hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Между тем, в самопровозглашенных республиках Донбасса запустили еще одно новое производство

Помните еще экскурсию Тетяны Монтян на завод по производству холодильников в самопровозглашенной ДНР с полностью обновленным, современным оборудованием (?)

Ну а теперь -- сообщение из Луганска, где запустили новый пивзавод

Цитирую из журнала моего Френда из Луганска, который часто размещает у себя интересные материалы на исторические и производственные темы

«Новый пивоваренный завод начал работать в Луганске.

Не такое уж большое события, но по нашим меркам и учитывая наше положение, значительное. Полностью с нуля был построен пивзавод и запущено производство пива.

пи

На территории луганского ликероводочного завода открылся новый пивзавод..

пи1

Как рассказали на новом пивзаводе, свое пиво они сейчас делают из курского солода. Для варения сусла используют воду подземных источников, предварительно качественно очищенную и обессоленную.

п3

Главный технолог завода Валентина Рещикова отметила, что производство полностью автоматизировано, за всеми показателями следит компьютер, дополнительно на всех этапах технологический процесс контролируется специалистами собственной лаборатории. В процессе брожения и дображивания — применяют технологию холодного брожения.

пи2

«Сегодня мы запустились в производство с двумя сортами фильтрованного и двумя сортами нефильтрованного пива. Параллельно изучаем потребительский спрос и предпочтения. У нас еще разработано 12 собственных рецептур, которые будем постепенно запускать. Технологический потенциал оборудования позволяет производить любые сорта по стойкости, крепости, плотности», — рассказал Алексей Тихонюк, исполняющий обязанности ген директора ЛЛВЗ «Луга-Нова».

пи6

Разливают луганское пиво пока что в бочки, срок хранения в них составляет 30 дней. Планируется розлив в ПЭТ тару, тогда, благодаря пастеризации, срок хранения увеличится до 90 дней.

пи7

Завершилась экскурсия по производству дегустацией готового продукта.

«Будем надеяться, что славное имя Луганского пива вернется к нам в город. Сегодня у нас в городе появился полноценный завод, который будет обеспечивать луганчан качественным живым пивом», — заявил глава городской администрации Манолис Пилавов, после осмотр производства»

Источник информации: https://mikul-a.livejournal.com/537568.html


В общем, шесть лет РФ "сливала самопровозглашенные республики Украине, сливала..." -- и вот "слила" уже аж до запуска в них новых пивзаводов на курском солоде, по сути, встраивая хозяйственную систему самопровозглашенных в хозяйственную систему РФ

Если помните с завода по производству холодильников в самопровозглашенной ДНР 96% продукции идет... в РФ

При этом законодательство, образование, валюта в самопровозглашенных уже идентичны таковым в РФ, и вдобавок там... уже около миллиона жителей получили российские паспорта

Да и что-то я уже больше года как перестал встречать стенания о "впихивании Россией сих республик в Украину"

А ведь столько было стенающих...

И чего это они вдруг дружно так замолчали (?)


На случай блокировки Живого Журнала подпишитесь на Телеграм-канал Хиппи Энда: https://t.me/hippyend




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments