hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Вслед за "мировой пандемией" с ее режимом запретов - из Китая придет и новый порядок поездок (?)

Напоминаю, если вдруг кто успел за год позабыть, что весь этот режим запретов с обязательными масками, социальной дистанцией, самоизоляцией, локдаунами и закрытием гражданской инфраструктуры пришел год назад именно из Китая товарища Си

И вот теперь, еще через год возникает закономерный, на мой взгляд, вопрос: а вводимый сейчас Китаем новый порядок трансграничных поездок... тоже будет затем масштабирован на весь мировой социум подобно тому, как год назад это произошло с "мировой пандемией" (?)

Далее цитирую официальный источник информации, выделяя некоторые места и дополняя текст иллюстрацией, после чего -- послесловие от Хиппи Энда, которое также рекомендую прочесть

«В КНР упростили оформление виз привитым китайскими вакцинами иностранцам из 12 государств

Речь идет о гражданах Австралии, Германии, Израиля, Норвегии, Пакистана, США, Таиланда, Финляндии, Швейцарии и других стран

Guardian: Пекин разрешит въезд в страну иностранцам — но только привитым китайскими вакцинами

Источник фотографии: https://russian.rt.com/inotv/2021-03-18/Guardian-Pekin-razreshit-vezd-v

Китай решил упростить получение виз для привитых китайскими вакцинами граждан 12 стран мира. Это следует из сообщений, опубликованных посольствами и консульствами КНР.

Такие уведомления были опубликованы дипломатическими миссиями Китая в Австралии, Габоне, Германии, Израиле, Норвегии, Пакистане, США, Таиланде, Филиппинах, Финляндии, Швейцарии и Японии. Согласно им, иностранные граждане должны предъявить сертификаты о вакцинации китайскими препаратами, при этом инъекции должны быть сделаны по меньшей мере за 14 дней до подачи документов на визу.

Получить визу смогут граждане, следующие на работу в Китай для "продолжения трудовой деятельности и возобновления производства в различных сферах", иностранцы, следующие в КНР в "экстренных гуманитарных целях" и для воссоединения семьи. Также подать документы на получение въездных документов смогут обладатели карт деловых поездок экономик -- участниц форума Азиатско-Тихоокеанского сотрудничества.

В то же время в сообщениях посольств и консульств КНР говорится, что указанным категориям иностранных граждан по-прежнему потребуется сдать ПЦР-тест на коронавирус, пройти тестирование на антитела класса IgM к SARS-CoV-2 с венозным забором крови и перед вылетом предъявить сертификаты о негативных результатах.

"После въезда в Китай, пожалуйста, соблюдайте действующие в КНР правила карантина и наблюдения у врачей", -- отмечается в заявлениях»

Источник информации: https://tass.ru/obschestvo/10924645


Ну что, как вам этот новый порядок в стране, которую сейчас многие пытаются выдать за "пример успешного поведения" в условиях ею же и введенной в мировой социум "мировой пандемии" (?)

Во-первых, оказывается, что уже более года в Китай НЕ могли въехать ни на работу, ни даже для воссоединения с семьей -- вообще (!)

Во-вторых, даже вакцинация вакциной страны, в которую вы въезжаете, НЕ освобождает вас от сдачи не только теста для сбора генетического материала, который для отвода внимания именуют ПЦР, но и от сдачи крови на анализ перед каждой поездкой в страну (!), а также равно -- и от прохождения в ней по прибытии карантина (!!!)

И в-третьих, если вот ЭТО называется "упрощением", то... до чего же успели уже за год поработать с нашей психикой, что вот ЭТО ей можно теперь выдавать за "упрощение действующего режима"

Если это не "мир резерваций", в котором свободно пересекать их границы может только элита... то как еще назвать такой новый порядок (?)

И заметьте, этим сообщениям из Китая придают сейчас столь же мало значения, как в январе 2020 года пропускали мимо внимания сообщения из Китая о появлении в нем некоего "нового коронавируса"

Так что если вот этот новый порядок, который опробуется сейчас на Китае, придет затем сюда к нам так же, как пришел к нам из него "режим жесткого карантина", не удивляйтесь

Первые звоночки прозвучали в марте 2021 года


На случай блокировки Живого Журнала подпишитесь на Телеграм-канал Хиппи Энда: https://t.me/hippyend




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments