hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

"Президент Харрис..." или А что еще мог ответить Путин, кроме как: "я желаю ему здоровья"

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Нет, вот правда, а что еще мог ответить Путин президенту, который забывает уже даже, что президент США -- это он сам, а не Камала Харрис, -- кроме как: "я желаю ему здоровья" (?)

Ну сами смотрите, если еще вдруг не видели -- на 0:07 -- Байден английским языком произносит: "президент Харрис"




США -- 18 марта 2021 года


И пишут, что он это уже далеко не первый раз, несмотря на то, что читает с большого телесуфлера

Далее цитирую, что об этом говорит ведущий телеканала Fox News, выделяя некоторые места:

«Fox News: позвав Байдена на дебаты, Путин «открыто посмеялся» над американским лидером

Приглашение Джо Байдену на дебаты без подготовки от Владимира Путина говорит о том, что глава Кремля «открыто насмехается» над американским президентом, считает ведущий Fox News Шон Хэннити. По его словам, «враждебно настроенные режимы», вроде России, Ирана, Китая или Северной Кореи, прекрасно видят, что Джо Байден уже не в форме и порой не до конца осознаёт, что происходит вокруг.

Российский президент Владимир Путин «открыто насмехается над президентом США ради собственной забавы», заявил в четверг 18 марта в эфире своей передачи ведущий Fox News Шон Хэннити. «И сказать по правде, будучи гражданином США, я нахожу это унизительным», — добавил журналист.

[Эт точно -- иметь такого "главу государства" именно что унизительно для вообще любой страны, не говоря уже о Соединенных Штатах -- но ведь даже Fox News не далее как этой осенью так унизительно прогнулась, делая вид, что вот этот самый человек, о котором он теперь разглагольствует, выиграл президентские выборы в ключевых колеблющихся штатах -- Хиппи Энд]

По мнению Хэннити, неоднократные оговорки американского лидера Джо Байдена, в которых он называет своего вице-президента Камалу Харрис «президентом Харрис», могут иметь долю истины, а также свидетельствовать о том, что глава Белого дома не до конца осознаёт своё положение.

«В конце концов, Камала Харрис взяла на себя все личные созвоны с мировыми лидерами и проводит еженедельные встречи с госсекретарём. Может, в итоге это и есть администрация Харрис», — рассуждает ведущий.

Затем Хэннити напомнил, что Владимир Путин предложил провести Байдену открытый разговор в прямом эфире. «Зачем бы Путину вот так сразу предлагать Байдену дебаты без времени на подготовку? Что я говорил? Если сравнить Джо Байдена сейчас с тем, каким он был в 2012 году и даже в 2016-м, видно, что президент выглядит чрезвычайно слабым, вялым, зачастую ничего не понимающим, и да, такое впечатление, что ему трудно осознавать, что вокруг происходит. Это очевидно», — утверждает журналист.

Хэннити продолжил: «В мире сейчас есть множество злонамеренных игроков, множество враждебно настроенных режимов, вроде путинской России, мулл в Иране, вроде председателя Си и Китая, Северной Кореи и Ким Чен Ына. И знаете что? Они не ведутся, наивно и радостно, на нормальное состояние Джо Байдена. Они Джо Байдена изучают и каждый день внимательно следят за нашими действиями».

Ведущий уверен, что «враги Америки» видят, как Байдену непросто, как он стал «тенью человека, которым он был несколько лет назад», и как он «явно с трудом дотягивает до очередных выходных».

«Теперь мы зададим вот какой важный вопрос: хорошо ли всё это для нашей страны? Хорошо ли для свободного мира? Ответ здесь очевиден: никак нет, — заключил Хэннити. — Вот почему кандидату никогда нельзя позволять прятаться в своём подвале всю кампанию и не получать трудные вопросы»

Источник информации: https://russian.rt.com/inotv/2021-03-19/Fox-News-pozvav-Bajdena-na


Да что вы говорите, ведь Fox News же признал, что кандидат, который "прятался в своем подвале всю кампанию и не получал трудных вопросов", победил на выборах президента с небывало высоким результатом (!)

Т.е. это что же получается, более 80 миллионов граждан США проголосовали за кандидата, которого всю предвыборную кампанию в глаза НЕ видели и НЕ слышали, и выбрали того, кому трудно осознавать, что происходит вокруг, и что вообще президент -- это он, а НЕ Камала Харрис (?)

А ведь избиратели, простите, НЕ за Камалу Харрис голосовали на пост президента

Она на эту должность -- всего лишь как запасная шла, на случай, если президент вдруг официально президентом быть перестанет -- к примеру, в случае импичмента, как это случилось с Никсоном после Уотергейта, или когда Джона Кеннеди застрелили

В общем, вот такое позорище былой мировой сверхдержавы

С какой стороны ни взгляни


На случай блокировки Живого Журнала подпишитесь на Телеграм-канал Хиппи Энда: https://t.me/hippyend




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal