hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Исследование в основном происходит прямо сейчас... на пациентах, которые понятия не имеют..."

Это -- продолжение материала о слушаниях в Германии с просто аховыми данными о реальном состоянии дел с разработкой западных "вакцин" от "ковида" и организацией их производства в то время, как их уже ДО завершения положенных клинических испытаний в течение 7,5 лет и еще года на отладку производства по их завершении... вовсю запустили для "тестирования" на максимальной широкой аудитории "принужденных добровольцев" -- и прежде всего евреев в Израиле

Продолжаю цитировать, выделяя некоторые места и дополняя текст иллюстрацией

ВСК = Доктор Ванесса Шмидт-Крюгер

«Массовое производство вакцин Pfizer -- по сути гонится брак. Часть 1



Источник фотографии: https://iz.ru/1087929/2020-11-16/uchastnik-ispytanii-vaktciny-pfizer-rasskazal-o-ee-pobochnykh-effektakh

«Д-р Х .: В то же время Комиссия ЕС в лице своего президента дала четкие инструкции провести вакцинацию большинства взрослых к июлю, особенно тех, у кого уже есть сопутствующие заболевания, а также наших специалистов в области здравоохранения и т.д. Существует огромное давление в отношении обязательной вакцинации.

Это преступно.

На следующей неделе мы обязательно подадим уголовное дело: эта информация была последним доказательством, которое нам было нужно. Прошение об аннулировании, если мы не подадим его в Европейский суд -- попробуем подать на следующей неделе. Прошу вас быстро отправить мне свои письменные заметки, это важно, мы действительно должны ускорить рассмотрение дела, это каждый день уносит жизни людей во всем мире. Мы можем попытаться заблокировать это на уровне ЕС. Это ужасно.

RF: Мы сделаем то же самое в США, мы уже обсуждали это, Ренат, оно уже на пути к вам.

Д-р Х .: Эта информация, если бы вы могли послать мне в письменной форме то, что вы сказали здесь впоследствии, было бы действительно превосходно.

ВСК: Я вам все пришлю. Информация является общедоступной, она есть в оценочном отчете.

Д-р Х .: Это ясно, мы тоже это видели, но всегда важно иметь последовательный комментарий.

ВСК: Я продолжу. Есть также примеси в отношении липидов. Есть два новых липида, на них сделали упор. Один из них -- это ALC-0315, то есть катионный липид, а другой -- это ALC-0159, ПЭГилированный пептид, компонент ПЭГ. И они обнаружили, что конечный продукт -- в некоторых партиях конечный продукт содержит загрязняющие вещества. Они не знают, откуда это происходит, вероятно, от катионного липида. Теперь им нужно выяснить, откуда поступают загрязнители, и поэтому EMA попросило их написать отчет о том, как работает химический синтез, где они его получают.

Они должны перечислить, какие шаги являются критическими в синтезе. И они должны сделать все это к концу июля 2021 года. Таким образом, они не знают источник загрязняющих веществ, и комитет EMA не вдавался в подробности о возможных последствиях загрязнения. [Липидными частицами]

[Но "вакцинация" при этом... уже вовсю идет с прицелом на всеобщий охват населения -- Хиппи Энд]

Доказательств загрязнения ПЭГ нет, но они также должны задокументировать свою стратегию контроля качества, чистоты и т.д. В письменной форме.

[Т.е. им выдали разрешение на массовое использование препарата, НЕ имея информации о стратегии контроля качестве, чистоты и т.д. -- Хиппи Энд]

Комитет EMA выдал замечания в общей сложности на 20 пунктов относительно надлежащей производственной практики. Это очень обширные моменты, я бы сказал, что через полгода справиться с этим будет довольно сложно, и они выпустили 23 рекомендации по дальнейшему повышению качества продукта.

А в конце есть еще шесть страниц: я процитирую некоторые них: «Оценка риска для безопасности считается приемлемой; есть теоретические расчеты наихудших концентраций остатков от производственного процесса, но они оказались ниже установленных безопасных пределов».

Это означает, что наше здоровье зависит от теоретических расчетов, а не от реальных тестов на практике.

RF: Что делают эти липиды? Мы слышали отовсюду -- конечно, не из основных средств массовой информации, оттуда вы не услышите ни слова критики -- но мы слышим сообщения из Интернета, которые могут подтвердить, что, например, в Гибралтаре погибли 53 человека после вакцинации.

В Германии мы слышим, что то же самое происходит в домах для престарелых. Люди, которые только что были вакцинированы, либо умирают сразу же после этого, либо сильно заболевают, в то время как те, кто не был вакцинирован, находятся в том же состоянии, что и раньше.

И мы слышали от ведущих ученых, что это может иметь какое-то отношение к липидам или липосомам, которые у некоторых людей сразу приводят к очень плохому насыщению кислородом в легких или каким-то образом стыкуются в мозгу и вызывают неврологические проблемы -- тремор и все такие виды дисфункций. Это как-то связано с липидами?

ВСК: Я могу это подтвердить. Это большая тема, которую я хотела бы затронуть в конце. Можем ли мы вернуться к этому позже? Я объясню это подробно, это действительно так.

Хорошо -- теперь я перейду ко второму пункту, который определяет дозу вакцины, которую они должны были проанализировать в клинической фазе 1. Есть клиническая фаза 1, и задача BioNTech состоит не только в обнаружении побочных эффектов, т.е. спонтанные побочные эффекты, а также определение дозы вакцины.

Они проверили три или четыре различных дозировки вакцины -- 10 мкг РНК, 20 мкг и 20 мкг соответственно в двух дозах и [hundertenprogramm? Неслышно] всего одной инъекции. Затем они провели тест 34,56, и пациенты должны были делать записи в семидневном цифровом дневнике. В основном они обнаружили, что чем выше доза вакцины -- чем сильнее и выше концентрация РНК -- тем чаще возникают побочные эффекты.

В целом можно сказать, что вторая доза всегда вызывала больше и более сильных побочных эффектов, чем первая. У более старших участников испытаний было меньше, потому что их иммунная система уже устарела и не так реактивна. Они, естественно, проанализировали опубликованные побочные эффекты -- лихорадку, усталость, головные боли, боли в суставах, миалгию, дрожь, рвоту, диахоррею. В публикации больше ничего не говорится -- мы не знаем, сделали ли они больше.

Они также посмотрели, сколько антител было продуцировано, а затем связывается со спайковым белком: они провели анализ связывания и исследовали антитела, когда они сталкиваются с вирусом.

Они создали искусственный вирус SARS-CoV-2, который содержит GFB [NB: «зеленый флуоресцентный белок», я думаю, это был mNeonGreen -- флуоресцентный маркер], то есть клетки, инфицированные вирусом, загораются зеленым, тогда можно посчитайте, сколько зеленых клеток в конце.

И если затем выделить антитела у вакцинированных участников испытаний и смешать их с вирусами, то они частично нейтрализуют вирусы, и тогда у одного будет меньше зеленых клеток, вы можете это увидеть. Подводя итог, вакцина имеет положительный эффект, но критика заключается в том, что нет положительной корреляции между различными дозами вакцины, то есть мы видим тот же эффект при 10, 20 и 30 микрограммах.

Несмотря на это, они хотят использовать 30 микрограммов в качестве дозы вакцины. Хотя 30 микрограммов имеют гораздо больше побочных эффектов, чем 10 микрограммов. Преимущества те же, но другой риск. Это не оправдано с научной точки зрения.

Если бы я писала заявку на испытания на животных и хотела вакцинировать животных 30 микрограммами, и мне нужно было бы обосновать, почему 30 микрограммов, а почему не 10, то я бы никогда не смогла пройти с моей заявкой на испытания на животных, если бы я получил такой же эффект с 10 мкг.

WW: У меня вопрос: включают ли эти значения в микрограммах добавки, включены ли LNP или эти дозировки относятся только к мРНК?

ВСК: Доза относится только к мРНК. Но они, конечно, заключены в LNP, и чем выше доза мРНК в микрограммах, тем больше LNP вам нужно.[ т.е. чем выше доза, тем больше "пластика" во флаконах и в инъекции]

WW: Хорошо

VF: Это вопрос стоимости?

WW: Если побочные эффекты исходят от наночастиц, то дозозависимость может быть объяснена этим, а не действием мРНК.

ВСК: Побочные эффекты?

WW: Да

Д-р ВСК: Да, конечно. Потому что в первую очередь это связано с LNP. Но я расскажу об этом в конце.

Дело в том, что фаза 1 клинического исследования обычно проводится для того, чтобы выяснить, какое количество вакцины вам нужно; Важно доказать, какой должна быть доза вакцины. Какая доза вакцины вам нужна, чтобы в конечном итоге получить желаемый эффект.

Для этого вам необходимо провести статистический тест по всем различным дозам вакцины: в науке это ясный случай [тест Ваннеранцапфа менгена -- невнятно -- объемный тест с названием], то есть конкретный тест, который нужно использовать, он сообщает вам, существует ли положительная корреляция, т. е. эффект увеличивается с увеличением дозы вакцины или нет, падает ли она или остается прежней.

Они не проводили этот тест, ссылаясь на то, что было слишком мало точек данных на группу, то есть у них было только 12 участников испытания на группу.

Интересно, знали ли они с самого начала, почему не отправляли больше участников испытаний. Во-вторых, это абсолютно глупое оправдание, потому что любой ученый был бы счастлив иметь 12 точек данных на группу, то есть 12 участников испытаний на группу.

РФ: Но это особенно вопиющая ошибка. Если это часть исследования фазы 1 для проверки эффективной дозы, если в то же время, что вы сообщаете нам доктору Шмидту-Крюгеру, она не увеличивает эффективность: эффективность остается неизменной независимо от того, используются 10 или 30 мкг, но побочные эффекты усиливаются, что является серьезной врачебной халатностью.

ВСК: Вы полностью поняли. Так оно и есть. На мой взгляд, они намеренно не использовали тест, потому что у них больше не было бы доказательств, а не оправдания для 30 мкг. А затем они дают глупое оправдание, что не могут пройти тест, потому что у них недостаточно образцов.

В том же исследовании они также ... ну, они утверждают, что важно дать две дозы. Это вполне может быть правдой, но они этого не доказали; они не проверяли это с научной точки зрения. Что они сделали в этом исследовании, так это дали две дозы всех количеств: 10 мкг, 20 мкг и 30 мкг.

Обычно, чтобы сделать утверждение [переводчик: необходимо использовать 2 дозы], вам нужна группа, в которой вы вводите только одну дозу. Обычно это так: вы получаете инъекцию, затем организм вырабатывает антитела, требуется некоторое время, прежде чем она начнет действовать, титр антител повышается, а затем формируется кривая насыщения. Так что в какой-то момент он не поднимается выше: значит, вы достигли насыщения. И это со временем увеличивается.

Но чтобы узнать, подействует ли вторая доза, нужно сделать укол и узнать, насколько высок титр через 35 дней. А затем сделайте то же самое с другой группой; Через 35 дней посмотрите, насколько высок титр. (47,59). А если титр выше, значит, подействовала вторая доза. Если не выше, значит, вторая доза не подействовала.

Я предполагаю, что это имело эффект, потому что в другой вакцине, похожей на эту [Какую? Было бы полезно знать] это имело эффект, но в этом случае научные данные были получены немного неаккуратно -- время иногда отсутствует в данных, они просто не учитывают его, чтобы никто не мог доказать, оказал ли он эффект или нет….

Но по опыту я думаю, что вторая доза, вероятно, будет иметь эффект ... но я уверена, что это похоже на то, что в суде: вера -- это не свидетельство или знание, то есть им пришлось бы доказать это в этом клиническом исследовании с этой вакциной. Они этого не сделали: они просто заявляют.

РФ: Нет исследования по этому поводу?

ВСК: Нет, не нашла. Есть клиническое исследование № 1 на людях, именно там они должны были его протестировать.

RF: Они должны были протестировать это в рамках исследования фазы 1.

ВСК: В исследовании на мышах / крысах. Я не знаю, но это небольшое исследование на людях: это был момент, когда они должны были проверить это. Это мое мнение.

РФ: Нет, это правильно. Юридически это так. Они просто заявили об этом. Где-то по ходу дела они заявили: лучше дважды, чем один раз -- возможно, даже три раза не было бы плохой идеей, было бы так же хорошо из всего, что можно сказать. Это действительно ужасно.

Профессор Хокертц сказал нам, что это обычное дело при разработке новых лекарств -- в том числе и в случае вакцин: доклиническая фаза не проводилась, испытания на животных не проводились: фазы 1, 2 и 3 проходили полностью телескопически, и теперь вы, сообщая нам после того, как ... вы только что указали, что EMA выдвинула различные требования, которые еще не были выполнены в некоторых случаях, потому что они должны быть выполнены только к июлю -- но они уже проводят вакцинацию.

Что тут происходит? Исследование в основном происходит прямо сейчас, прямо на наших глазах, вживую на сцене -- на пациентах, которые понятия не имеют, о чем мы здесь сейчас обсуждаем! Придется сказать об этом нашим израильским коллегам, они совсем не будут счастливы ...

Д-р Х: И просто упомяну Райнера: без отслеживания вакцинированных, как и за участниками испытаний, которыми они являются. Если бы я был участником серии испытаний вакцины, то мне пришлось бы отслеживать с медицинской точки зрения, то есть оценивать. Людям просто делают вакцинацию, и если они умирают, это считается смертью от коронавируса. Такова реальность. Или чаще говорят, что они умерли от своих основных заболеваний. Все, что угодно, чтобы предотвратить ее появление в результате вакцинации.

RF: Мы только что услышали это в начале, Ренате: Тот факт, что вводится в три раза больше, чем действительно необходимо, и в то же время риск увеличивается в три раза: у нас определенно есть врачебная халатность, у нас определенно есть обратная связь.

О бремени доказывания, и мы больше не можем говорить, что это был Covid, вместо этого мы можем сказать, что хотим услышать от вас: это причинно-следственная связь ... вы должны доказать это, поскольку вы совершили огромные ошибки. Отличается ли причинная связь от серьезной врачебной ошибки, в которой мы вас обвиняем?

Я сказал с самого начала: это определенно телесные повреждения. По крайней мере, потому, что не было предоставлено никаких предварительных разъяснений / информации [как это было бы, если бы вы принимали участие в исследовании]. Но то, что я слышу сейчас в дополнение к этому -- боже мой ...

Д-р Х: Проводили ли вы такую ​​же оценку вакцины Moderna, которая уже используется, или только для BioNTech?

ВСК: Мне это еще не удалось для Moderna или AstraZeneca. Я сделаю это в ближайшее время, но у меня было слишком много обязательств и так много запросов, трансляций на Youtube и т. Д. (52.24)

Д-р Х: Moderna будет важнее, чем AstraZeneca, потому что Moderna уже присутствует на рынке.

ВСК: Именно это и будет следующим, чем я займусь, изучая исследования. Есть еще вопросы по этой части? Потому что теперь мы переходим к побочным эффектам. Это настоящий крышеснос

Источник информации: https://antiscientism.livejournal.com/81042.html


Ну что, как вам вся вот эта уже сообщенная здесь информация (?)

И это... еще к "крышесносу" НЕ перешли

Вот такой масштабнейший медицинский эксперимент, в котором миллионы добровольцев, которые уже целый год преспокойно прожили с "ковидом", обладают отличным здоровьем и никоим образом НЕ относятся к "группе риска" чисто по возрасту... сейчас сообщают нам, что они "вакцинировались" и... ничего, только разве что денек потемпературили

Откуда им знать, что опытнейший врач инфекционист из Новосибирска, много лет бывшая главным инфекционистом Новосибирского федерального округа, предостерегает, что всё, происходящее сразу после вакцинации, -- это НЕ "последствия", а всего лишь -- индивидуальная реакция организма на вакцину

А последствия... это то, что будет затем происходить в организме в результате внедрения в него порции нового вещества в течение от полугода до минимум нескольких лет и далее по жизни...

Продолжение с этим самым что ни на есть натуральным "крышесносом" -- очень рекомендую прочесть каждому в:
https://hippy-end.livejournal.com/4080865.html


На случай блокировки Живого Журнала подпишитесь на Телеграм-канал Хиппи Энда: https://t.me/hippyend





Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments