задумываться.

Определение болезни совершенно неверно

Венский административный суд внимательно изучил основания для истерии политики австрийского правительства и точно установил, что само по себе определение заболевания министром здравоохранения Аншобером является абсолютно неправильным и необоснованным.

«Если исходить из определения министра здравоохранения, „Определение случая Ковид-19“ от 23.12.2020, то „подтвержденный случай“ -- это 1) каждый человек с обнаружением ОРВИ-CoV-2 специфической нуклеиновой кислоты (ПЦР-тест, прим.), независимо от клинического проявления или 2) каждый человек, с обнаружением ОРВИ-CoV-специфического антигена, отвечающего клиническим критериям, или 3) каждый человек, с обнаружением ОРВИ-CoV-специфического антигена, который эпидемиологическим критериям соответствует.

Таким образом, ни один из трех „подтвержденных случаев“, определенных министром здравоохранения, не соответствует требованиям термина ВОЗ „больной/инфицированный“. Единственная остановка на тесте ПЦР (подтвержденный случай 1) отклоняется ВОЗ (…)»

Решение суда VGW-103/048/3227/2021-2, Административный суд Вены, 24 марта 2021 г.

Если бы мы жили в демократии, это суждение было бы подходящим для того, чтобы изменить все. Все меры должны были быть немедленно отменены, все федеральное правительство должно было уйти в отставку, и было бы юридически привлечено к ответственности за бессмысленное уничтожение множества жизней.

Не менее запоминающаяся цитата, которая показывает, в каких областях политики  и приобретенные ими средства массовой информации обманули общественность в прошлом году:

«Служба здравоохранения города Вены использует в нем слова“номера случаев",“результаты теста",“события случаев", а также“количество инфекций". Это переплетение терминов не соответствует научной оценке положения эпидемии. ( ... ) Решающее значение для ВОЗ имеет количество инфицированных/больных, а не положительно проверенных или других „случаев“».

Решение суда VGW-103/048/3227/2021-2, Административный суд Вены, 24 марта 2021 г.

В качестве основания для медицинской части решения суда суд привлек следующие материалы:

WHO Information Notice for IVD Users 2020/05, Nucleic acid testinq (NAT) technoloqies that use polymerase chain reaction (PCR) for detection of SARS-CoV-2, 20 January 2021

Результаты исследования, проведенного в 2020 году (Bullard, J., Dust, K., Funk, D., Strong, J. E., Alexander, D., Garnett, L., & Poliquin, G. (2020). Predicting infectious severe acute respiratory syndrome coronavirus 2 from diagnostic samples. Clinical Infectious Diseases, 7j(10), 2663-2666.)

Д-р Кэри Маллис (изобретатель ПЦР-теста): „... что ПЦР-тест НЕ подходит для диагностики и, следовательно, сам по себе ничего не говорит о болезни или инфекции человека“.

Суд устанавливает, что один только врач имеет право определить, болен или здоров человек (2 абс. 2 Z 1 и 2 Врачебный Закон 1998, BGBI. I. № 169/1998 idF BGBI. I № 31/2021).

Также упоминается и критикуется крайняя восприимчивость к ошибкам тестов на антиген, что Комиссия Corona для текущих анализов будет опираться исключительно на тесты на антиген. Сама по себе эта небольшая часть -- информационно-политическая бомба.

«Если Комиссия Короны положила в основу определения распоряжения министра здравоохранения, а не ВОЗ; то любое определение цифр для“ больных/инфицированных" является неправильным».

Решение суда VGW-103/048/3227/2021-2, Административный суд Вены, 24 марта 2021 г.

Против приговора еще может быть подана жалоба в Конституционный суд или внеочередная апелляция в административный суд»

Источник информация: https://report24.news/verwaltungsgericht-wien-anschobers-corona-politik-ohne-basis-pcr-test-ungeeignet/


Итого, в Австрии одновременно есть

-- официальное решение суда о том, что ПЦР тесты НЕ могут быть использованы для определения того, является ли гражданин больным или инфицированным, и установить это может один только врач

-- требование предъявлять свежий результат этого самого ПЦР теста при посещении парикмахерских, салонов красоты и т.п., а с 7 апреля -- еще и любых магазинов, кроме продуктовых и аптек

Одно исключает другое

А это значит... что власти некогда законопослушной Австрии внаглую плюют на действующее и обязательное к исполнению решение австрийского суда

И если граждане Австрии будут теперь вместо имеющегося решения суда исполнять требования власти... то это только сполна объяснит, почему столько австрийских граждан в свое время поддержали аншлюс и режим Третьего Рейха

На сугубо личный взгляд наивного дилетанта, конечно

Не более того


На случай блокировки Живого Журнала подпишитесь на Телеграм-канал Хиппи Энда: https://t.me/hippyend




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal