hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

Пипец США - Байден идет на второй срок

Вот уж точно -- "ой" и даже "ой-ёй-ёй-ёй"

Этот самый Байден, который, извините, на четвереньках поднимается в самолет, путается, даже читая с телесуфлера, и называет президентом вместо себя Камалу Харрис... сегодня объявил, что пойдет на второй срок (!!!)

Цитирую свежее сообщение ТАСС, выделяя некоторые места:

«Байден заявил, что намерен бороться за переизбрание на пост президента США в 2024 году

По словам американского лидера, он рассчитывает участвовать в выборах вместе с Камалой Харрис в качестве кандидата на пост вице-президента

Президент США Джо Байден EPA-EFE/Stefani Reynolds / POOL

Американский лидер Джо Байден намерен бороться за переизбрание на пост президента США в 2024 году. Об этом он заявил в четверг на своей первой полноформатной пресс-конференции с момента вступления в должность главы государства.

"Мой ответ -- да. Я планирую бороться за переизбрание, этого я ожидаю", -- сказал он. Позднее, отвечая на уточняющий вопрос, Байден добавил, что в принципе не любит загадывать на будущее, однако в настоящий момент его ожидания именно таковы. "Я сказал, что я этого ожидаю", -- пояснил он. "Я никогда не могу с уверенностью планировать ничего заранее на срок в четыре или три с половиной года", -- добавил Байден.

Ему был также задан вопрос, рассчитывает ли он участвовать в выборах вместе с Камалой Харрис в качестве кандидата на пост вице-президента. "Я в полной мере ожидаю, что так и будет, она прекрасно выполняет работу, она прекрасный партнер", -- ответил Байден.

Нынешнему президенту также задали вопрос про его предшественника -- Дональда Трампа, который, по словам журналиста, на аналогичном по времени этапе своего президентства уже начал готовиться к следующим выборам. "Мой предшественник... Боже мой, как мне его не хватает", -- ответил Байден, засмеявшись.

Президента спросили, рассчитывает ли он, что на следующих выборах его противником снова будет Трамп. "Ну хватит, я даже об этом не думаю. Я понятия не имею, я понятия не имею даже, будет ли еще Республиканская партия. А вы?" -- ответил глава государства»

Источник информации: https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10997797


Даже опешил, как на сие реагировать (?)

Но первое, что пришло в голову, -- пипец Соединенным Штатам Америки


На случай блокировки Живого Журнала подпишитесь на Телеграм-канал Хиппи Энда: https://t.me/hippyend




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments