hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

На стадии исследований РНК производился по другим технологиям, чем при массовом пр-ве "вакцин"

В качестве перерыва между текущими сообщениями, которые сегодня имеются в достаточном количестве, снова о главной по крайней мере информационно-психологической теме -- "мировой пандемии" с мировой же "вакцинацией"

Просто прочтите -- цитирую, выделяя некоторые места:

«Вы болели бессимптомно и решили вакцинироваться?


<…>
Материал взят отсюда

«Мы уже поднимали вопрос о возможной онкогенности аденовирусов, используемых в "Спутнике-V". И пока что этот вопрос не имеет однозначного разрешения, то есть мы не имеем доказательств, что эти вирусы неонкогенны, в то время как вирусологи признают принципиальную онкогенность по крайней мере некоторых аденовирусов.

Но теперь вопрос онкогенности в связи со всемирной вакцинацией от не имеющей собственной симптоматики "новой болезни" встаёт ребром ещё сильнее.

Дело в том что Онкологический Центр Слоуна Кеттеринга опубликовал статью , в которой сообщает:

"Ученые обнаружили, что возбудители рака скрываются в РНК, а не в ДНК" (это заглавие статьи)

Суть описанного открытия в том, что оно претендует на объяснение того факта, что раковые клетки обычно не имеют никаких отличий в структуре ДНК от обычных клеток. И объяснение этого факта в новом исследовании как раз заключается в том, что изменения, способствующие развитию рака, на самом деле у таких клеток содержатся не в ДНК, а в РНК, а точнее.....в той самой мРНК, которую внедряют сегодня по всему миру в клетки вакцинируемых от "новой" бессимптомной болезни.

Вы болели бессимптомно, и от вас не было прибыли фармкорпорациям? Нате вам укольчик, теперь вы поболеете онкологией и продадите последние квартиры, чтобы отдать деньги онкологическим центрам.

Нет, конечно, мы видели фразу в начале статьи: "Важно отметить, что мРНК являются нормальным компонентом всех клеток, а конкретные, обсуждаемые здесь, не участвуют в вакцинах на основе мРНК, таких как вакцина, разработанная против SARS-CoV-2". Но мы также знаем, что это может быть и банальным враньём, пока нет полных доказательств сказанного.

Каким образом изменённая мРНК может способствовать раку?

Дело в том, что мРНК отвечает за синтез белков в клетках. А как мы знаем, провозглашённая цель вакцинации от "новой" бессимптомной болезни заключается именно в перепрограммировании клеток, с помощью именно мРНК и именно для того, чтобы производить некий "S-белок шипа коронавируса".

И мы знаем, что как раз этим своим S-белком шипа и отличается теоретически (практически этого никто не видел и не доказал) по заявлениям вирусологов новый Sars-2 от других. А так же мы знаем, что в 2015-м году этот белок вирусологи из Галвестона якобы приделали к Sars-1 [в оригинале стоит гиперссылка] и "пророчески" предсказали "новую опасную мутацию" мышиного вируса, который чудесным образом послушал их предсказаний и смутировал как надо.

После этого весь мир очумел, а лучше сказать "оковидел" от страхов заболеть бессимптомно, и срочно и без всяких гарантий безопасности возжелал уколоться.....мРНК-вакциной, которая (теоретически) иммунизирует организм ЧЕРЕЗ ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В мРНК КЛЕТОК.

Ну, а как иначе спасаться от бессимптомной болезни кроме как массовым изменением РНК? Само собой никак. Ведь как вы в своей квартире убиваете надоевшую муху? Естественно для этого у вас дома есть кувалда, которой вы с размаха убиваете эту муху как только она сядет, например, на ваш телевизор. Как иначе-то?

[Надеюсь, Вы в курсе, что если муха Вам надоела в квартире, ее можно спокойно а) выгнать чем-то в открытое окно или дверь балкона, б) подождать, пока она где-нибудь сядет на плоскую поверхность, после чего аккуратно накрыть, например, пластиковым стаканом, потом подсунуть под него листок бумаги, и спокойно выпустить живую и здоровую муху за пределы квартиры, достаточно чуток попрактиковаться, и это будет получаться легко и быстро, без всякого убийства или калечения очередного, столь же живого, что и мы с вами, существа -- ведь это же, блин, так элементарно и просто -- Хиппи Энд]

Так вот теперь выясняется, что вакцина от К-19 это нечто вроде такой кувалды, а именно, что некоторые изменения в мРНК могут так повлиять на выработку белков клетками, что новые вырабатываемые клеткой (по новой программе, внесённой извне, например, вакциной) белки будут неспособны.....подавлять рак.

Да, да, оказывается клетки в нормальных условиях такие белки вырабатывают, и они незаметно для нас спасают нас от рака. Вы живёте себе и ничего не знаете, а ваши клетки работают и вырабатывают такие белки.

[О чем, вообще-то, можно было бы даже просто догадаться -- ведь организм -- живая система, которая обязательно будет стараться обзавестись каким-то возможностями для защиты себя от того, что ведет к ее ослаблению, разрушению и распаду -- Хиппи Энд]

Но вот появляются бравые вакцинаторы -- спасители человечества от бессимптоных болезней -- и говорят, что всем надо срочно вакцинироваться, чтобы изменить мРНК своих клеток. Ну срочно! Иначе вас Собянин в транспорт не пустит. А дураки в масках будут на вас косо смотреть. Поэтому спасибо науке! Слава медикам! Низкий поклон родному правительству! Мы спасены от чего-то, от чего сами не поняли! И чем теперь заболеем, тоже не представляем!

Ведь где гарантия, что внесённые извне новые мРНК не повлияют так на РНК-аппарат наших клеток, что те начнут вырабатывать уже не те белки, что нужны для подавления рака? А нет таких гарантий, потому что вся эта вакханалия с экспериментальной вакцинацией В ПРИНЦИПЕ строится на совершенно новых и никогда ранее не проверенных механизмах вмешательства в организм.

[О чем косвенно свидетельствует тот факт, что ВСЕ производители новых ГМО-препаратов типа "вакцин" заранее юридически сняли с себя всякую ответственность за возможные последствия этого масштабного медицинского клинического исследования, и это уже -- общеизвестно -- Хиппи Энд]

Пусть даже мы поверим, что напрямую в вакцинах мРНК с нужными программами не содержатся. Но организм -- очень сложная вещь. На самом деле нет никаких гарантий, что изменения в РНК клеток будут в точности соответствовать ожидаемым и планируемым бравыми вакцинаторами. Такими инъекциями мы вносим по сути возмущения в генетический аппарат клеток, и никто точно сейчас не знает, каковы будут эти возмущения и к чему они приведут.

Поэтому не является ли такое вмешательство в РНК-аппарат клеток полным безрассудством? Вам судить.

Верующие в науку скажут -- учёные знают, что делают. А мы ответим: а знали ли учёные что делают, когда проводили в Африке массовую вакцинацию ДЕТЕЙ от лихорадки Денге, которая привела потом к массовым тяжёлым госпитализациям этих вакцинированных детей по причине эффекта антителозависимого усиления инфекции?

Знали ли учёные что делают, когда рекламировали талидомид как безопасное успокоительное для беременных, что привело к массовым появлениям на свет детей-уродцев с отсутствующими и деформированными конечностями? Если, как говорят такие умники, учёные всё знали, тогда чума на оба ваши дома! Лучше жить без такой науки и без таких её любителей и адептов».

Я хотел бы добавить к тому самому <...> фрагменту следующее:

"Одна проблема, которую я хотела бы обсудить, -- это недостатки, связанные с активным веществом: под этим я подразумеваю модифицированную РНК, которую они синтезируют….

Проблема, с которой столкнулась компания BioNTech, заключалась в том, что на клинической стадии продукт, то есть РНК, производился с использованием совершенно иных технологий, чем те, с которыми производится сейчас.

Во время клинической фазы им требовались лишь небольшие объемы вакцины, они могли использовать очень дорогие методы, позволяющие получать высокоочищенные конечные продукты.

Теперь, когда они вошли в массовое производство, это больше невозможно, им пришлось перейти на более дешевые процессы

"В этом отчете они не говорят, насколько он высок, но у меня есть другая информация, в которой говорится, что 78% РНК были хорошими [переводчик: это относится к целостности], остальная часть – нет. Но теперь они нашли новые партии с целостностью РНК только 55%, т. е. половина ее в принципе нежизнеспособна..."

Это -- часть большого интервью специалиста по этим вопросам, Dr. Vanessa Schmidt-Kruger, находящегося здесь

Из этого отрывка ясно, что почти половина этого мРНК представляет из себя неизвестно из чего состоящую смесь -- ровно то, о чем говорится в том самом выделенном фрагменте.

Я сейчас занимаюсь переводом этого большого интервью и хочу сказать, что те данные, которые в нем содержатся, поистине ужасные. Фактически, основываясь на данных исследований, говорится о том, что вакцины, которые сейчас массово начали использовать, практически ни на какие возможные проблемы НЕ ПРОВЕРЯЛИСЬ.

Интервью огромное по объему. Хочу сделать выжимку интересных мест из него и на днях опубликовать»

Источник информации: https://antiscientism.livejournal.com/80100.html


Уже одна эта разница в технологиях производства нового препарата на стадиях клинических исследований и для массового распространения продукта при "вакцинации" -- как по мне, достаточное основание, чтобы поставить всю эту кампанию под сомнение

Не говоря уже о самой сути того, что делается -- вмешательства в работу сложнейшей системы организма на клеточном, генном уровне

Чтобы было художественно понятно -- это, наверное, примерно как программисту зари ПК начала восьмидесятых годов лезть со своими программными знаниями и умениями в перепрограммирование современных даже не супер компьютеров, а самых больших компьютерных сетей, заверяя при этом, что его вмешательство в систему, сложности которой он себе НЕ представляет от слова совсем, пройдет без последствий

Понимаете (?)


На случай блокировки Живого Журнала подпишитесь на Телеграм-канал Хиппи Энда: https://t.me/hippyend




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments