hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"вполне возможно, что через некоторое время я его увижу на набережной в Ялте" - это... о Коломойском

Видео взято с американского ресурса Ютуб

И в завершении на сегодня -- часовое интервью обосновавшегося в Крыму опального Олега Царева безбашенному украинскому телеканалу КРТ с очередной порцией интересных сведений об украинской ситуации, о принятом, по его словам, в США и Великобритании решении зачистить Украину от ее олигархов, о том, что Пинчук уже перевез семью в Лондон и единственное, что его пока удерживает на Украине, это отказ уезжать в Лондон Леонида Кучмы, об иллюзии Рената Ахметова, что если он зачистит всех остальных олигархов для Запада, то его сохранят, и о многом другом

Кстати, видео уже собрало около 40 тысяч просмотров, что для интервью Олега Царева чрезвычайно много, обычно видео с ним проходят незамеченными

Подпись под видео:

«Народный депутат Украины 4, 5, 6, 7 созывов, бывший заместитель главы фракции Партии регионов в Верховной раде Олег Царёв рассказал о реальности украинских планов по возвращению Донбасса и Крыма, о желании Зеленского запретить деятельность партий ОПЗЖ и Партии Шария и максимально зачистить украинскую оппозицию»



Олег Царев – о Коломойском: «Я думаю, вполне возможно, что через некоторое время я его увижу на набережной в Ялте»

В ответ на вопрос, есть ли у Коломойского то, что нужно России, чтобы согласиться его приютить:

Царев: «Слушайте, вот Корбан с Коломойским воюют, но воюют с оглядкой. Почему? Что один, что второй могут очень много интересной информации рассказать про участие что одного, что второго в деле Боинга. Да, выполнялось всё руками Корбана, но знал об этом всем и контролировал Коломойский. А там, поверьте мне, столько всего интересного можно рассказать, что для РФ это будет всё очень интересно. Это перевернет ситуацию с ног на голову. Только это.

А таких вопросов я знаю около десятка.

Диспетчера убили, летчика тоже нет. А остались Коломойский и Корбан»

О ближайшем будущем в течение полугода:

Царев: «Ну сложно сказать. Я думаю, что Зеленский будет бороться. Коломойский будет бороться. Будем надеяться, что войны НЕ будет. По крайней мере желания у США на военные действия, по-моему, сейчас нет. Посмотрим»


Крым -- Ялта -- 15 марта 2021 года


На случай блокировки Живого Журнала подпишитесь на Телеграм-канал Хиппи Энда: https://t.me/hippyend




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments