hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

О ПЦР-тестах как возможности собрать огромный банк данных генетической информации для Биг Фармы

Ну что, вот вам и элементарное объяснение, почему для "диагностики ковида" стали так массово и по всему миру использовать совершенно непригодные для этого -- согласно заявлению самого создателя метода ПЦР и Нобелевского лауреата -- ПЦР тесты

А заодно о том, почему любая информация о потенциальной опасности широкого использования еще официально НЕ прошедших полный цикл клинических исследований новых, никогда ранее НЕ применявшихся на людях генно-модифицированных препаратов под видом "вакцин" появляется только в периферийных и маргинальных источниках информации далеко за пределами СМИ, да и там объявляется дезинформацией и по возможности удаляется хозяева массовых соцсетей

Ну и о том, почему первой информацией, с которой будет бороться открываемый в стране Украине Центр по борьбе с дезинформацией, объявлены "фейки о вреде вакцинации"

Цитирую, выделяя некоторые места и рекомендую прочесть внимательно, если еще не читали:

«Почему компании Big Tech удаляют любую критическую информацию о вакцинах?



"Потому что они заботятся о своём имидже и не дают использовать свои площадки для распространения дезинформации о вакцинах, которые, как всем известно, спасают миллионы жизней"-- ответят вам сторонники такой позиции.

Но есть и другое, гораздо более приземленное объяснение.

Достаточно задаться вопросом почему, к примеру, владельцы таких технологических гигантов как Google -- Сергей Брин и Microsoft -- Билл Гейтс, с начала 2000 годов заинтересовались биотехом? Они увидели в нём огромные бизнес возможности.

Про Билла Гейтса, подмявшего под себя почти полностью ВОЗ, организацию определяющую во многом политику здравоохранения в мире и управляющего сетью глобальных организаций, занимающихся разработкой, производством и сбытом вакцин под видом благотворительности, которая делает его только богаче, написано много <…>.

Меньше известно то, что крупнейшей в мире организацией, занимающейся уже много лет сбором генетической информации о миллионах граждан всего мира владеет бывшая жена сооснователя компании Google Сергея Брина -- Anne Wojcicki. Несмотря на развод, они продолжают сотрудничество в бизнесе, совместно владея The Brin Wojcicki Foundation.

Если кто не понимает, чем занимается компания 23andMe, которая обладает на сегодня самой большой в мире коллекцией ДНК, достаточно сказать, что её партнером, заплатившим 300 млн долларов только за право пользоваться этой базой является одна из крупнейших фармкомпаний -- GlaxoSmithKline.

Кстати говоря, совершенно не удивляет и тот факт, что ПЦР-тесты, несмотря на их абсолютную непригодность и фактическую бесполезность с точки зрения диагностики, продолжают использоваться во всё более широких масштабах во всём мире.

Разгадка этого проста -- достаточно заглянуть в договор на оказание этой "услуги", чтобы увидеть, что вы добровольно передаёте права на предоставленный вами образец своих генетических материалов компании, которая оказывает эти услуги.

Это стало товаром не просто так. На горизонте маячат потенциально многомиллиардные доходы от разработки и использования препаратов генной терапии и не только. Почти все вакцины, которые сейчас безо всякой длительной проверки на безопасность, получили одобрение на использование по всему миру -- это именно оно: препараты генной терапии.

Сбор информации этого, фактически 3 этапа клинической проверки этих препаратов в никогда ранее не виданных масштабах, также осуществляется компанией Big Tech -- Oracle со товарищи.

Если говорить конкретнее, то вот факты.

Кто крупнейший инвестор Pfizer?



Расшифровываю:

Microsoft Corporation (MSFT)
Amazon (AMZN)
Facebook Cl A (FB)
Apple (AAPL)


И это только одна инвестиционная компания и только то, что лежит на самой поверхности.

Мы наблюдаем по сути своего рода "золотую лихорадку". Разница только в том, что "старателями" выступают известные миллиардеры, а "золотом"-- наше с вами здоровье, которое нас с вами вынуждают выкупать по установленных не нами цене и условиях.

Ставки здесь не просто текущие на счета этих инвесторов миллиарды. Это огромный рынок, который по сути создается заново, как это было 20 лет назад с рынком интернет-услуг.

Кто мог себе представить какими средствами и влиянием будут обладать «виртуальные» Google и Facebook 20 лет назад? Похоже, что те, кто будет распоряжаться уже не сетевыми аккаунтами и поисковыми системами, а реальным доступом ко всем телам на земле будут самыми могущественными людьми, которые когда-либо правили на этой планете.

А тут какие-то "никому не известные" врачи и учёные высказывают свои озабоченности, рассказывают о серьёзных побочках, выражают сомнение в необходимости поголовной вакцинации всех, а тем более молодых людей и уж тем более детей... тут не только что аккаунт надо удалять, а лишать вообще каких либо средств существования.

Собственно, так уже происходит.

Тем более, что на их стороне не только огромные деньги, купленные политики и СМИ, но и самые главные союзники -- оболваненная ими же многомиллионная армия "верующих в науку", и ещё большая армия перепуганных ими же до полусмерти обывателей, никогда не интересовавшихся этой наукой, но которые истово веруют в то, что добрые корпорации "тяжело работают", чтобы спасти их от "страшного вируса".

Через обязательную ежесезонную вакцинацию нас хотят лишить права на распоряжение нашими собственными телами а, значит, и здоровьем.

Пока ещё наука, находящаяся исключительно в услужении этих корпораций, не в состоянии предоставить им все желаемые ими возможности, но время и огромные деньги сделают своё дело -- не стоит в этом сомневаться, глядя на темпы, которыми развивается генная инженерия»

Источник информации: https://antiscientism.livejournal.com/78600.html


И на нашей стороне в этой гонке за нашим контролем над собственным здоровьем и иммунитетом на нашей стороне, увы... только скорость общего развала системы

Потому что есть конкретная вероятность того, что скорость развала системы будет постоянно опережать те темпы, которым столь лихорадочно сейчас старается поставить наши тела под свой контроль Биг Фарма

И прежде всего надеяться на это есть смысл жителям Запада

Ведь наш иммунитет и воспалительно-регенераторный потенциал во время развала системы современной цивилизации как раз будут более, чем что-либо, нужны нашим организмам, чтобы жить в условиях лихих 2020-х, 2030-х, а если повезет, то может быть -- и лихих 2040-х


На случай блокировки Живого Журнала подпишитесь на Телеграм-канал Хиппи Энда: https://t.me/hippyend




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments