hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Убийство Сары Эверард и бунтующие, плюя на "социальную дистанцию", в Лондоне, Германии, Дании

Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

Началось всё это сегодня у меня с отсмотра видео за последние сутки из Мьянмы по запросы на государственном языке этой страны, когда в конце страницы ответа на Ютубе вдруг выплыли видео протестов в Дании, Германии и... Лондоне -- крупным планом, со стычками с полицией

Начал выяснять причину протестов и вот что оказалось...

Цитирую официальный источник информации, выделяя некоторые места, после чего пять видео бунтующей Европы из Великобритании,Дании и Германии

«Полицейскому предъявлено обвинение в убийстве Сары Эверард, пропавшей в Лондоне неделю назад

Сара Эверард

48-летнему сотруднику полиции Лондона Уэйну Казинсу в пятницу вечером было предъявлено обвинение в похищении и убийстве 33-летней Сары Эверард. Он предстанет перед магистратским судом Вестминстера в субботу.

Днем в пятницу полиция подтвердила, что обнаружила в лесу под Ашфордом в графстве Кент тело 33-летней Сары Эверард.

Женщина пропала без вести 3 марта, когда она возвращалась домой от своего друга в лондонском районе Клэпхэм.

Казинс был арестован по подозрению в ее похищении и убийстве. Во время содержания под стражей он перенес несколько травм головы, об обстоятельствах которых пока известно мало.

С первой травмой его отвозили в больницу в четверг. Затем, как сообщила поздно вечером в пятницу полиция, находясь в камере в пятницу 12 марта, он вновь получил травму головы. Полицейские, наблюдавшие за ним, немедленно оказали ему первую помощь, после чего отвезли его в больницу второй раз за 48 часов

Как сообщил представитель Скотленд-Ярда, помощник комиссара полиции Ник Эфгрейв, тело Сары опознано, и печальную новость сообщили семье погибшей, с которой работают психологи.

На кадрах, полученных с видеокамеры дверного звонка, видно, как девушка идет по улице в лондонском районе Клэпхэм в одиночестве около 09:30 вечера по местному времени 3 марта. После этого следы ее теряются -- полицейские пока не выяснили, добралась ли Сара Эверард до своего дома в Брикстоне (район на юге Лондона) или нет.

"Сотрудники полиции находятся в постоянном контакте с семьей погибшей и продолжат оказывать ее родственникам поддержку на всем протяжении следствия и после его окончания, -- добавил офицер полиции. -- Расследование движется быстрыми темпами, сотни следователей работают круглые сутки, чтобы установить обстоятельства исчезновения Сары и ее убийства".

Отмененная акция

В субботу вечером активисты планировали провести в парке Клэпхэм-Коммон, где Сару Эверард видели в последний раз, акцию "Верните наши улицы", посвященную безопасности женщин в городе. Сходные акции были запланированы также в ряде других городов Великобритании.

Однако, по их словам, полиция отказала им, поскольку такое массовое мероприятие нарушает правила социального дистанцирования, действующие во время пандемии.

Активисты заявили, что полиция заставляет тысячи женщин молчать, запрещая траурную акцию. Они обратились в Высокий суд, чтобы добиться проведения этого мероприятия, однако в пятницу вечером суд отказался принять иск.

В субботу организаторы мероприятия подтвердили, что отменили акцию, поскольку не хотят подвергать ее участников риску штрафов.

"Женщинам по всей стране, которые хотели организовать свои собственные мероприятия, также угрожает уголовное преследование... которым пригрозили и нам, -- сказала Би-би-си организатор лондонской акции Анна Бирли. -- Поскольку Скотленд-Ярд оказался не способен на конструктивный диалог, мы не уверены, что их действия на этом мероприятии будут безопасными с точки зрения Covid-19"»

Источник информации: https://www.bbc.com/russian/news-56363510


Вот только сами люди, желавшие принять участие в этих гражданских акциях, послали и своих активистов, и все "ковидные запреты" подальше заодно со всем Скотленд-Ярдом

Смотртте сами -- Лондон – субботний вечер -- крупным планом стычка протестующих с полицией – истерические женские крики – протесту после признания офицера полиции виновным в деле Сары Эверард -- все видео за 13 марта 2021 года



Еще Лондон субботним вечером -- без всякой "социальной дистанции"



Ну а это уже -- Германия -- против чего протестуют, не выяснял, но явно что-то связанное с осточертевшим уже всем бессмысленным карантином



И напоследок -- пылающая в ночи Дания



Там же -- шумная манифестация – взрывы, вероятно, светошумовых гранат (!)




Великобритания -- Лондон -- Германия -- Дания -- 13 марта 2021 года


Ну что, как думаете, впаяют теперь штрафы этим возмущенным манифестанткам в Лондоне за грубое нарушение "социальной дистанции" (?)

Во время уже не поймешь и чего: то ли "продолжающей бушевать пандемии", то ли "всеобщей вакцинации", которую во время "бушующей пандемии" проводить -- по словам врачей вирусологов, эпидемиологов, иммунологов и инфекционистов -- категорически нельзя, поскольку организмы и без того ослаблены вирусами, что, кстати, и в инструкциях к всё еще НЕ прошедшим третьего этапа клинических исследований "неовакцинам" на разных языках мира написано...


Кто-нибудь еще вспоминает о том утерянном прошлом мире, в котором мы все жили до марта 2020 года (?)



На случай блокировки Живого Журнала подпишитесь на Телеграм-канал Хиппи Энда: https://t.me/hippyend




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны, Защита гражданских прав
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments