hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Главный санврач Украины, так "ковид" и без вакцинации у 99% людей без осложнений проходит

Просто чудесное заявление от Главного санитарного врача Украины, который после "обязательной вакцинации" от "ковида"... его же и подхватил, причем, аж через 13 дней (!)

И что ему теперь с этим делать (?)

Хотя вообще-то непонятно, а зачем у него а) нашли "ковид", б) объявили об этом публично (?)

Вот и пришлось заявлять на голубом глазу, что прививаться от "ковида" нужно НЕ для того, чтобы им не болеть, а чтобы болеть им по-прежнему, но... в легкой форме, без осложнений

Хотя... тут же получилось и традиционное "ой!"

"Ковидом"-то и без того, в смысле без всяких привиков и вакцинаций, 99% людей болеют... в легкой форме и без осложнений (что характерно вообще для большинства обычных сезонных ОРВИ)

В общем, цитирую эту песню об индийской вакцине, выделяя некоторые места, и с послесловием:

«Главный санврач Украины заразился коронавирусом после первой дозы вакцины AstraZeneca

Ляшко привился вакциной AstraZeneca Covishield, которая произведена в Индии



Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко сообщил, что заболел коронавирусной инфекцией на тринадцатый день после получил первую дозы вакцины AstraZeneca Covishield, которая произведена в Индии.

Ляшко отметил, что попал в тот период, когда иммунитет от прививки еще не полностью сформирован. По его словам, согласно данным клинических исследований, эффективность препарата после однократной стандартной дозы составляет 76 процентов с 22-го по 90-й день, а уровень антител при этом сохраняется в течение этого периода с минимальным снижением.

«У меня был только 13-й день после прививки, когда появились симптомы», -- написал главный санитарный врач Украины на своей странице в Facebook.

Как отметил Ляшко, благодаря вакцинации течение болезни пройдет без осложнений. На данный момент он находится на больничном.

Напомним, на данный момент многие европейские страны приняли решение приостановить вакцинацию препаратом AstraZeneca»

Источник информации: https://www.kp.ru/online/news/4221666/


И снова я чего-то не понимаю:

1. Если иммунитет у него еще НЕ успел сформироваться, по его словам, то... получается, если бы он УСПЕЛ сформироваться, то Ляшко бы "ковидом" НЕ заболел, верно (?)

2. НО как тогда понимать, что вакцинация проводится вовсе НЕ для того, чтобы НЕ болеть "ковидом", а чтобы... просто переносить его без осложнений (?)

Вот снова же -- сами же делают одновременно два, по сути, взаимоисключающих друг друга заявления и даже привычно этого как бы НЕ замечают

Хотя... ведь найдутся и такие, кто крамольно предположит, что уж кто-кто, и Главный санврач мог бы себе и... извините, "плацебо" вколоть

А остальное... ну, некая пиар акция, уж для чего -- им там виднее

Может, чтобы население этой индийской препаратой колоться воздержалось (она ж конкурент штатовского Файзера от Билла с Мелиндой)

Ну а как еще на него может подействовать сообщение, что Главный санврач страны, хоть и укололся, но все равно не прошло и пары недель, как заболел и сидит на больничном (?)

Ну, сами подумайте


На случай блокировки Живого Журнала подпишитесь на Телеграм-канал Хиппи Энда: https://t.me/hippyend




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments