hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

И вот такой "звоночек" из страны, "звоночек" из которой год назад закончился... "мировой пандемией"

И оставленный мною сегодня на вечерний прам-тайм такой вот звоночек из страны, "звоночек" из которой год назад закончится... "мировой пандемией"

Китай официально объявил о привилегиях с 15 марта для тех, въезжающих в страну через Гонконг иностранцев, кто... привился китайской вакциной от "ковида", а вернее, добровольно принял участие в беспрецедентно масштабных для нашего времени клинических испытаниях новых "гмо-препаратов", ранее никогда не применявшихся на цивилизованных людях

Цитирую ТАСС, выделяя некоторые места:

«Китай упростит въезд только для привитых китайской вакциной, прибывших через Гонконг

В республике отметили, что готовы к взаимодействию с другими странами для взаимного признания вакцинации от коронавируса национальными препаратами



Китайские власти с понедельника упрощают въезд только для привитых китайской вакциной иностранцев, прибывающих в страну через Гонконг. Об этом заявил официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.

"Насколько мне известно, соответствующая мера по упрощению въездных процедур для иностранцев касается только тех, кто привился китайской вакциной и въехал на территорию Китая через Гонконг", -- сообщил он на регулярном брифинге, отвечая на вопрос ТАСС.

Как уточнил дипломат, граждане других государств, прибывающие в КНР через все прочие города, обязаны соблюдать все существующие требования китайского правительства. Он также добавил, что приезжающие в страну должны проходить карантин.

Признание вакцинации

Представитель МИД отметил, что китайские власти готовы к взаимодействию с другими странами для взаимного признания вакцинации от коронавируса национальными препаратами.

"Мы готовы к активному сотрудничеству с другими странами с целью обоюдного признания вакцинации", -- сказал он.

["Обоюдного признания вакцинации", Карл (!!!) Это ли не "приехали" (?) -- Хиппи Энд]

По словам дипломата, при реализации программы по упрощению въезда в страну иностранных граждан Пекин придерживается избирательной стратегии и может предпринимать неодинаковые меры в отношении представителей разных стран. "Советую вам следить за ситуацией, в частности за объявлениями консульств Китая в соответствующих государствах", -- добавил Чжао Лицзянь.

По данным Комиссариата МИД КНР в Гонконге, Китай упрощает правила въезда для иностранцев, привитых вакциной национальной разработки. Данная мера вступила в силу 15 марта, она распространяется на тех, кто имеет сертификат о вакцинации китайским препаратом и получил две дозы, либо одну более чем за 14 дней до подачи заявления на получение визы. Иностранцы, привитые таким образом, при пересечении границы в упомянутом специальном административном районе не должны предъявлять документ о сдаче отрицательного теста на коронавирус»

Источник информации: https://tass.ru/obschestvo/10903205


Вот так по-китайски конкретно

И почему бы не предположить, что Китай и в этом является тем самым первопроходцем, которым он стал с раскруткой самой "мировой пандемии" (?)

Дивный новый мир с "обоюдным признанием вакцинации" как вполне юридической нормы (какая медицина, о чем вы?)

Ну и на китайскую непосредственность в подходе к гражданам разных стран по своему китайскому усмотрению -- конечно, внимание обратите


На случай блокировки Живого Журнала подпишитесь на Телеграм-канал Хиппи Энда: https://t.me/hippyend




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment